|
Автор |
Сообщение |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 06:26 |
|
|
ALIEN писал(а): Надо же... шестой раз в США, а где йогурты и тряпочки не знаем, чего то тебя быстро к тряпкам приставили , вся эта мелочевка для мытья есть в таком замечательном элитном магазине как Доллар Три. А, фрукты в США разве есть можно? Персики у фермеров закончились, черешня отцвела...сиди, вот, голодный Элиен, ты смотри, ядом-то своим не подавись  все никак от меня не отстанешь "К тряпкам" меня никто "не приставлял". Думаю, создание уюта - это нормальное желание каждой девушки/женщины. И чтобы не было больше вопросов, объясню, что при путешествиях заграницу в отелях убираются горничные, в "тряпочках" там нужды не возникает. А также, в доме ПРИ ПУТЕШЕСТВИЯХ (а не переезде) тоже как-то за "тряпочками" не ходишь. Где покупать йогурты, я знаю. Спросить про то, кто какие любит йогурты и кто что может посоветовать - это другое. Ты вот какие покупаешь? Кстати, у фермеров персики еще не закончились. Мы были в субботу на фармерс маркет, купили таких вкусных))) 
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 06:40 |
|
|
Tatusik писал(а): полно тут этого добра и из микрофибры тоже я в Таргете покупала, ты поди тоже любишь чтоб чистенько было?! я особенно люблю чтоб в ванной и на кухне чисто было, а вот свекровь моя этим не страдает  спасибо, Татусик)) ага, люблю-люблю) vision писал(а): Если в нашу сторону, то зря не поехали. Уже все успокоилось. Вчера ходили купаться. Вода немного мутноватая у берега, а подальше чистая. И наш пляж смыло. Не знаю как теперь он сам намоется, или его как-то насыпать будут? Сегодня не были, но ветра нет совсем, тихо. Кэт, а ты в декларации ставила галочку, где они про еду спрашивают? А то я хочу меда привезти и не знаю писать, что везу еду или нет? И где ты писала про шоколадки? на обратной стороне декларации? Ну слава Богу, что все хорошо Неа, мы собираемся пока в другую сторону. Миртл Бич). В ваши края чуть позже)) В декларации я галочку про еду решила не ставить, только написала на обратной стороне, что везу шоколад и стоимость поставила. Однажды я тоже везла шоколад, но в тот раз поставила галочку. Не знаю, повлияла ли эта галочка, но как раз тогда мой багаж был полностью досмотрен. И это был единственный раз, когда досматривали. Но все оставили)))
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
ALIEN писал(а): пришли мне в личку фотку я ее уменьшу и тебе оттарабаню обратно, Спасибо, если у подруги завтра не получится мне уменьшить я Вам отошлю если предложение в силе
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 10:38 |
|
|
For2na писал(а): ALIEN писал(а): пришли мне в личку фотку я ее уменьшу и тебе оттарабаню обратно, Спасибо, если у подруги завтра не получится мне уменьшить я Вам отошлю если предложение в силе Если у вас есть программа Paint на компе то там можно легко и быстро уменьшить фото до нужных размеров 
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 10:43 |
|
|
ага, и я тоже с Paint уменьшаю) Там можно выбрать "Изменить размер" и ввести вместо 100, например, 50 и по диагонали, и по горизонтали. Размер уменьшается, а качество нет :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 11:02 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): "К тряпкам" меня никто "не приставлял". Думаю, создание уюта - это нормальное желание каждой девушки/женщины. И чтобы не было больше вопросов, объясню, что при путешествиях заграницу в отелях убираются горничные, в "тряпочках" там нужды не возникает. Кэтюша, нет, не каждой. Я после мытья собак каждую неделю-10 дней, ничего больше не мою и не тру. Хотя, наверное, от работы тряпочками не так устаёшь. Я против уюта ничего не имею, люблю в уюте посидеть.
