|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только с работы пришла, страшно уставшая...пишу по-быстрому, пoка дома одна.. Фоткала вчера свой наряд, но времени поместить сюда раньше не было... Мой льняной наряд, Все из BR
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:38 |
|
|
Магда, Р.Захаровна, manonina - хорошииии!!! Хочу такие же ноги! А где взять-то... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ягодка, мне нра цвет блузки-туники у вас.  Хотя я очень извиняюсь,но мне кажется, потому как вы блондинка, то с этим цветом вы сливаетесь.  Мне кажется вам надо носить голубое,бирюзовое, розовое, зеленое, красное даже. Будет очень классно.  Но не пастельные тона. У вас красивое лицо и может даже красная помада подойдет. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:39 |
|
|
Ягодка, мне нра цвет блузки-туники у вас.  Хотя я очень извиняюсь,но мне кажется, потому как вы блондинка, то с этим цветом вы сливаетесь.  Мне кажется вам надо носить голубое,бирюзовое, розовое, зеленое, красное даже. Будет очень классно.  Но не пастельные тона. У вас красивое лицо и может даже красная помада подойдет. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Магда, Р.Захаровна, manonina - хорошииии!!! Хочу такие же ноги! А где взять-то...  thaks... Рубашка крупным планом, добавила жемчуга и серебра
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Малинка, я согласна с Магдой, ты очень СИМПАтичная. И стрижка тебе эта идет. На счет цвета, не знаю... камера почти искажает цвет. Манона, классный аутфит. Да на тебе все хорошо сидит, что ни одень - все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
На форум не прорваться, картинки не открываются, сейчас буду Вас смотреть Девы вот эти ковточки вчерась прикупила... Делать нечего пробовала одевать (несколько фоток сперла с блокерш шоколадки  ) желтая и красная блузка а так же туфли с желтым мысом старые  . Сильно не бейте аутфиты не доработаны... Все Ковтенки вчерась прикуплины, еще имеется белая точь в точь как оранжевая и желтая в серую полоску... Не стала фоткать... Ща поставлю. Цвета тож не хватает, вечер однако Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 сен 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 03 сен 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 18:28 |
|
|
Манонина, а что такое BR? Мне очень понра ваш аутфит с рубашкой джинсовой.  единственнное, мне нра, когда брюки очень длинные, почти по полу. Каспер, ты какая молодчинка. Классно как подобрала. очень понра голубой в полоску джемпер с розовой рубашкой. И аутфит с желтой рубашкой! Класс!!!! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, эт ток я на форум продраться не могу???  УЖОС просто Магда нет слов просто клево, Манонина, вот это ножки  Рая, молодец я очень люблю джинсы с пиджаками, не раз постила, Молодцы девочки 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Манонина, а что такое BR? Мне очень понра ваш аутфит с рубашкой джинсовой.  единственнное, мне нра, когда брюки очень длинные, почти по полу. Thanks!...мне ваша зеленая блузка понравилась , вообще все ваше нравитсяя! BR-Banana Republic :) не покупаю широкие брюки короткими, они у меня планировались с обувью на платформе носить, но под рукой они нe нашлись, хотя и есть...все в спешке делаю...а узкие брюки всегда покупаю короткими... Каспер молодчина, как всегда есть на что посмотреть!.. РЗ, наряд с пиджаком и джинсами тоже очень понравился!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо мои хорошие  Хочу быстрее джинсы, брюки, туфли закрытые одеть, чет жара надоела  Мужа у меня в комадировке, могу на форуме отрываться по полной 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Cas_per 02 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 19:08 |
|
|
Каспер, классно аутфиты подобрала! Надо тоже поиграться. Но у нас такая духотища, что пока оденусь, 7 потов сойдет... Так что чуть попозжя...
Да, что с форумом? Глючит опять?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Раиса Захаровна писал(а): Малинка, я согласна с Магдой, ты очень СИМПАтичная. И стрижка тебе эта идет. На счет цвета, не знаю... камера почти искажает цвет. . Да, камера цвета искажает. Мне идут пастельные тона, но и яркие я тоже ношу. Я живу в южных штатах, днем у нас очень жарко, и легкие цвета как раз хороши на солнечную погоду. Эта блузка полупрозрачая и очень легкая, в ней было сегодня очень хорошо и на экскурсии, и на двух фестивалях, мы целый день аутдоорс гуляли.
|
|
 |
|
 |
|