Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, мне кажется эти полоски забивают и без того твою хркпкую фигуру. А платье симпотичное, да.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну " великовато", это нулевой размер, где я еще меньше найду?! Это риторический вопрос:-))) Оно толстой плотной вязки, на подкладке, теплое и непросвечивающее. Я б сказала осеннее или весеннее, теплое, толстое. Но вот такая веселая расцветка -я не уверена что она вообще к месту осенью?
Каспер- мне обновки понравились очень! и ты в черных штанишках- прелестно!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Только онлайн. не считая свет пентс и худи с пижамами. lena_detka писал(а): Девы, Викины платья только онлайн купить можно или в магазинах тоже есть? Вроде, в магазах их не видела 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, спасибо!!! Ток брючки не черные а синие, поэтому в джинсах фоткаться не стала, не хрена не видать Дожили  то поставь то убери фотки Рай, в шортиках и топике просто СУПЕР!!! Опенбук, попробуй платье с джинсовой курткой померить а  мне кажется тогда можно оставить....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, куртка М.Корса отличная! Мне очень понравилась и в комплекте с сапожками и джинсами просто класс. Еще понравились черные флетс. Остальные куртки нее и джинсы фасон не видно и на фигуре как сидят тоже. Рай, джинсы все скини, одни слегка расклишины внизу где уже туфли начинаются а так тоже скини, сидят хорошо, мне скини идут... Жаль на фото не видно. Вот в одних синих сфоткалась и в куртке а не видно цвет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Casper, Оно по фактуре не очень под джинсовую куртку. Хотя я завтра попробую еще с чем его можно одевать. Оно Толстое вязаное. Другие туфли или даже сапоги попробую . Сейчас уже сил нет. Да и темно. Хочу обновки  а ничего не подходит :(((( Абидна! Из джинсов не вылажу
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, а я давно хотела спросить: а это где " карамельное графство"? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще серебренный пиджачек прихватила с коротким рукавом. С какими цветами серебристое носят?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я еще серебренный пиджачек прихватила с коротким рукавом. С какими цветами серебристое носят? Серебристое с серым, черным мне кажется.... Если плотное платье, попробуй с куртецом кожаным  на осень мне кажется пойдет, если куртец еще и приталеный мне кажется здоров ко будет А карамельная страна, это у нас городок в Подмосковье  как туда приезжают друзья и трудно уехать, газ, квас, керогаз  вот и называем мы его Карамельная страна  а для меня сейчас и NYC карамельный стал 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поперла я баеньки, наделала голубцов на завтра чтоб не возиться в выходной. Не знаю будет мой есть (капусту ненавидит а я с пекинской забабахала). А то мне эти рестораны в печенках сидят за месяц путешествий, мы домашнего с мужем захотели соскучились А по теме, завтра опять платюшко поищу под говнючки свои 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Купила платьеце Jennifer Lopez Tulip-Hem Strapless Dress, едим скоро в Доминикану, собираюсь там одеть
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 02 сен 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 22:57 |
|
|
Наталья, вы уверены что хотите это платье? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Стрекозка писал(а): Наталья, вы уверены что хотите это платье?  ну ... не модель конечно  , но закутываться в жару не хочу
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 23:22 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Стрекозка писал(а): Наталья, вы уверены что хотите это платье?  ну ... не модель конечно  , но закутываться в жару не хочу Может макси? И рукавчик воздушный кимоно. Мне так видится
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 23:25 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Стрекозка писал(а): Наталья, вы уверены что хотите это платье?  ну ... не модель конечно  , но закутываться в жару не хочу вы постили кучу платьюшков,в котором вы адорбл. А это как то не фонтан на вас
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|