Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 13:42 
звезда
звезда

Девоньки, читала я недавно статью на сайте бегунов по поводу бега в одиночестве. Так вот автор говорила, что когда бегаешь один(а), то в идеале, предварительно хорошо бы оставить домашним свой маршрут и примерное время бега, и всегда брать с собой воду (знаю некоторых кто не берет с собой ничего). Потому что случаи бывают разные, может стать плохо или еще не дай Бог чего случится. :angel

"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению..." (Рим.1:16)

Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ritapinkblue, есть новая тема про бег. Странно, что эту до сих пор не закрыли, наверное просто не заметили. Я согласна с вам полностью. Я бегаю с бутылкой воды, которая одета на запястье. В бутылке есть карман с карточкой, на которой мое имя и эмёржэенси номер телефона (мужа). Раньше свой селл брала - маленькй, влезал в маленький карман, а теперь купила новый, а он огромный, в карман не влезает.
ritapinkblue писал(а):
Девоньки, читала я недавно статью на сайте бегунов по поводу бега в одиночестве. Так вот автор говорила, что когда бегаешь один(а), то в идеале, предварительно хорошо бы оставить домашним свой маршрут и примерное время бега, и всегда брать с собой воду (знаю некоторых кто не берет с собой ничего). Потому что случаи бывают разные, может стать плохо или еще не дай Бог чего случится. :angel

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41