Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Джиллиан хорошая спортивная фигура, для меня она худая, даже
не худая, а стройная, а не ходячие кости,
У меня сестра маленькая и худая, рост 150,
Вес 44 кг, у нее был целлюлит , свиду малозаметен,
в основном на бедрах , а если мышцы напрягала, сразу
видно бугорки было...

Ходьба на ягодицах хорошое упражнение, надо только
с копчиком аккуратнее, не повредить...
А во всякие антицеллюлитные крема я не верю.

Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старая фотка Бритни:
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы можете не соглашаться, имеете право. Я сужу по себе.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:01 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Ну отчего же ерунда? Я на своем опыте испытала все прелести целлюлита и неактивного образа жизни (отсуцтвие джима) и три беременности и грудные кормления до 1,5 лет и сильные перепады веса то в одну то в другую сторону. Так я вам скажу, что джим очень много значит: целлюлит может на нет и не сходит но почти. То что они худые и молодые не гарантия отсуцтвия оного (есть\будет). В мышцах нет целлюлита, он в жировой прослойке. Вот и делайте выводы.
А джилиан вам худинькой выглядит? Мне - нет.
Magda писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
А я считаю целлюлит, от неактивного образа жизни.

Ерунда! Абсолютно не согласна!
Я работаю тренером и веду буткэмп. На тренировку 2-3 раза в неделю приходят худенькие девушки, которые работают до 7 пота, сами в прекрасной физической форме, подтянутые, стройные и молодые, Плюс есче помимо моего класса я их вижу и на сайкле и на кардио машинах...целлюлит есть. Мне , когда они в шортах приходят, это видно. А есть одна полная, тоже в шортах, ляжки гладкие-гладкие, хотя работает не особо напрягаясь в зале. Даже Джиллиан майклс говорила в интервью, что и у нее есть целлюлит. А уж нам до нее с ее актвиностью всем далеко. :g_chewingum
Поэтому целлюлит очень часто это генетика. НО!!!!! С помощью тренажерного зала, правильного кардио и правильного здорового питания очень можно улучшить ситуацию! Очень-очень! :m_yes
Эти мои девушки худые, я ж не знаю , что и сколько они едят, когда выходят из спортзала.

А я полностью согласна с Магдой. Сужу по себе. Я никогда не была полной, при росте 5"8 весила 125-130 паундов. После приезда в Америку стабильно 136. После двух родов все те же 136, но даются они мне очень тяжело. Я занимаюсь 6-7 раз в неделю. 2 раза с тренером, один раз пилатес, один раз теннис, один раз зумба, один два раза кардио, жизнь очень активная, на попе не сижу, как белка в колесе, покушать часто не успеваю, всегда с собой яблоки. Углеводы вообще не употребляю, только овощи, рыба, мясо, молочное, все в маленьких дозах, очень слежу за питанием , потому как я именно из тех, про кого говорят что поправляются от воздуха. Сбросить вес не могу вообще, может щитовидка тому виной тоже....Целлюлит еще как имеется. Скажите что я делаю неправильно? Есть пример: подруги и знакомые рожавшие по несколько детей или нет, моего же возраста ( мне 39), которые не держали и не держат никаких диет, не занимаются спортом вообще, у них великолепные фугуры, на мой взгляд ну и намека на целлюлит нет.
В качестве доказательств могу предоставить свои фотки сделанные год назад и сегодня, к тому что после года усиленных диет и тренировок ну ничего не изменилось, даже год назад мне моя форма больше нра. Первая фота в белом купальнике гог назад:

А от целлюлита я избавилась (почти), не физнагрузками и диетами, а специальным лечением, кого заинтересует расскажу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диванна, у вас отличная фигура. Не надо больше сбрасывать. И сейчас и год назад фигурка стройная и живот плоский. На второй кажется капельку худее.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диванна, конечно, пишите про лечение :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Целлюлит - это не болезнь, а нормальное строение фигуры, он есть у всех. Индустрия красоты пытается женщинам внушить, что это плохо, что с этим надо бороться - ни фига, это то же самое, что пытаться продать женщинам с нормальной грудью надувные титьки.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неверно, у клеток должен быть ОБМЕН ин-аут, отходы не должны накопляться

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диванна, выглядите очень классно. :s_thumbup Конечно же давайте плиз рецептик!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 00:32 
Богиня
Богиня

Диванна, по мне так отличное тело даже без учета детей! Так что да, хотим все рецепты, особенно антицеллюлитные!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Если бы эта теория была правдой, то накапливалось бы равномерно по всему телу, клетки-то везде одинаковые.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 10:08 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо, я не жалуюсь на то что мне что то не нра, просто считаю что за год таких усиленных тренировок можно было бы достигнуть больших результатов, и уж тем более избавиться от целлюлита, если бы все было так просто. На самом деле считаю каждый организм уникален, кому то легко иметь красивое тело, а кому то это стоит очень больших усилий.
А на счет сбросить, ну это у меня шиза такая, поскольку я всю жизнь прожила в меньшем весе, то мне хочется его вернуть, мне некомфортно как то в этом, все время придираюсь к себе.

Теперь к целлюлиту. Есть такой аппарат, он называется Sinergy , вот ссылка на ютуб:

http://uloci.com/product_detail-pid-274 ... 150_mL.htm
Вроде бы все отписалась, надеюсь кому то пригодится инфа.

P.S. The price is about 30-40$ per procedure, if you buy in a bulk, it will cost you 30$. That's how much i am paying

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ami писал(а):

Если бы эта теория была правдой, то накапливалось бы равномерно по всему телу, клетки-то везде одинаковые.

Метаболическая активность огранел(мини-органов всех клеток) в адипоуз клетках и их состав разнятся от места расположения, именно потому мы полнеем в определенных местах и не имеем целлюлита на лице. Например, femoral adipose tissue хорошо взаимодействуют с инсулином.

В целом их функции есть регулировка энергетичсекого обмена, метаболизм глюкозы, инсулина, жиров и тдп, регулировка давления, также они участвуют в продакшен многих гармонов, например, эстроджена. Адипоуз сложные клетки со множеством функций в самом деле. Клетки содержат metabolic waste fluids, fat, protein ехт.

Ресепторы на поверхности оболочки разнятся также от места расположения. Про клетки в целом, достаточно вспомнить Анатомию 1, адипоуз клетки имеют форму, где нуклиос(ядро кажется по-русски) имеют иную форму и сдвинут. Она может "распухать" на одной стороне, накапливая жир, отходы и тдп.

Адипоуз клетки в разных регионах тела имеют изначально разные размеры также.

Сорри, за оффтоп в теме.

Последний раз редактировалось Ami 02 сен 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это что-то типа вакуумного массажа?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna, Вы отлично выглядите прежде всего. А что ваш тренер говорит? Вы скорее всего делаете много КАРДио И МАЛО силовых? Поговорите с вашим ПТ, пусть вам добавит силовые в соответсвии с ваш физ. подготовкой. И сами делайте дополнительно.
на bodybuilding.com много инфо

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.