Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну отчего же ерунда? Я на своем опыте испытала все прелести целлюлита и неактивного образа жизни (отсуцтвие джима) и три беременности и грудные кормления до 1,5 лет и сильные перепады веса то в одну то в другую сторону. Так я вам скажу, что джим очень много значит: целлюлит может на нет и не сходит но почти. То что они худые и молодые не гарантия отсуцтвия оного (есть\будет). В мышцах нет целлюлита, он в жировой прослойке. Вот и делайте выводы.
А джилиан вам худинькой выглядит? Мне - нет.
Magda писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
А я считаю целлюлит, от неактивного образа жизни.

Ерунда! Абсолютно не согласна!
Я работаю тренером и веду буткэмп. На тренировку 2-3 раза в неделю приходят худенькие девушки, которые работают до 7 пота, сами в прекрасной физической форме, подтянутые, стройные и молодые, Плюс есче помимо моего класса я их вижу и на сайкле и на кардио машинах...целлюлит есть. Мне , когда они в шортах приходят, это видно. А есть одна полная, тоже в шортах, ляжки гладкие-гладкие, хотя работает не особо напрягаясь в зале. Даже Джиллиан майклс говорила в интервью, что и у нее есть целлюлит. А уж нам до нее с ее актвиностью всем далеко. :g_chewingum
Поэтому целлюлит очень часто это генетика. НО!!!!! С помощью тренажерного зала, правильного кардио и правильного здорового питания очень можно улучшить ситуацию! Очень-очень! :m_yes
Эти мои девушки худые, я ж не знаю , что и сколько они едят, когда выходят из спортзала.

Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 22:54 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Хлоя тоже хороша: :c_laugh
Изображение

Cameltoe :be
По мне так вульгарно- собрала всё: в облипку, яркое, блузка до пупа открыта, туфли с принтом звериным, помада алая... Этакая огламуренная цыганка.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вульгарно согласна. Но дорого и не уродливо. Они хоть и не худые все три но могут скини джинсы одеть смело. И Ким смело ходит в светлых обтягивающих брюках. Много ли женщин так могут одеться не считая худышек? А у них получается

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Адназначна. Все остальное бабкины сказки.ну еще генетка распологает у кого то сильнее. Целлюлит у всех есть у мужиков тоже но у них меньше от природы потому что мышц больше. Хинт хинт мышцы наше все

Ниче подобного! У меня раньше целлюта вообще не было, как струна была. Как начала пить противозачаточные, так через 1-2 мес. ноги пошли буграми - я в шоке была. С тех пор с целлюлитом не расстаюсь :(

По поводу мужиков - я точно помню, что читала, что у мужиков его нет, т.к. там строение жировой ткани (?) совершенно другое, чем у женщины. Может если у мужика какой-то гормональный дисбаланс, то может быть, а так нет у них его. Зато они лысеют :c_cool :c_laugh хотя тоже есть свои исключения среди женщин.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и вот опять мне мозолит глаза пися у теток в таких штанах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 00:58 
Богиня
Богиня

девы, жопа-это наше фсЁ :c_laugh

Мне муж анекДоД про иранского мальчика приводил часто:

— Слон видел. Глазки маленькие, жопа — во! Абажаю!
— Бегемот видел. Глазки маленькие, жопа — во! Абажаю!
— Удав видел. Глазки — во! Жопа нет — нэнавижю!

Ну, генетически у большинсва стрейт мужиков заложено любить большой тухес(жопу)...большой тухес + хруть= потомство :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эти брюки ей не идут

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, меня ругали за тошнотворные фотки, а теперь сами туда же))) :lol: Да, эти фотки уже тут сто раз постили на форуме и обсуждали их тоже. :c_laugh

Да, жопа у Кардашиан слишком большая, если она ее специально накачала, а если нет - ну, надо ведь с этим как то жить))) :lol: А вот эти красные штаны на Хлое - это уже фашен мистейк определенно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне Клоя нравится обычно, но на этой фотке нет. Мне кажется такие штаны уродуют ее, привлекая внимание к излишку жира на бедрах, и кеммел тоу видно, маловаты. Конечно, хоть и фотмы она хорошо носит, но мне кажется не такого яркого цвета скинни и на размер более и она б смотрелась как конфетка. Такое ощущение, что она в этих джинсах не сможет даже сесть и нимает путем отдирания от кожи )))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Адназначна. Все остальное бабкины сказки.ну еще генетка распологает у кого то сильнее. Целлюлит у всех есть у мужиков тоже но у них меньше от природы потому что мышц больше. Хинт хинт мышцы наше все

