Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь по нашим темам)))

Момыч, специально для тебя)))
НАСЛАЖДАЙСЯ, пока малышка в тебе.. Это же такое чудо. Ты сейчас два в одном)). Она сейчас всегда с тобой, куда ты - туда и она. Потом, после рождения, она уже будет отдельной от тебя личностью - со своими желаниями и хотелками. Ты будешь скучать по этим шевелениям))))

Тыковка, я сейчас уже так много не плаваю - бассейн-то открытый. Ночи холодные. Но в выходные вот решилась. Пузо реально вниз тянет)))))

Никаких журналов лично я выписывать не буду ( мне 7 лет изучения детской и семейной психологии дали достаточно знаний), а чего не знаю - всемирная паутина))))

Девочки, а кто-нибудь кроме меня, всерьез думает о коляске с бассинетом?
Я что-то пока никак не могу понять, что мне надо(((((

И еще.. Ругайте меня.. Я поперлась сегодня специально в самую популярную местную забегаловку вот за этим безобразием(

Вложения:
WP_000201.jpg
WP_000201.jpg [ 179.6 КБ | Просмотров: 2072 ]
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, какие аппетиты :c_cool Как называется сендвич и как называется кафе?
Я сегодня купила nipple shields
Родившей маме еще раз мои поздравления! 95% успешного ГВ это равносильно олимпийской медали, какая ты молодец!!! Ты с n.ip#ple shields поначалу кормила или нет? А то я планирую только так и не иначе, чтобы не повторить опыт с первой. И имя у вас красивое!!! Молодцы! У нас скромненько будет first name only, без middle. А у людей аж по 3! Круто!!!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

krihosel ты герой :angel много вам молочка набирайтесь сил с малышкой :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 19:44 
Богиня
Богиня

krihosel, :angel :q_flower01 поздравляю с доченькой! спасибки за рассказ. Очень понравился оптимизм ваш на третьего. Дай вам сил и здоровья и терпения!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 19:49 
Богиня
Богиня

Innushka, аппетитный ужин, я тоже грешу иногда, хотя сейчас больше идет жаренная картошка с луком под салат с помидоров и огурцов) завтра буду делать!

а я сегодня начала плавать, надеюсь буду стабильно по два-три раза в неделю, проплыла милю, живот на дно не тянул, пока))) муж дома с двойняшками был, а я старшую в прескул возила и в бассик пошла, как заново родилась. У нас вчера было 110 град, жуть.. сегодня спала жара, слава богу.
думаю пойти на водную аеробику)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, спасибо за ответ! А ты случайно про диабет не знаешь? Ну вот я первый тест провалила и теперь гадаю, что покажет второй. Вроде прошла по списку в интернете и ни один пункт не подходит, а вот как начну читать как диабетики живут , то страх жуткий нападает((( не знаешь как вероятность предугадать?

Иннушка, видно и правда это живот тянет)) я в бассейн хожу в спорт зале там все закрыто, но как только похолодает, то брошу- в раздевалке и коридорах и так колотун стоит всегда.
Хоть и выбор плохой ты сделала еды , но если очень хочется, то иногда можно!! Только за таким гостинцем в five guys не ходи- они самые ккал и оооочень много соли содержат.

А насчет журналов я и сама не знаю нужны они мне или нет, но иногда в них интересные статьи, купоны и пр, да и опыта у меня нет.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, не прыгай выше головы. Сначала пройди второй тест, он часто нормальный. Только у кого действительно проблемы, сбой в организме по какой-то причине, у того он не очень.
Детали жизни с гестационным диабетом я не знаю, но уверенна, что доктора все расскажут и во всем поддержат. Ты главное не тревожься заранее.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

Крихосель, поздравляю с доченькой!!! Молодчинка, что отписала как все прошло, я всегда слежу и соопереживаю всем рожающим. Представляю себя на вашем месте.

У меня самые счастливые моменты сейчас после дочкиных непов. Она полюбляет со мной в кровати полежать - пообниматься. Такое незпередаваемое ощушение полной гармонии и счастья - один ребенок меня обнимает снаружи, а другой внутри меня. :a_plain Но уже тоже очень хочется подержать сыночка на руках.

Хоть и зарекалась до беби шауера ничего не покупать для ребенка,- опять вчера не выдержала. :c_laugh Купила пару слип&плейчиков отпадных и скрапбук альбом на клиренсе в ТиДжейМаксе. Влюбилась в ети слип&плеи, 100% котон, на молнии + нарукавнички превращаюстя в рукавички. И красиво и супер удобно - Spasilk brand.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

OlgaNarushka,
Простите, я действительно прочитала только ваше сообщение на toi странице, после вашего ответа уже залезла посмотреть что там раньше было-)
В общем, бампер- вещь в хозяйстве нужная, все с этим согласны -)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Ну вот я первый тест провалила и теперь гадаю, что покажет второй. Вроде прошла по списку в интернете и ни один пункт не подходит, а вот как начну читать как диабетики живут , то страх жуткий нападает((( не знаешь как вероятность предугадать?

