|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 24 авг 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что. Попробовала я эту Софткап. Ерунда полная. Во-первых, она не создает присасывающего эффекта, поэтому может сдвигаться. При сдвижении поток выливается из влагалища. Я понятия не имею, как люди с ней ходят на пляж и купаются в океане. Вставила я ее в первый день на свой страх и риск. Примерно через 1,5 часа при перемене положения при сидении я почувствовала, как из меня каак хлынет. Я аж испугалась. Побежала в туалет. Хорошая новость. Вытаскивается очень легко даже в общественном туалете. Легким движением надо подцепить кольцо, все выходит как по маслу. Вся рука, правда, будет окровавлена. Поэтому заранее запаситесь влажными дезинфицирующими салфетками. Иначе всю публику распугаете, пока до раковины дойдете. Новость вторая. Одноразовые капс можно сполоснуть и использовать несколько раз. В том случае, если вы дома. Я потом прочитала в Интернете, что так многие делают. Во-вторых, Тампакс Ultra, кто-то здесь рекомендовал. Никаких 5-6 часов и в помине. Хватает ровно на 2 часа, хоть часы сверяй. Теперь буду пробовать Диву. Люди пишут, что они не протекают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 24 авг 2012, 16:21 |
|
|
fatcat писал(а): Погуглила эту софткап и обнаружила, сколько разных брендов этих капс  - http://www.wikihow.com/Buy-a-Menstrual-Cup#Lunette ужасть, че тока ненапридумывають... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 24 авг 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Fantastica писал(а): Вся рука, правда, будет окровавлена. Поэтому заранее запаситесь влажными дезинфицирующими салфетками. Иначе всю публику распугаете, пока до раковины дойдете. . ЖЕСТЬ девочки,а чем вам старые-добрые прокладки и тампоны не угодили? или это из гринписовских соображений,чтоб планету не загрязнять? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 24 авг 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,а чем вам старые-добрые прокладки и тампоны не угодили? или это из гринписовских соображений,чтоб планету не загрязнять?  Да какое там. Вы читали, что тампон в первый день мне максимум на 2 часа. А мне вне дома целый день надо быть. И бегать постоянно в туалет, когда мне приспичит, нет возможности. Если же зазеваться и упустить момент, то все протечет сквозь тампон, прокладку, одежду на кресло. Вы представлаяете масштабы катастрофы? Хрен с ним, с креслом. Но как в такой одежде ходить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 24 авг 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wow 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 24 авг 2012, 22:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Тампакс Ultra, кто-то здесь рекомендовал. Никаких 5-6 часов и в помине. Хватает ровно на 2 часа, хоть часы сверяй. . Ultra я советовала, но про 5-6 часов ничего не писала.  Вы наверное не так поняли меня. Я писала что это самые долгоиграющие и многовпитывающие тампоны на рынке сейчас. Да, их тоже нужно менять часто. Я пользуюсь тампон+прокладка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 03 сен 2012, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Купаясь в океане во время месячных, вы рискуете стать Перекусом для акулы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 03 сен 2012, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девы, а вы с врачами говорили, это нормально, что из вас так льется? У такое было, когда они только начались.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 03 сен 2012, 20:42 |
|
|
user[f] писал(а): Девы, а вы с врачами говорили, это нормально, что из вас так льется?. Говорила, это нормально. Это всё оперируемо и контролируемо. Часто помогают противозачаточные, но многие их не хотят принимать (по разным причинам). Так же есть оперативные пути, но их предлагают уже отрожавшимся женщинам. У меня такое с самого начала как начались. Заливало ужасно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|