|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. нестандартные "фру Добавлено: 31 авг 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
We all -- even celebrities -- come in many shapes and sizes. Whether you're long and lean like Gwyneth Paltrow, apple-shaped like Jessica Simpson, hourglass like Sofia Vergara, petite like Kelly Ripa, or pear-shaped like Alicia Keys, the key is to embrace your body type and pick clothing that will flatter it, not fight it!
Осенние платья для разных типов фигур:
http://www.stylelist.com/karen-klopp/fa ... 02131.html
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. нестандартные "фру Добавлено: 31 авг 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Outfits for Pear Shaped figures  На мой вкус, скучновато )
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 31 авг 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. нестандартные "фру Добавлено: 31 авг 2012, 12:49 |
|
|
Если у кого есть какие то еще предложения, давайте свои примеры красивой модной одежды для груш, яблочек и ягодок) 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
вот есть блог женщины с фигурой-груша http://pardonmyhips.tumblr.com/ - здесь на английском в ЖЖ некоторые вещи она по-русски озвучивает, правда рост у нее повыше, и вобщем-то у нее такой своеобразный стиль в одежде, я бы сказала с ретроуклоном:) а так век живи, век учись, оказывается я со своим ростом тоже под петит вполне попадаю  , а всегда думала что у меня вполне себе средний человеческий рост
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 13:51 |
|
|
не понимаю почему стандарты фигуры всегда рассматривают в фас если ее боком поставить то там живот плоский и все хорошо сидит какая б не была форма у этих звезд а посмотреть на мексиканок некоторых особенно аборигенок - поставить профиль там грудь есть попа есть..и живот посередине))
располневших афроамериканок которые очень curvy cложно будет одевать точно так же как ms jackson допустим..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. нестандартные "фру Добавлено: 31 авг 2012, 14:11 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Еще раз прошу всех, кто не в теме, удалиться. Эта тема для тех, кто не комплексует по поводу своей фигуры.  Вы не понятны. Если вы не комплексуете и одеваете платья выше колена как то синенькое то зачем вам чьи то идеи у вас своих полно. А когда в вашем топике пишут те кто видят какие то ограничения для типа фигуры вы начинаете махать сцаными тряпками 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 14:18 |
|
|
Busechka писал(а): вот есть блог женщины с фигурой-груша http://pardonmyhips.tumblr.com/ - здесь на английском в ЖЖ некоторые вещи она по-русски озвучивает, правда рост у нее повыше, и вобщем-то у нее такой своеобразный стиль в одежде, я бы сказала с ретроуклоном:) а так век живи, век учись, оказывается я со своим ростом тоже под петит вполне попадаю  , а всегда думала что у меня вполне себе средний человеческий рост Ой а мне кажется вся ее груша в жопиных ушах. Занялась бы аеробикой стала бы перфект гитарой
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 15:07 |
|
|
Busechka писал(а): вот есть блог женщины с фигурой-груша http://pardonmyhips.tumblr.com/ - здесь на английском в ЖЖ некоторые вещи она по-русски озвучивает, правда рост у нее повыше, и вобщем-то у нее такой своеобразный стиль в одежде, я бы сказала с ретроуклоном:) а так век живи, век учись, оказывается я со своим ростом тоже под петит вполне попадаю  , а всегда думала что у меня вполне себе средний человеческий рост Спасибо. Очень приятная женщина, жизнерадостные аутфиты. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 17:46 |
|
|
Доия, это Вы брюнетка голубоглазая? Фотку постили, не ответили, когда я спашивала. Где-то месяц назад
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 18:05 |
|
|
Я тоже груша
Но я не согластна с некоторыми советами о шортах И те шорты которые на фото, уродуют любую фигуру
Потому что я груша, то по жизни стараюсь визуально увеличить плечи и грудь и уменьшить жо... В общем такой принцип
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nezabudka222
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 18:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 20:50 |
|
|
Nezabudka222, спасибо, что поделились  мне на Кайли штаны как раз понравились ) Сама носить такие не могу, но на такой фигурке, как у нее хорошо выглядит, мне кажется. (С манжетами капри мне не очень.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 21:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тоже груша
Но я не согластна с некоторыми советами о шортах И те шорты которые на фото, уродуют любую фигуру
Потому что я груша, то по жизни стараюсь визуально увеличить плечи и грудь и уменьшить жо... В общем такой принцип Я такие сама не могу носить, мне не нравится, на мне некрасиво. Мне нужно или немного пониже, под коленом, или совсем на щиколотке чтобы заканчивались. Я тоже стараюсь увеличить верхнюю часть, но мне нельзя слишком увеличивать, тоже получается некрасиво. Мне надо, чтобы верх был не слишком маленький и не слишком большой.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 31 авг 2012, 22:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тоже груша
Потому что я груша, то по жизни стараюсь визуально увеличить плечи и грудь и уменьшить жо... В общем такой принцип Насмешила " груша" 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 01 сен 2012, 02:32 |
|
|
Celebrities with Pear Shaped Bodies. Many women have a pear shaped figure including celebrities. In fact many celebrities have a pear shaped figure including Rihanna, Christina Aguilera, Shakira, and Beyonce just to name a few. It is difficult to balance a pear figure shape which is why you should always pay attention to celebrities with their body type. After all celebrities pay alot of money to their stylist to always get the best look.  •Always Choose dark hues for your bottom and light colors for your top. (The dark hues will slim you while the lighter colors will draw attention upwards). •Try A-Line skirts and dresses for a flattering look. •When it comes to jeans styles chose boot cut since the room in the thigh area will make your hips look smaller. •Stay away form babydoll dresses and empire waists this will only draw more attention to your hips. •Try printed tops since they will also draw attention upward. •Try to wear high heels to give your silhouette a elongated look. •Stay away from shorts this will only enhance your bottom and instead try skirts. •To real help turn your pair shaped into more of a hourglass look wear loose fitting tops and slim tight jeans. •Opt for wrap dresses, shoulder pads ( which is a look making a comeback), Tankinis, and wear accessories and bold jewelry on the top of your silhouette. http://realwomenhavecurvesblog.com/cele ... -bodies-36
|
|
 |
|
 |
|