Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 10:36 |
|
|
Вынесла отдельной темой для дев, у которых рост большой. Какую обувь вы носите? Флетки так надоели, хочется на каблуках, но в продаже, как обычно, или очень большие каблуки или флетки, а то что средних каблуках, то просто "обнять и плакать"  Огромные каблуки естесственно я не одену, так как все по пояс становятся. Давайте делиться находками? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 10:41 |
|
|
2.5 инча мой любимый размер. на худой конец 3 (включая платформу) обуви выбор навалом имхо. вычурную я не люблю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 11:04 |
|
|
Мне тоже такая высота подходит, я не вижу обувь, которая классная с этим каблуком. Что значит вычурная??
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 11:16 |
|
|
Я ношу каблуки. Не выше 3 - 3.5 инчей, но ношу. С удобной колодкой и устойчивым (не тонким) каблуком очень хорошо. Ну, а то, что "все по пояс" - это их проблема. Муж надо мной прикалывается - я как каблуки обую, он меня спрашивает "How's the weather up there?"  Как у поклонницы casual стиля, у меня несколько пар мартинсов и тимберлендов на каблуках. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я 5.11 (180)и обожаю каблуки и ношу их часто. Ношу максимум 4 инча. Есть несколько пар и с 3,5 инча. Ниже не люблю. Не нравится , как нога в них смотрится. Тогда уж лучше балетки лично для меня. Люблю и шпильки, и платформу, и толстые каблуки...
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 13:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Муж надо мной прикалывается - я как каблуки обую, он меня спрашивает "How's the weather up there?"  
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 13:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне тоже такая высота подходит, я не вижу обувь, которая классная с этим каблуком. Что значит вычурная?? что для вас классная? я не люблю зеленые, красные, синие, вырви-глаз-цвета, цветочковые, с бантиками ("модные") и тд.. люблю спокойных тонов ) не особо примечательную
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 19 сен 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 21:12 |
|
|
Ой Санничка, я так ржаль Девы, молодцы, что на каблуках У меня после 3 ничей начинается горная болезнь, уши закладывает Я наверное невнятно выразилась, сорьки, я имела в ви ду ссылками делиться. Хочется обувью своей заняться. Такие чтобы удивительно комфии и секси:)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой это моя больная тема тоже! У меня и уши закладывает и шатает и все население по пояс становится Балеток накупила:)) но они мне тоже не могу сказать что очень нравятся. А средний каблук - тоже ничего хорошего не вижу. Прада видела сан дали - но вроде осень на носу.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 21:37 |
|
|
У меня чесна каждый раз расстройство полное после посещения обувных магазинов. Зачем они такие каблуки делают, зная, что на каждый день хочется славное что-то?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 22:20 |
|
|
А "высокие" от какой отметки начинаются?  Я 170. В России привыкла быть жирафом. Но я каблуки высокие и платформу часто носила. Тут себя особо высокой не чувствую. Муж уверяет, что у меня средний рост. Мне кажется, средний - это всё-таки ниже немножко... Ношу здесь часто балетки, небольшую платформу, кроссовки (это чтобы народ не пугать в парках и продуктовых магазинах) Ну, а на выход - каблучища, платформища... Хотя признаюсь честно, начала лениться. Зато ноги просто радуются.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 31 авг 2012, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
балетки...обожаю вычурные  ...у меня сейчас лаковые ярко синего, красного...остроносые лоферс-бирюзового...очень даже eye- catching  есть пару дорогих макасин,чтобь избежать кроссовок (мама по шее надовала, когда увидела"американизированную" дочу в кроссах)  ....Мне, увы, "не везет" на дешевую обувь..ноги капризные, нужна только нат кожа и супинаторы. огромное количество сандалей, но на небольшом 1-1.5 инча каблучке.. не могу ходить на абсолютно плоской подошве. Зимой ботинки, сапожки, сапоги...все на низком ходу...есть обувь на 3.5 инчевых каблуках и выше...но я одеваю только "на выход-в образе" .... а так, ноги и спину берегу кроссовки только в джим и в лес Рост 5'9'' ПыСы...обувь покупаю только онлайн, потому как нет ни желания-времени на объезд магазинов. Если подходит колодка, беру сразу несколько пар разного цвета...муж уже не обращает внимание на мою " обувную болезнь" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 01 сен 2012, 09:29 |
|
|
Вот нужно померять экковские сапоги, на каждый день, вроде каблук не сильно большой. У меня были подобные, я не могла из них вылезти  Выбросила все ободранные, очень удобные http://www.eccousa.com/shoes/womens/boo ... etail.aspx
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: обувь для высоких Добавлено: 01 сен 2012, 09:31 |
|
|
а вот, 90 бакинских всего, хорошо для экко
http://www1.macys.com/shop/product/ecco ... sn_results