|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 авг 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, за лопатку: У меня та, что золотистая. Мы в какой то теме, уж не помню где поднимали вопрос за чистоты. И вот к чему пришли Цитата: 1 МГц- 4-5 см проникания волн внутрь - используется на теле; 3 МГц - 1 см - на лице - д/ проникновения кремов/сывороток, стимуляция кожи/мышц лица.; 25-40 КГц - д/пилинга. Об этой спатуле написано Цитата: Tools Average Vibration 20-27,000 per second with Frequency of 15-35 KHz per second. http://teispa.com/shop/anti-aging/limit ... -mist.html Микродембразию, лично я делаю себе пальцами, намного лучше получается чем этой мочалкой, такой нежный пилинг. За третий агрегат, ничего не знаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 авг 2012, 14:12 |
|
|
Beloved, cпасибо! Вы довольны этой лопаткой? Девочки, может еще кто отпишется? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 авг 2012, 14:29 |
|
|
В принципе да, довольна, но я ей не пользуюсь как планировала, хотела для чистки, но для чистки я купила вот такую щетку http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ я уже о ней здесь всем уши прожужжала,  на ютьюбе можете посмотреть ревью, где люди сравнивают ее с кларосоник. Так что для очистки, мне достаточно этой щетки, а лопаткой пользуюсь 2 раза в неделю, как после микродембразии сыворотку наношу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 авг 2012, 15:47 |
|
|
Beloved писал(а): В принципе да, довольна, но я ей не пользуюсь как планировала, хотела для чистки, но для чистки я купила вот такую щетку http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ я уже о ней здесь всем уши прожужжала,  на ютьюбе можете посмотреть ревью, где люди сравнивают ее с кларосоник. Так что для очистки, мне достаточно этой щетки, а лопаткой пользуюсь 2 раза в неделю, как после микродембразии сыворотку наношу.  Спасибо. У меня есть похожая щетка, вот еще для микродембразии (если эту процедуру можно так назвать) щетку еще одну купила, так что думаю что с щеток у меня теперь достаточно :) У ультрозвуковой лопатки принцип чистки совсем другой, вроде бы как из пор достается вся бяка, что механическим очищением (кларисониками и тп) не достать  Извините что я докапываюсь, просто пытаюсь понять брать эту лопатку или нет, если Вам не трудно, напишите пожалуйста почему Вы ей в качестве чистки не пользуете, она плохо чистит?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 авг 2012, 16:03 |
|
|
Да, как мне девочки объясняли, принцип очистки лопаткой такой. А не пользуюсь, так как у меня поры чистые, но расширенные, меня прекрасно устраивает щетка.  мне глубоко не надо. Может появяться девочки, у кого более сложные ситуации, так они расскажут. Ан нет, так пробегитесь по теме, кто купил, и напишите им в личку, где наша не пропадала 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 авг 2012, 11:14 |
|
|
Beloved писал(а): Да, как мне девочки объясняли, принцип очистки лопаткой такой. А не пользуюсь, так как у меня поры чистые, но расширенные, меня прекрасно устраивает щетка.  мне глубоко не надо. Может появяться девочки, у кого более сложные ситуации, так они расскажут. Ан нет, так пробегитесь по теме, кто купил, и напишите им в личку, где наша не пропадала  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 авг 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Тоже "охочусь" на лопатку. Внимательно читаю все отзывы. Пока отпишусь про шетку кларисоник. Поры с черными точечками она не чистит. Пользуюсь почти месяц ежедневно. Ну ооочень хорошо отшелушивает кожу. "Шкурка" тааакая гладкая и мягкая стала. Кто демает "брать-не брать", однозначно-БРАТЬ, но к ней надо что-то, что в глубь почистит. Еще, хоть и не в тему, замолву словечко о ботоксе. Ну это СИЛА!!!! Первый раз попробовала месяц назад. Кааакая красота!!!! И выгляядит все натурально. Лоб гладкий, морщин нет, брови двигаются. Все как обычно. Нету никакой "замороженности" на лице. Только цена "кусается".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 авг 2012, 14:07 |
|
|
Девушки, отпишусь про ту золотую лопатку TeiSpa Ultrasonic Spatula. Я ее применяю только для чистки, другой стороной для пенетрейшена кремов не пользуюсь, лень и толка не вижу никакого. Грязь из пор лопатка выталкивает, это да. У кого почти идеальная кожа - подойдет. У меня с моими кратерами на щеках и тысячами черных точек на них и на носу она помогает так себе. То есть грязь и пор она выжимает немного, видно этот соскабливающийся жир из пор желтоватый на кончике лопатки, но и только. Эффект держится где-то полчаса, и поры дочиста не очищаются один фиг, только поверху лопатка соскабливает грязь из пор едва-едва. Читала ЖЖ одной косметологини с Урала, она пишет, что ультразвуковая чистка самая поверхностная и безрезультатная, кому действительно серьезная нужна чистка (у кого жирная/смешаннная кожа с порами-кратерами и усыпаниями черными точками как у меня) - только лазерный ресёрфейсинг и пилинги кислотами. Мне для возрастного ухода еще мало лет, кислот побаиваюсь, но чувствую, что уже почти созрела для них, скоро начну с обаджевских пилингов. Короче, боттом лайн - у кого хорошая кожа без особых проблем и хочется просто тщательного очищения, тем подойдут кларисоники и спатулы всяческие. У кого, как у меня, действительно серьезные проблемы с кожей - это максимум помогает жить без прыщевых усыпаний, но и только. Поры, черные точки и жирность не переборет ничто, по крайней мере, в моем личном случае - я уже столько всего перепробовала, одних приборов штук пять или шесть разных пользую постоянно, толку очень мало. Я уже смирилась. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 авг 2012, 15:31 |
