Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Жалуюсь. Помните показывала часы М. Корса роуз голд? так вот. Три месяцы спустя стало вытираться это "золото". Да ни в жисть я больше не куплю эти хреновы (пардон) часы. Я же чувствовала что фигня, а нет купила.
Kotya, у тебя помойму не меньше 2 часов М.Корса, как они у тебя носятся? У меня трое, есть роуз голд и золото у них вытерлось :(. Я их уже меняла один раз, вот второй раз пойду. Двое других - нормально пока.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой вчерашний аyтфит, casual Джинсы и топ (туника с кармашками на кокетке)-WHBM Туфли. с дырочками-Michael Kors Сумка- Coach Украшение-Джессика симрсон .
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украшение крупным планом, бисер хорошо блестит
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Да, вот тут еще новые джинсы черные Стайл енд Компани (шорт) со встроенной панелью, утягивающей животик.) 'А чего тебя ногами бить? ))) Вот и разнице твоя, отличные аутфиты, по сравнению с прошлыми, длина и посадка и цвет и все отлично. Как и в моем случае, ставила фотки платья-мешка и платья по фигуре.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ами, ты наверняка не видела всех моих аутфитов, а если что и видела, то самое неудачное, наверное. Ты же сама сказала, что 90% форума не читаешь. Я знаю, что мне надо носить, но мне в этом скучно. Ну, представь себе, что тебе скажут, что тебе надо носить только черные брюки все время или только один определенный тип топа. Ну кто так будет делать? Только человек в футляре какой-нибудь.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что сходили на ланч По-быстрому надела платье-рубашку со складками и поясом на завязку, хлопок,Ralph Lauren зебра 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На улице то солнце, то мрачность... Поэтому набросила на себя коротенькую льняную курточку оранжево-розового цвета У курточки сзади баска, спереди украшают пуговички, рукав 3/4, никогда этот лен не глажу-ей положено быть мятой 
Вложения: |

st.jpg [ 102.29 КБ | Просмотров: 1213 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Manonina мне Ваши белые туфельки понравились. Что за бренд?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симпа, ве очень хорошо, только простенько. Вот и я только в футболках и джинсах ходу:( у тебя хоть алиби на это есть: вы там строительством занимаетесь, и от медведей бегаете А у меня даже объяснения нет, только лень :) Манон, как всегда прелестные женственные луки! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Iren70 писал(а): Manonina мне Ваши белые туфельки понравились. Что за бренд? Думаю kate spade у меня точно такие же, только бежевые
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Наташ, я согласна, что платье без верха тебе не надо. Оно действительно зрительно укорачивает фигуру и делает ее квадратной. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Малинка, хорошие аутфиты, молодец. Джинсы очень хорошо на тебе сидят. Совсем другое дело  Ту самбс ап. Стрекозка, ну ты издеваешься? Я опять все пропустила. Не убирай так быстро, душа моя. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Наталья, платье не очень. Мне не нра ни на манекене ни на вас Nataliia1981 писал(а): Стрекозка писал(а): Наталья, вы уверены что хотите это платье?  ну ... не модель конечно  , но закутываться в жару не хочу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Купила платьеце Jennifer Lopez Tulip-Hem Strapless Dress, едим скоро в Доминикану, собираюсь там одеть
Когда я была в самом соку, плотненькой, то старалась на лето такого плана платья выбирать в магазинах типа Лейн Брайнт (кажется так называется при моллах), когда талия подчеркнута сильно с грудью и плечики полуприкрыты, отвлекает внимание от объемов, привлекая с самым важным достоинствам. Как правило платья на брительках или без них не подчекивают фигуру хорошо в данном случае. ВИ вырез у платьев надо выбирать, как на фотке, нельзя круглое, очень будет некрасиво, полнить, говорю вам как бывший обладатель ДД ))) Можно много легких на лето сарафанов найти с подобного полу-рукавами, кимоно рукава я б не советовала, в моем понимании они делают БОЛЕ человека в теле, незнаю почему их дамы любят. Мне кажется кимоно на худе. лучше
Последний раз редактировалось Ami 01 сен 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 01 сен 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|