Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 08:59 |
|
|
Я не верю что у Кандрашиян сделаная попа Тогда у полонины населения тоже сделаные? Самая обычная большая попа У нее ляжки и икры к попе подходчщие У многих денщин такая нижняя часть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 09:45 |
|
|
MiaMia писал(а): вот супер фигура..к какому овощу ,форумчанки,отнесете ее тело? http://kisoklassniki.livejournal.com/288350.html#cutid1 это не от природы -там работы воз и малая тележка , наверняка и ребра убраны или узкое тело от природы - таз узкий тоже у Гурченко талия была 40см, она очень узкая была, я тогда девчонкой совсем была , когда услышала про ее талию- взяла поясок отмерила - ну никак не влазила - хотя в те времена меня называли -голливудский стандарт))) - обычно у худых ключицы выпирают или ноги худые или руки , или щеки впалые , а у меня все ок ))) худенькая с талией, а ножки и ручки нормальные  , а такой талии все равно не было, потом услышала. что Фонда тоже ребра удаляла и перестала удивляться на такие талии Таким девушкам как на фото гордиться нечем -они всю себя посвящают телу, им надо рожать в 20 лет , потом не смогут выносить (Гурченко и родила рано) У нас девочка такая училась в институте -фигуристая, а узкая сама, и талия тонкая, тонкая потом родить не могла , так и осталась бездетная
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 09:55 |
|
|
Ami писал(а): Мне нравится Кардашиан, как и все их девочки, красивые. Но дело не в том, в женщине ценю умение себя приподать, одеться ТАК, чтоб твои недостатки превратились в достоинтва, нести одежду гордо и красиво, независимо от частей тела. В моем понимании Ким очень красиво преподносит свое тело, зная цену. я за то пусть больше таких Кардашиан будет , чем ходячих скелетов на подиумах- они калечат жизнь детей http://www.youtube.com/watch?v=PPLhgEl8 ... ure=relmfu
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:13 |
|
|
вот вам живая Барби - http://www.youtube.com/watch?v=rhRJkOjo ... re=related жизнь ради тела - медитации, жидкое питание - все переламывает в блендере, а талия даже при таком раскладе - 42, вот ей я поверю, что не удаляла ребра, т.к. она сама по себе узкая - бедра -86 , а грудь сделана (это она признала) , поэтому параметры груди не важны)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Леро сама признавалсь чтоона удалила ребра..совершеное чокнутое создание
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще груша Кардашян 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): MiaMia писал(а): вот супер фигура..к какому овощу ,форумчанки,отнесете ее тело? http://kisoklassniki.livejournal.com/288350.html#cutid1 это не от природы -там работы воз и малая тележка , наверняка и ребра убраны или узкое тело от природы - таз узкий тоже у Гурченко талия была 40см, она очень узкая была, я тогда девчонкой совсем была , когда услышала про ее талию- взяла поясок отмерила - ну никак не влазила - хотя в те времена меня называли -голливудский стандарт))) - обычно у худых ключицы выпирают или ноги худые или руки , или щеки впалые , а у меня все ок ))) худенькая с талией, а ножки и ручки нормальные  , а такой талии все равно не было, потом услышала. что Фонда тоже ребра удаляла и перестала удивляться на такие талии Таким девушкам как на фото гордиться нечем -они всю себя посвящают телу, им надо рожать в 20 лет , потом не смогут выносить (Гурченко и родила рано) У нас девочка такая училась в институте -фигуристая, а узкая сама, и талия тонкая, тонкая потом родить не могла , так и осталась бездетная Я думаю, что Гурченко, с её 40 см. слегка приуменьшила, так сказать. В корсете, наверное меряла. У меня была талия 48 см. Реально живот был к спине прилеплен. Подруги говорили, что меня в этом месте вообще нет. Ну не представляю я, как живой взрослый человек может талию 40 см иметь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): я за то пусть больше таких Кардашиан будет , чем ходячих скелетов на подиумах- они калечат жизнь детей
http://www.youtube.com/watch?v=PPLhgEl8 ... ure=relmfu Так ты за модой не следишь...какое тебе дело до этих подиумов? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без макияжа  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну не представляю я, как живой взрослый человек может талию 40 см иметь. Я тоже не верила, если бы не та одногруппница, мы ее за талию брали)))) -там как будто живота совсем нет , тогда и увидела какая она узкая -грудная клетка, бедра, Как эта "Барби" - если худющие модели бедра -90, а у нее 86, Вообще может человек в детстве рахитом переболел, а теперь сделался примером для подражания 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:34 |
|
|
еще пропустила , у нее и вес 42 кг, так это точно больная анорексией- и месячных нет, медитациями , наверное ,только и живет,
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 31 авг 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|