|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Орландо! Отличный косметолог. Добавлено: 01 сен 2012, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Девочки у меня такая печаль мой косметолог переезжает на год в Орландо и там дальше видно будет вернется или останется. Много лет я пользуюсь услугами косметолога В Москве и перепробовала разных, но побывав у этой Татьяны я была в полном восторге от ее знаний, от проф-зма вообщем влюбилась в ее руки и мои знакомые тоже к ней ходят после нее куча комплиментов нашим лицам получаем)) Ее я нашла на этом прекрасном форуме кто-то мне давал номер тел не помню правда кто . Вот передаю ее вам кто в Орландо живет , если кому нужно: Кратко о ней Татьяна из Питера, стаж работы 35 лет насколько я помню.тел 301 693 5261.Она из Мериленда наработала себе кучу клиентов сама в шоке и клиенты от переезда ,и от того что нужно заново начинать набирать клиентуру,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Орландо! Отличный косметолог. Добавлено: 01 сен 2012, 09:01 |
|
|
Блин, ну почему не в Хьюстон? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Орландо! Отличный косметолог. Добавлено: 02 сен 2012, 08:29 |
|
|
Лорена,спасибо 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Орландо! Отличный косметолог. Добавлено: 03 сен 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Лорена,напишите пожалуйста что как косметолог она делает,меня интересует тату губ и глаз,только не знаю делает ли это косметолог. 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Орландо! Отличный косметолог. Добавлено: 03 сен 2012, 12:55 |
|
|
Лорена писал(а): Девочки у меня такая печаль мой косметолог переезжает на год в Орландо и там дальше видно будет вернется или останется. Много лет я пользуюсь услугами косметолога В Москве и перепробовала разных, но побывав у этой Татьяны я была в полном восторге от ее знаний, от проф-зма вообщем влюбилась в ее руки и мои знакомые тоже к ней ходят после нее куча комплиментов нашим лицам получаем)) Ее я нашла на этом прекрасном форуме кто-то мне давал номер тел не помню правда кто . Вот передаю ее вам кто в Орландо живет , если кому нужно: Кратко о ней Татьяна из Питера, стаж работы 35 лет насколько я помню.тел 301 693 5261.Она из Мериленда наработала себе кучу клиентов сама в шоке и клиенты от переезда ,и от того что нужно заново начинать набирать клиентуру, Отличненько!!! Еще бы кто парикмахера с руками в Орландо посоветовал, вообще бы жизнь наладилась )))) А что умеет хорошо делать?
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Орландо! Отличный косметолог. Добавлено: 04 сен 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Девочки делает отлично обсалютно все по лицу ,кроме ботокса и татуажа она его просто не делает.Я имею ввиду лечение лица , дренажи, французские иньекции( гиолуронка), пилинги, и тд и тп наши мужья тоже у нее побывали, у нее есть спец программа для мужск кожи лица, .Работает восновном на франц и американ препаратах.Все одноразовое ., стерильность и тд .Вообщем мой муж тоже остался очень довольным..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]