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Tatusik писал(а): For2na писал(а): ALIEN писал(а): пришли мне в личку фотку я ее уменьшу и тебе оттарабаню обратно, Спасибо, если у подруги завтра не получится мне уменьшить я Вам отошлю если предложение в силе Если у вас есть программа Paint на компе то там можно легко и быстро уменьшить фото до нужных размеров  Спасибо...попробовала, получилось, только поняла, что надо брать более крупную фотку, а то как через микроскоп получается
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 12:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): Кэтюша, нет, не каждой. Я после мытья собак каждую неделю-10 дней, ничего больше не мою и не тру. Хотя, наверное, от работы тряпочками не так устаёшь. Я против уюта ничего не имею, люблю в уюте посидеть. ну да, не спорю)) и все равно ведь что-то моем  кто собак, кто, кухню)) 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 13:24 |
|
|
double
Последний раз редактировалось Tatusik 31 авг 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 13:25 |
|
|
For2na писал(а): Спасибо...попробовала, получилось, только поняла, что надо брать более крупную фотку, а то как через микроскоп получается
Пожалуйста  На аватарку хорошо портретные фото ставить, их даже если уменьшаешь все равно видно хорошо,а вот если обьект далеко стоит, то все манюсенькое.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
CAT_MOSKVA писал(а): Элиен, ты смотри, ядом-то своим не подавись  все никак от меня не отстанешь "К тряпкам" меня никто "не приставлял". Думаю, создание уюта - это нормальное желание каждой девушки/женщины. И чтобы не было больше вопросов, объясню, что при путешествиях заграницу в отелях убираются горничные, в "тряпочках" там нужды не возникает. А также, в доме ПРИ ПУТЕШЕСТВИЯХ (а не переезде) тоже как-то за "тряпочками" не ходишь. Где покупать йогурты, я знаю. Спросить про то, кто какие любит йогурты и кто что может посоветовать - это другое. Ты вот какие покупаешь?Кстати, у фермеров персики еще не закончились. Мы были в субботу на фармерс маркет, купили таких вкусных)))  Да. не цепляюсь я к тебе, ты там сюсяла-пусяла в невестах, все знала, приехала бы сделала бы перерыв в медовом месяце, слезла с люстры и отчиталась бы по-человечески. Никто бы тебя не трогал... Йогурты надоели, проблема жрачки для меня не существует, при наличии общепитов на каждом шагу, в моей жизни существует пока только одна проблема - найти супер-тонкую раппинг пейпэр черного цвета для одного дизайнерского проекта, обрезки итальяской кожи и дешевые, но сердитые деревянные рамки. Подмогите советом! А. то все мы вам, да вам, а вы нам ничего...
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 13:28 |
|
|
Tatusik писал(а): For2na писал(а): Спасибо...попробовала, получилось, только поняла, что надо брать более крупную фотку, а то как через микроскоп получается
Пожалуйста  На аватарку хорошо портретные фото ставить, их даже если уменьшаешь все равно видно хорошо,а вот если обьект далеко стоит, то все манюсенькое. Торс хорош) 
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 13:50 |
|
|
For2na писал(а): Tatusik писал(а): Если у вас есть программа Paint на компе то там можно легко и быстро уменьшить фото до нужных размеров  Спасибо...попробовала, получилось, только поняла, что надо брать более крупную фотку, а то как через микроскоп получается Ну мужчину-то разглядеть хоть как то можно. А вот вторую половинку - с трудом..с трудом.. CAT_MOSKVA писал(а): ну да, не спорю)) и все равно ведь что-то моем  кто собак, кто, кухню))  Так не известно, кто больше уматывается с энтим мытьём.
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Боже а зачем же в Америку мед везти??  У нас свой. Такого в магазинах на найдешь. Хочется мужа побаловать.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Новая тема мне тут подумалась... для новоиспеченых жен, но и от бывалых хотелось бы услышать мнения вот вы приехали... и чем вы занимаетесь, какое хобби или чего вообще делаете целыми днями, пока муж на работе? машину не водите, не работаете, ждете гринку и т.д.... особенно интересуют отклики активных девушек, женщин, кто не может на месте усидеть, хотя при этом немного скован в свободе ( я о правах, о тех кто временно не водит машину)... я вот подумываю, может пойти поволонтерить? может кто знает какие программы там, но только не с больными и не с детьми... хочется чего-то делать, а чего не знаю, как посчитала сколько дней впустую потратила сиднем за компом, страшно стало, это сколько ж я хороших дел смогла бы сделать хобби у меня есть, спортом занимаюсь чуть ли не каждый день, а вот времени все равно навалом:) я об этом так давно мечтала, так хотелось всегда длинного отпуску, а теперь как получила и не хочется как то уже :) пью вино и думаю: это ж для меня час проходит как минута, а у тех кто работает каждый час как день... и в чем счастье? и так плохо и так плохо, где середина?:) вообщем, что вы делаете, чтобы в конце дня сказать себе "День не зря прожит" ( шоппинг и т.д. отменяются, это и так понятно, что не зря  )
|
|
 |
|
 |
|