Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горшок
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте пожалуйста трусы для двухлетки где купить. Нашла сегодня в волмарте, но кач-во не нравится, вроде и хлопок, но ткань грубая на ощупь какая-то.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 20:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

TMT писал(а):
У нас такой был - по моему самый лучший вариант для мальчиков. Мы потом еще и сидушку для унитаза этой же фирмы купили. А какие жалобы были, интересно?

:d_thanx

Что-то вроде: Unless your little boy has perfect aim, don't purchase this one. Leaks around the edge of the seat to the floor below.
Или: The splash card is not even close to being tall enough to work. Seat is also small.

Хороших отзывов, конечно, намного больше...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Посоветуйте пожалуйста трусы для двухлетки где купить. Нашла сегодня в волмарте, но кач-во не нравится, вроде и хлопок, но ткань грубая на ощупь какая-то.

Gymboree
http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &fit_type=

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 spasibo!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 21:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ТМТ, попробовали мы сегодня тот Бьёрн горшок в BuyBuyBaby, у нас ножки не достают до пола сидючи на нем. Как думаете нам лучше поискать другой или ничего страшного?

кстати, там же видела тренировочные трусики - может кому пригодятся: http://www.buybuybaby.com/product.asp?SKU=40010717&

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella, вашему же всего 7 месяцев? У него наверное и в других горшках ноги не будут до пола доставать.. Не пробовали?
Если вам горшок понравился, я бы покупала - не успеете оглянуться как вырастет ваш малыш!
Про тренировочные трусы - у нас такие были... Честно, я так и не поняла в чем их смысл - они точно так же становятся мокрыми как и обычные, только еще толстая прослойка между ножками - мои один раз одели и потом наотрез отказались, им неудобно в них было...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,СОС! мы уже год фули поти трейнд,и тут,вдруг,начали какать в трусики! :bigeyes
не понимаю почему!!! уже все варианты перебрала в голове.может от испуга?? мы тут новую няню взяли,моя ее сразу не полюбила,большой стресс у нее был-прям плакала когда няня приходила.уже с месяц этой няньки нет.
почти каждый лень виноватые глаза и "мами я пупу в трусики" :k_crying что делать??через 2дня прискул

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 12:22 
Богиня
Богиня

Таня, я когда разговаривала с доктором по поводу речи своей девочки на двухгодовом чекапе. пожаловалась, что она у меня раньше говорила слова -- папа, мама. показывала нос, глазки и т.д. а сейчас все забыла.. доктор сказала, что для девочек забывать -- это нормально и с горшком может быть тоже самое. и сказала, что надо учить все сначала. может у вас этот случай?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вариант....но не думаю что это так,тк она бежит к горшку каждый раз как хочет,но не добегает.и с пописами проблем нет...прям похоже на недержание какое то

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

Может быть как последствие стресса, а может быть и небольшое растройство желудка. Какой консистенции кал? Может быть у нее вирус... а может что-то такое ест, что активизировало газики и ребенок просто не может с ними справиться иначе.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нормальная консистенция,какаха торчит из попешника как хвост.пардон мой френч :c_laugh
кушает разную еду,вот уже несколько недель так

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 19:51 
звезда
звезда

Centella писал(а):
Нам 7 месяцев - мальчик. Рассматриваю вариант покупки вот такого горшка: http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN
В общем отзывы не плохие, но есть несколько жалоб от родителей мальчиков. Кто-нить тут пробовал/слышал от знакомых на практике, хорош ли этот горшок для мужского населения?? :c_laugh

у нас такой, и тоже мальчик и с 7 месяцев мы его используем

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну что ж ... начали и мы тренироваться с горшком. Высаживаю после сна. После длинного сна получается в горшок, после коротких не получается. По большому я вообще подловить не могу, он мне дает знать только когда дело сделано. Я еще заметила, что бывает я высажу - ничего, а через 5 мин в памперсе уже что-то есть. Днем пока бодрствует писает мало (по памперсам сужу).

У меня вопросы соответствующие:
1) Вот я высадила, пописали - через сколько в следующий раз высаживать?
2) Высадила - ничего, одела памперс - пописали, через сколько высаживать в следующий раз?
Или высаживать каждые 15-20 мин no matter what ?
3) Вы когда даете деткам в трусиках бегать, что предпринимаете чтобы не стирать все после случайностей?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поднимаю тему.

Девочки, накидайте плиз идей что можно сделать с упертой девочкой 21 мес которая не признает горшок :)
Она будет ходить и терпеть до упора пока ей не одеть дайпер. Когда уже совсем невтерпеж она приносит дайпер говорит что хочет писать, но на горшок не желает наотрез, прямо в истерику.
Я как-то даже потерялась, со старшим просто сняли дайпер, он сколько-то времени писал в штаны потом сообразил на горшок. А эта уже чувствует когда ей надо, но вот блок какой-то у нее что надо только дайпер. У меня пока одна идея - забить на это дело и подождать пару недель. Но я уже так делала и ничего не поменялось, она видимо с каждым разом только убеждается в своей правоте.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как вы ночью тренировали?
Дожидались пока ребенок не будет к утру с сухим памперсом просыпаться и потом уже снимали памперс на всю ночь, или вставали сами и высаживали ребенка на горшок несколько раз за ночь?
Я уже и пить на ночь не даю, и встаю высаживаю, но она сонная не хочет начинает капризничать и обратно в кроватку лезет и конечно утром вся по уши мокрая. Чего делать ума не приложу.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница