Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 21:46 |
|
|
Фортуник, ты куды прапал? Спишь ужо или селёдку што ли солишь, или какой новый супер-пуперный супец варишь опять (штобы бедный Блэйк опять захлебнулся слюной, тибя читаючи)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Vision, шоколадки доехали тоже очень хорошо)) вообще все доехало на удивление отлично. я их упаковала в каждую сумку по частям, даже в ручную кладь. в декларации написала, что просто везу шоколад (количество не указывала), и поставила стоимость - 50$. Плюс сказала таможеннику устно, что у меня еще с собой чай. И все. Больше ни про что не говорила и не писала. Багаж не досматривали. Как у вас погода на побережье? Мы хотели поехать на эти выходные на океан, но из-за погоды решили перенести путешествие на 18 сентября. Если в нашу сторону, то зря не поехали. Уже все успокоилось. Вчера ходили купаться. Вода немного мутноватая у берега, а подальше чистая. И наш пляж смыло. Не знаю как теперь он сам намоется, или его как-то насыпать будут? Сегодня не были, но ветра нет совсем, тихо. Кэт, а ты в декларации ставила галочку, где они про еду спрашивают? А то я хочу меда привезти и не знаю писать, что везу еду или нет? И где ты писала про шоколадки? на обратной стороне декларации?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 22:28 |
|
|
Blake писал(а): For2na писал(а): Мы с тобой познакомились в мой второй раз, а до этого меня туды занесло ещё в далёкий 1998...в штат NY....оба раза по К1, офигеть  и главно оба раза удачно Про первый ты ничего не рассказывала (или, может, у меня память худая.....) Понятно, тут уже своя мафия 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 22:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Боже а зачем же в Америку мед везти?? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 22:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Может тогда уж и картошки мешок с собой и хлеба?? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 22:34 |
|
|
ALIEN писал(а): Надо же... шестой раз в США, а где йогурты и тряпочки не знаем, чего то тебя быстро к тряпкам приставили  Ну, ёлы-палы....... Эйлиен, ну ты пряма, плин, как маленькая олреди... В первые пять раз тряпки были "на обчественных началах" а щас ужо мэндатори, потому как ноу лонгер хаус гест, а жена........ И ни хавари, плиз, што не сечёшь разницу....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 22:40 |
|
|
admin писал(а): Может тогда уж и картошки мешок с собой и хлеба??  Админ, ты "остала от жизни"....... Мешок гороха типерь нада....... Новый must! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 22:49 |
|
|
admin писал(а): Боже а зачем же в Америку мед везти??  Может она особенный, с Ярмарки хочет привезти. Мне родители всегда везут верблюжью колючку, золотой корень, василек и тибетский с тянь-шаньским  . Здесь такого нет
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 00:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну какая то там экзотическая верблюжья клюква может и редкость тут... Но мед??? Везде полно десятки сортов какого хошь и даже органик 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
zebcircalo писал(а): Фортуник, верните девочку с подведёнными глазами. Та красивше  , а? Да я хотела фотку свою поставить.....а мне написали не тот размерчик, а как уменьшить ни в зуб ногой, пусть пока эта женщина постоит, пока не научусь...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Blake писал(а): Фортуник, ты куды прапал? Спишь ужо или селёдку што ли солишь, или какой новый супер-пуперный супец варишь опять (штобы бедный Блэйк опять захлебнулся слюной, тибя читаючи)?  Балин...у нас полюса разные, когда солнце освещает твою сторону, на моей ни лучика...что ещё остается как ни лечь спать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 00:42 |
|
|
For2na писал(а): zebcircalo писал(а): Фортуник, верните девочку с подведёнными глазами. Та красивше  , а? Да я хотела фотку свою поставить.....а мне написали не тот размерчик, а как уменьшить ни в зуб ногой, пусть пока эта женщина постоит, пока не научусь... А что за женщина? На Инну Гомес похожа.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 01:28 |
|
|
Пудик писал(а): For2na писал(а): zebcircalo писал(а): Фортуник, верните девочку с подведёнными глазами. Та красивше  , а? Да я хотела фотку свою поставить.....а мне написали не тот размерчик, а как уменьшить ни в зуб ногой, пусть пока эта женщина постоит, пока не научусь... А что за женщина? На Инну Гомес похожа. Она самая 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
пришли мне в личку фотку я ее уменьшу и тебе оттарабаню обратно, я уже тоже про мед промолчала, какой здесь классный мед в органике, а сколько сортов, ну, невесты ж всегда голодные, года три ешшо шмотки на распродаже будут хапать, потом в сальвейшен арми их сносить, перепробуют весь американский джанк, а потом успокоятся, а верблюжья колючка с алтайским мхом нафига, можа, я что то в жизни пропустила
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 авг 2012, 05:10 |
|
|
Rachel писал(а): admin писал(а): Боже а зачем же в Америку мед везти??  Может она особенный, с Ярмарки хочет привезти. Мне родители всегда везут верблюжью колючку, золотой корень, василек и тибетский с тянь-шаньским  . Здесь такого нет Ху из верблюжья колючка ? Мед такой что ли ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|