Он есть нарушение обмена веществ в клетках кожи. Мы как известно состоим из них, и через облочку клеток происходит обмен по сути всего. Когда нет балант ИН-АУТ (ВХОД-ВыХОД) веществ из клетки в клетку, клетка становится деформированной, и продукты отходов застревают, нарушает микрокровообращение в клеточке. Ее соседи(клетки) часто присоединяются, получается как ламп жира на глаз. Самые главные факторы как нам говорил професор генетика, обилие углеводов и малоподвижный образ. Потом идут курение, и нарушение работы эндокринных желез. Стенени бывают разные, он есть и у мужчин, просто его не видно, 1я степень как правило. Любые действия приводящие к ускорению кровообращения, приводят к постепенному уменьшению лампов, клетки от них избавляются. То заниамет время. Представьте ваш дом обложен мусорными мешками, потому что вы вовремя от них не избавились. Стали вести правильный образ жизни, заказали мусорку, у нее есть лимит(система сразу как не может избавиться от отходов за раз, да и вредно то). Постепенно ваш мусор будет вывезен, ЕСЛИ вы поддерживаетесь правил, активно делаете кардио, едите свежие овоши-фрукты, исключили. "булки", бросили курить и тдп. Даже при генетике, можно уменьшить его до первой невидимой степени. Массаж еще +
Конечно, у полных шансы его боле, но не факт, так как это прежде всего нарушение обмена веществ в клетках кожи, это продукты отхода.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

п.с. моя худая подруга пример тому, ее вес 46 кило, всегда были бампы у нее, она спортом занимается серъезно, тренер. НО она есть плоховато, горы сладостей, донатсов, пасту и тдп. Скорее всего генетика+ее донатсы, вот и целлюлит у нее. Правда очень маловидимый, но есть.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):

Он есть нарушение обмена веществ в клетках кожи. Мы как известно состоим из них, и через облочку клеток происходит обмен по сути всего. Когда нет балант ИН-АУТ (ВХОД-ВыХОД) веществ из клетки в клетку, клетка становится деформированной, и продукты отходов застревают, нарушает микрокровообращение в клеточке. Ее соседи(клетки) часто присоединяются, получается как ламп жира на глаз. Самые главные факторы как нам говорил професор генетика, обилие углеводов и малоподвижный образ. Потом идут курение, и нарушение работы эндокринных желез. Стенени бывают разные, он есть и у мужчин, просто его не видно, 1я степень как правило. Любые действия приводящие к ускорению кровообращения, приводят к постепенному уменьшению лампов, клетки от них избавляются. То заниамет время. Представьте ваш дом обложен мусорными мешками, потому что вы вовремя от них не избавились. Стали вести правильный образ жизни, заказали мусорку, у нее есть лимит(система сразу как не может избавиться от отходов за раз, да и вредно то). Постепенно ваш мусор будет вывезен, ЕСЛИ вы поддерживаетесь правил, активно делаете кардио, едите свежие овоши-фрукты, исключили. "булки", бросили курить и тдп. Даже при генетике, можно уменьшить его до первой невидимой степени. Массаж еще +
Конечно, у полных шансы его боле, но не факт, так как это прежде всего нарушение обмена веществ в клетках кожи, это продукты отхода.

+100!

Да, так и есть, правильно все объяснила!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, про цел-ит тома в Интернете написаны. :c_laugh ..женское тело склонно накапливать жир в определенных местах ,природа такая...даже у худых моделей его при близком рассмотрении можно заметить, но очень незначительный...можно найти у худых и полных, молодых и старых...с возрастом у всех шансы на это увеличиваются :m_yes ...
Я вот вообще прерасположена к целлю-ту, потому что у меня врожденное нарушение эластичности капилярных сосудов и плохая циркуляция конечностей, от бабки передалось по отцовской линии, хлтя у папы и не было...мне нельзя загорать по этой и другой причине...кстати загар тоже способствует развитию целлюлита :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
эти брюки ей не идут

Эту фотку уже весь интернет обсуждал года 2 или 3 назад и даже на этом форуме я показывала, как намного оучше она смотрелась в джинсовом ,не узком платье...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами все правильно про целлюлит написала. А Джиллиан да, не худенькая. Но у нее не жир. У нее мышцы. А процент подкожного жира низкий. Мне как профессионалу это видно.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.