Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:46 |
|
|
Манонина ,чего-то вы к ней неровно дышите ))) Кардашиан нормальная женщина по физической части)))- скоро детей заведет, у нее все природные данные для этого- рожать детей
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Низкая посадка. спереди-неплохо, сзади нет, если в обтягивающих вещах   
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 авг 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:49 |
|
|
Да красивая как пэрсик конечно. Даже с жужей
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да красивая как пэрсик конечно. Даже с жужей с грушей...сзади вид не ахти 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:55 |
|
|
manonina писал(а): Mash1 писал(а): Да красивая как пэрсик конечно. Даже с жужей с грушей...сзади вид не ахти   , мужчины наверняка говорят - попа, как мячик и какая спортивная -ничуть не висит 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попа, определенно. висит низко  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:03 |
|
|
еще кто-то на Симпомпончика гнал вам надо посоревноваться -кто быстрей картинки ставит 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а):  , мужчины наверняка говорят - попа, как мячик и какая спортивная -ничуть не висит  У нее короткие ноги, поэтому висит уже такой мячик...это фотка еще из ее молодости, она об таком бывшем мячике может только мечтать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): еще кто-то на Симпомпончика гнал вам надо посоревноваться -кто быстрей картинки ставит  Гуляй-не хочу Ноу персонал пикч  я суп ем...в гугле найти эту задницу не проблема  нашли что обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:20 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): еще кто-то на Симпомпончика гнал  вам надо посоревноваться -кто быстрей картинки ставит:c_laugh Гуляй-не хочу Ноу персонал пикч  я суп ем...в гугле найти эту задницу не проблем:c_laugh нашли что обсуждать:lol: я пока ни одной пикчи не запостила  , а я про анорексиков , вот где смерть рядом ходит, а Кардашиан она живая, пусть живет и процветает - может у кого-то из тех девчонок в мозгах стукнет,- когда тело не худое, попка - персик и мячик))) это тоже красиво
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): а я про анорексиков , вот где смерть рядом ходит, а Кардашиан она живая, пусть живет и процветает - может у кого-то из тех девчонок в мозгах стукнет,- когда тело не худое, попка - персик и мячик))) это тоже красиво А разве ты их постишь?  ...мода не может существовать без фоток  Даже недавно она сама призналась, что ее одно место сильно увеличилось в размере, 32 y.o. Даже ее фанаты ее прокритиковали  ... мячик, который скоро лопнет  http://instagram.com/p/OxVHzSuSwH/
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Жо некрасивая  Но нужно отдать ей должное, целлюлита нет!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:46 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): я пока ни одной пикчи не запостила  , а я про анорексиков , вот где смерть рядом ходит, а Кардашиан она живая, пусть живет и процветает - может у кого-то из тех девчонок в мозгах стукнет,- когда тело не худое, попка - персик и мячик))) это тоже красиво ...мода не может существовать без фоток  Даже недавно она сама призналась, что ее одно место сильно увеличилось в размере, 32 y.o. Даже ее фанаты ее прокритиковали:c_laugh вы меня не слышите - про что я толдычу)) уже какой пост И тут по-моему вы не про моду , а прям из кожи, простите , лезете , пытаясь чтобы я с вами согласилась и покритиковала, не старайтесь -не соглашусь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): вы меня не слышите - про что я толдычу уже какой пост)))) И тут по-моему вы не про моду , а прям из кожи, простите , лезете , пытаясь чтобы я с вами согласилась и покритиковала, не старайтесь -не соглашусь  О ,Дорив, мне честно абсолютно нет дела и до тебя и до задницы Кирдашиан...хоть мячик и сдунется ...смех может,меня разбирал, когда фотки постила...повесилилась и хватит, не надувайте задницы-некрасиво потом будет,сдуть тяжело  потом ямки еще висеть буду 
Последний раз редактировалось manonina 31 авг 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мне все в ней нравится  и попа и лицо и фигура  моему мужу тож 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|