|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Повтор
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 30 авг 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
ЗУленая гринка на руках сегодня  УРА!!! Девочки, интервью не было... Вопрос что делать с I-94?  и что делать с временной картой теперь? Куды ее деть или засунуть? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 11:47 |
|
|
Cas_per писал(а): ЗУленая гринка на руках сегодня  УРА!!! О, это радостное известие! *загибая пальцы* сентябрь, октябрь, ноябрь, девкабрь, январь! Значит, я получу в январе  Ну, учитывая, что у нас все события происходят в последние дни контрольных сроков, - в феврале.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Cas_per писал(а): ЗУленая гринка на руках сегодня УРА!!! . Вопрос что делать с I-94?  и что делать с временной картой теперь? Куды ее деть или засунуть?  Котя моя, поздравляю! Отложи их куда-нибудь в сторонку, все равно копии I-94 отсылала с пакетом документов, у них есть эти данные,а она для тебя все равно уже не действительна,но оставить,я думаю,нужно..Они же никаких инструкций по этому вопросу не прислали Бум надеяться, что моя тож в пути  Кстати, мою I-94 на интервью дядечка отщепил от паспорта и оставил себе, а вот про комбо даже и не спросил.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 17:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Девочки, подскажите. сорри за глупый вопрос. в приглашении на интервью в перечне документов, которые нужно принести с собой, написано "a certified copy of your marriage document issued by the appropariate civil authority". это нужно копию заверять у юриста или заказывать официальную hard копию в marriage statistics unit? или обыкновенной ксерокопии будет достаточно?
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 17:28 |
|
|
Наше дело в марте переслали в Калифорнию, мы обрадовались что интервью не будет, а на днях пришло письмо, что обратно в Миссури переслали.. Значит ли это что теперь в местный офис дело отправят и у нас таки будет интервью?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 17:30 |
|
|
Cas_per писал(а): Вопрос что делать с I-94? Ничего не делать, пусть лежит в паспорте. Когда будете куда-то лететь, попросите чтобы ее у вас забрали. Cas_per писал(а): и что делать с временной картой теперь? Куды ее деть или засунуть?  Что такое временная карта? Разрешение на работу? Пусть лежит пока где-нибудь, как будете получать гражданство - сдадите ее вместе с гринкартой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 17:33 |
|
|
Polinka_tlt писал(а): :a_hello Наше дело в марте переслали в Калифорнию, мы обрадовались что интервью не будет, а на днях пришло письмо, что обратно в Миссури переслали.. Значит ли это что теперь в местный офис дело отправят и у нас таки будет интервью? Да, у вас будет таки интервью. Что-то в вашем кейсе есть такое, что они когда начали его сейчас рассматривать, то увидели что принять решение без интервью не смогут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 20:08 |
|
|
Elena8202 писал(а): Девочки, подскажите. сорри за глупый вопрос. в приглашении на интервью в перечне документов, которые нужно принести с собой, написано "a certified copy of your marriage document issued by the appropariate civil authority". это нужно копию заверять у юриста или заказывать официальную hard копию в marriage statistics unit? или обыкновенной ксерокопии будет достаточно? Мы копию заказывали в civil court сразу после того как расписались, езжайте туда и спросите копию и даже 2, чтоб оригинал с собой не носить. 7$ за копию,но нам вторую беплатно дядечка дал 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena8202 писал(а): Девочки, подскажите. сорри за глупый вопрос. в приглашении на интервью в перечне документов, которые нужно принести с собой, написано "a certified copy of your marriage document issued by the appropariate civil authority". это нужно копию заверять у юриста или заказывать официальную hard копию в marriage statistics unit? или обыкновенной ксерокопии будет достаточно? Достаточно копии, присланной из суда. Здесь по сути оригиналов свидетельства о браке нет. А копий могут сделать сколько вам нужно.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 20:20 |
|
|
vision писал(а): Достаточно копии, присланной из суда. Здесь по сути оригиналов свидетельства о браке нет. А копий могут сделать сколько вам нужно. А нам прислали на красивой такой бумаге коричневатой да с таким рисунком красивым под старину и с золотой печатью,ну уж больно на оригинал похоже 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Пришли сегодня по почте мои EAD и адванс пароль! Биометрики проходила 12 июля.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 20:46 |
|
|
lena_detka писал(а): Пришли сегодня по почте мои EAD и адванс пароль! Биометрики проходила 12 июля.  Поздравляю!!!! Ну я надеюсь моя придет на следующей неделе раз заказана в печать 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 авг 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): vision писал(а): Достаточно копии, присланной из суда. Здесь по сути оригиналов свидетельства о браке нет. А копий могут сделать сколько вам нужно. А нам прислали на красивой такой бумаге коричневатой да с таким рисунком красивым под старину и с золотой печатью,ну уж больно на оригинал похоже  Во Флориде видимо экономят. Нас спросили сколько экземпляров прислать, я два попросила. Но у нас это и лицензия и сертификат на одном белом листе с кучей подписей и печатей. А вот из витал статистик пришел красивый сертификат, но там тоже можно было заказать сколько хочешь экземпляров.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 31 авг 2012, 06:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я думаю надо взять оригинал и сделать к нему копию, если захотят можно оригинал показать,а копию они себе оставят. У нас был оригинал(это та же бумага только с тесненой печатью) который нам дали в суде,где брак регистрировали,можно было за $10 (каждый)сделать нужное количество "оригиналов". На интервью носили вот этот оригинал и копия к нему, дядечка все забрал.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|