|
|
Таак, значит лопатка отменяется...  Спасибо за отзыв! У меня только Кларисоник, кожа тоже с порами и черными точками, но я даже и не помню, чтобы когда-то мечтала, чтобы кожа прямо чистая-чистая была - я тоже уже с этим смирилась. Мне нравится с Кларисоником, что кожа гладкая. Ок, значит все-таки буду изучать вопрос пиллингов на дому...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 авг 2012, 16:03 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня только Кларисоник, кожа тоже с порами и черными точками, но я даже и не помню, чтобы когда-то мечтала, чтобы кожа прямо чистая-чистая была - я тоже уже с этим смирилась. Мне нравится с Кларисоником, что кожа гладкая.... Lucky bride,у меня кожа такая же как и у Вас.Подумываю купить Кларисоник.Как часто Вы им пользовались поначалу и сейчас,когда уже добились гладкости кожи?Я думаю не вредно ли им дважды в день кожу драить,как советуют?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2012, 11:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Таак, значит лопатка отменяется...  Спасибо за отзыв! У меня только Кларисоник, кожа тоже с порами и черными точками, но я даже и не помню, чтобы когда-то мечтала, чтобы кожа прямо чистая-чистая была - я тоже уже с этим смирилась. Мне нравится с Кларисоником, что кожа гладкая. Ок, значит все-таки буду изучать вопрос пиллингов на дому... Хм... а гладкости кожи как вы добились? Мне кларисоник только грязь хорошо убирает, и всё. А кожа у меня такая как бы бугристая, не то что в прыщах или что, просто неровная какая-то наощупь и на вид. Не тон неровный, а именно структура. Кларисоник в этом плане не помог вообще, гладкости никакой. Но с этим, думаю, мне только лазерный ресёрфесинг поможет, но я на него пока морально не готова, тем более здесь в Штатах вообще пугана в руки косметологам себя отдавать. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Belarus
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2012, 23:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 15:51 Сообщения: 86 Откуда: San Francisco
|
Поделюсь своими LED приборами... даже удивлена, что никто про них не написал. супер-пупер прибор профессиональный - вакуумный. И для лица есть насадки, и для всего прочего (руки, ноги, попа, даже грудь). Так как я - лицензированный массажист, мне легко с ним управляться. Им я себе делаю ноги/попу от целлюлита и лицо. Помогает и ещё как! Вещь серьёзная и стоит 400 баков.
Ещё хотела бы заметить, что ВРЕМЯ когда все эти приборы/маски/крема/массажи стоит применять, тоже можно выбирать: 16 - 20 вечера = кровь насыщена кислородом и кожа абсорбирует полезные вещества более эффективно после 23.00 = происходит наиболее активный рост клеток кожи.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 сен 2012, 00:55 |
|
|
Кларисоником я всегда пользовалась не больше 2-3 раз в неделю. 2 раза в день - даже не слышала про такое - что, правда так советуют?? Последнее время вообще пользуюсь раз в 2 недели - забываю или лень, просто скрабами пользуюсь. По поводу гладкости - хз...у меня кожа раньше жирная была, потом вроде комбинированная, сейчас, после 2 детей, вроде немного поспокойнее стала и может скоро к нормальной перейду :) Вот сейчас погладила себя - кожа точно гладкая.У меня был период после родов, когда лоб шершавым пошел - меня один крем спас, это все подкожные прыщи были, сейчас и лоб нормальный. Нос у меня в широких порах и все время там черные точки - ничего с этим поделать не могу, да и не убиваюсь сильно по этому поводу. Thumbellina, а кремами вы какими пользуютесь? Может вам увлажнения не хватает??  Я просто не знаю по какой причине может быть еще шероховатое, неровное лицо, в смысле кожа, если регулярно скрабите его.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 сен 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, посоветуйте ванночку для ног, которая с массажем, что то я смотрю на Амазоне, а у них у всех практически плохие отзывы 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 сен 2012, 20:04 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, посоветуйте ванночку для ног, которая с массажем, что то я смотрю на Амазоне, а у них у всех практически плохие отзывы  Обычный пластмассовый тазик - самая лучшая ванночка Вообще,все эти ножные ванночки с массажерами очень сильно шумят.У меня никогда не получалось расслабиться.
|
|
 |
|
 |
|