Пампкин, не боись!)) Я думаю, что все в порядке у тебя будет, но даже если вдруг нет - это далеко не самая страшная вещь :b_wink У меня был гестационный диабет (хотя ни у кого в роду не было, я худая, правда грешна - сладкое люблю))), показатели были ближе к пограничным, т.е сахар не очень зашкаливал, но все же был выше нормы. Две вещи надо было делать: 1) правильно питаться, следить за углеводами (доктор все объяснит) - мне это здоровое питание только на пользу пошло, а то я во втором триместе так сладкое и мучное лопала, ужас!
2) 3-4 раза в день измерять сахар (колоть палец) - звучит страшно, но на самом деле ничего ужасного нет, я вообще на автомате потом делала.
Короче, диабет беременных это не диабет на всю жизнь. Сразу после родов все пришло в норму, потом еще измеряла, тоже все ОК. С малышом тоже все было абсолютно в порядке, меня хоть и пугали, что при диабете может крупный младенец быть, он родился очень даже миниатюрный, 6 паундов всего))

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cвитхарт, а тестер и страйпс для него покрывались частично мед.страховкой? а если на тесте показывался сахар выше нормы, тогда таблетку(какую?) или укол инсулина?
интересно обо всем знать..
п.с. хочу вареников с печеночным паштетом в роли начинки. и топленого молока из глиняного горшочка, из настоящей русской печи (шкурку от молока выкинуть в мусор сразу!!)
ну что за извращенные желания на ночь глядя...и, главное, невоспроизводимые..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девчонки, за поддержку!! Я очень переживаю, но думаю ничего уже не изменить и надо успокоиться. А вот кровь из пальца для меня хуже, чем из вены. Видимо я буду очень нервной беременной, если у меня диабет. На сладкое я сейчас налегаю, так сказать про запас, ем много мороженного и сгущенку- помирать так с музыкой!!!

Девчонки, мне вот интересно это у нас в городе так или во всех штатах: все что мне нравиться и я хочу купить оказывается out of stock. Уже и с мебелью дя нас так, и с крибом несколько раз, и с вещичками, и с декорациями для комнатки, что за невезуха!!!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Cвитхарт, а тестер и страйпс для него покрывались частично мед.страховкой? а если на тесте показывался сахар выше нормы, тогда таблетку(какую?) или укол инсулина?
интересно обо всем знать..

Мом, у меня все покрывалось 100%, но у нас военная страховка, как у других не знаю... Таблетки или уколы - это в крайних случаях врач назначает, если сахар зашкаливает и не регулируется диетой. У меня т-т-т такого не было. Уровень сахара напрямую зависел от того что съешь - если переедала карбов, то мог повыситься, но разово это не страшно.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, ты просто самая НАСТОЯЩАЯ БЕРЕМЕННАЯ)))))))
Что просто замечательно)))

Насчет заказов - лично я не знаю, еще ничего не покупала.. Это надо у Рыжика и Момы спросить. Они уже все закупки произвели)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 11:17 
Богиня
Богиня

ДЕвочки, всем привет.
krihosel, поздравляю с доченькой! :q_flower01 Рассказ замечательный, почитаешь - все так легко описано! Желаю спокойных ночей и молочка вкусного :a_plain

Мы 27го были на узи, а потом на приеме у врача. Вышли с мужем расстроенные. Отправляют меня к специалисту по хай риск беременности и к генетику и на еще одно узи через 2 недели. Шейка за 3 недели укоротилась с 41 мм до 34 мм, плацента уже не закрывает шейку, но еще очень низко. Еще бесит, что никто ничего толком не объясняет. Половину показателей померять не удалось - детка очень крутилась. Когда на узи смотрели и переключили на синий и красный цвета (может кто знает что таким образом проверяют??????) что то окрасилось больше чем нужно. На вопрос врачу что окрасилось, почему и должно ли быть так ничего толком не объяснила, сказала "может быть и ничего, а может и генетические отклонения, какие мы не знаем, тк скрининг лоу риск", одно понятно - так не должно быть и из-за этого меня в другую клинику и отправляют. Никаких тестов не предлагают. Врач сказала, что вот когда переделают узи тогда и видно будет. Как эти 2 недели до следующего узи пережить...

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница