Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, мне очень понра Тахари балетки. Такие кьют!!! Но я уже говорила,что на бантиках сьехавшая. Куртка без рукавов которая понра. Майкл Корс не очень мне. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Каспер, мне очень понра Тахари балетки. Такие кьют!!! Но я уже говорила,что на бантиках сьехавшая. Куртка без рукавов которая понра. Майкл Корс не очень мне.  Магдачка спасибо, балетки эти были одни моего размера и этого цвета, я их вообще в другой коробке откопала, случайно, на витрине не было, очень удобные  и вторые тоже удобные поэтому и взяла обе пары. Куртка обыкновенная не промокаемая на "рыбьем меху" это я так называю такие куртки, они теплые, смотрится лучше чем на фото, я ее когда мерила набежало полно народу обвешивали меня комплиментами и тут же напяливали на себя, мой муж стоял и ржал  сказал что мне в магазине надо работать, клиентов заманивать... Мне главное для тепла, попу закрыла она  и с ботами с этими гуд и с сапогами Корсовскими моими вроде не плохо смотрятся. Но я еще думаю  Куртец без рукавов $29 можно в кулак сложить, очень мягкий...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
CAsper  особенно нравится жилетка и плащик. джинсы!  , я одни не могу никак найти :( где отоварились ? особенно интересуют джинсы:) 100 лет не покупала
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
anika lu писал(а): CAsper  особенно нравится жилетка и плащик. джинсы!  , я одни не могу никак найти :( где отоварились ? особенно интересуют джинсы:) 100 лет не покупала Девы, все брала в Маршалсе, очень много брендов джинс повыбрасывали  так что вперед и с музыкой :) очень быстренько подгребают, но надо копаться :) У нас Маршалс хороший один, второй так себе, я б ище покапалась, муж не дал, торопился на политическое шоу  Вот так, едешь сдать одни джинсы а возвращаешся с кучей :)))) Джинсы люблю, не люблю со всякими причиндалами на жуже, в России наносилась, сейчас стараюсь чтоб попец поскромнее смотрелся. Возвраст, хули!!!  вот одни джинсы, в действительности смотрятся на много лучше и цвет и качество http://www.agjeans.com/store/productima ... smic_l.jpg я их взяла за $59.99
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, куртка М.Корса отличная! Мне очень понравилась и в комплекте с сапожками и джинсами просто класс. Еще понравились черные флетс. Остальные куртки нее и джинсы фасон не видно и на фигуре как сидят тоже.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это мой сегодняшний аутфит, я бы даже сказала аутфитик, маленький такой. Топ Вайт энд Блек, шорты Эн Тейлор.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 01 сен 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 16:42 |
|
|
Раиска я б на твоем месте ваще голая ходила б 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Раиса, стройняшка, красотка! Не, вот Раисе именно надо в одежде, потому как на ней все супер сидит. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, требую честного пионерского мнения- оставлять платье или сдать назад. понятное дело не к этим балеткам, потом может померию с какими -то другими туфлями. Но пока скажите как сидит и надо ли мне такое. Меня Магда макси заразила:-)))
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 31 авг 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ - как всегда супер девочка!
Последний раз редактировалось Openbook 31 авг 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok
Последний раз редактировалось Openbook 31 авг 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Само платье красивое  Но мне кажется, в плечах велико. Или фасон такой?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:36 |
|
|
Каспер,супер обновки,но будь лапочкой-убери фотки! весь экран растянут.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девы, Викины платья только онлайн купить можно или в магазинах тоже есть? Вроде, в магазах их не видела 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 19:38 |
|
|
Книжка, чета не так уж хорошо сидит, я бы сдала обратно 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|