Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы начали прививки с трех месяцев и в общем по стандартному графику идем но с опозданием - так как то сопли то аллергия - я стараюсь идти на прививки только тогда, когда состояние стабильное - но кажется доктору все равно - они не считают аллергию противопоказанием, а я считаю

если они хотят три или четыре прививки за раз - что им конечно же удоббнее - я разбиваю на два прихода

еще очень важна медсеста которая делает -
есть медсестры - очень нежные и дружелюбные
а одна - как автомат, мы просим нам нашу любимую медсестру

а у кого то есть приемы - как сделать прививку менее болезненной - мне больно смотреть как малышу делают прививку - хотя малыша держит папа - и мы все вместе с ним разговариваем - но процедура болезненная = они же делают быстро - и потом наверное болит а вот если бы вводили лекарство медленно - может и болело бы меньше

в общем кто то нашел метод - чтобы сделать менее болезненно?

я протираю место будущего укола ледокоин мазью, но не уверена что это помогает
читала про специальные японские иглы для укол младенцам но покаа их не нашла

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Незабудка писал(а):
мы с младшим делаем Dr. Bob’s Alternative Vaccine Schedule

2 mos. – DTaP, Rotavirus
3 mos. – Pc, HIB
4 mos. – DTaP, Rotavirus
5 mos. – Pc, HIB
6 mos. – DTaP, Rotavirus
7 mos. – Pc, HIB
9 mos. – Polio, Flu (2 doses)
12 mos. – Mumps, Polio
15 mos. – Pc, HIB
18 mos. – DTaP, Chickenpox
21 mos. – Flu
2 yrs. – Rubella, Polio
2 yrs., 6 mos. – Hep B, Hep A
3 yrs. – Hep B, Measles, Flu
3 yrs., 6 mos. – Hep B, Hep A
4 yrs. – DTaP, Polio, Flu
5 yrs. – MMR, Flu
6 yrs. – Chickenpox
12 yrs. – Tdap, HPV
12 yrs., 2 mos. – HPV
13 yrs. – HPV, Meningococcal

от гриппа вообще не делаем. Жаль, что со страшим я не знала про этот график, тк в 6 мес у него была жуткая аллергическая реакция :(

Мы тоже на нем

Незабудка и Татиана, а что вы делаете насчет прививки MMR? По графику Сирса она разбита на 3 прививки в 1,2 и 3 года, но ведь нет в наличии отдельных прививок. Я со старшим поставила 1 прививку MMR в 3 года. С младшим скорее всего также поступим.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Я тоже боялась за количество прививок, но оказалось только 3 укола и одна жидкость в ротик. Хоть по списку их было много, но некоторые сразу вкалываются за один укол, поэтому не так страшно. Наш сразу же заснул после уколов )

А я прошу разбивать новую прививку DTaP-IPV/Hib (Pentacel) на отдельные прививки. Делаю прививки также как было со старшим, тогда эта привика была только-только введена. Скоро со своим комбинированием прививок вообще станут ставить все прививки одним уколом. :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм мне показалось, что это наоборот хорошо, меньше уколов - меньше боли. У нашего недовольство было именно от самого вкалывания, на сами прививки реакции не было. Я пожалуй соглашусь с Момой по поводу разбития прививок на каждый месяц. Для нас это был бы ежемесячный стресс из-за уколов. А так раз в 2 месяца вкололи быстренько, он заснул, и через час когда проснулся уже ничего не помнил. И то что быстро вкалывали мне тоже понравилось. Если медленно вливают это как раз долго и мучительно. По-крайней мере сужу по себе ) Мне когда кололи укол чтобы схватки преждевременные остановить, то тоже мгновенно укололи. Я даже опомниться не успела, хоть сам укол и был болезненный, но из-за быстроты было легче )

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С точки зрения быстрее отмучаться 1 укол-прививка хорошо. А когда хочешь разбивать прививки: переболел какой-то болезнью и у тебя возник иммунитет к этой болезни, не хочешь абсолютно все прививки ставить, а только от выборочных болезней или другие причины, а тебе навязывают только 1 укол от всего, тогда это проблематично.
Стресса от разбивания прививок у нас нет, кроме давления со стороны здравохранения, школы и т.п.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x дай Бог, чтобы у вас не было аллергической реакции, как у нас со старшим было в 6 мес (остальные он, кстати, отлично переносил/перенес, а тут видимо накопительная реакция, аж до скорой). Да и для иммунитета столько сразу вакцин (а это как известно ослабленный вирус) не есть хорошо. Младший вообще не замечает уколов :c_cool да и медсестра у него отличная, он с ней флиртует во всю, так что никакого стресса у нас нет, кроме того нам до офиса врача 5 мин пешком, что тоже упрощает намного жизнь.

Gull MMR также будем делать обоим в три года.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже разбиваем прививки, так ребенок гораздо легче их переносит (а уколов не замечает вообще). MMR тоже будем ставить около 3 лет :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А я прошу разбивать новую прививку DTaP-IPV/Hib (Pentacel) на отдельные прививки. Делаю прививки также как было со старшим, тогда эта привика была только-только введена. Скоро со своим комбинированием прививок вообще станут ставить все прививки одним уколом. :f_argg

Я тоже была в шоке ( что то новое). У нас пока есть раздельные, но подозреваю что скоро уйдут, как ММR. Мальчику своему ставила ММR поздно ( по мойму в 2 года, тогда нервная системa закначивает формирование). Девочки наверное еще дольше оттяну ( ей не так страшно переболеть, is something)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в шоке была, когда нам эту прививку пытались всучить со старшим. Тогда эта прививку только-только стали использовать после "испытаний на 2 тысячах канадских детей".
У нас тоже пока отдельные прививки есть, но скоро наверное исчезнут. Смотрю и MMR теперь часто идет в одном флаконе с ветрянкой.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а на нас, потому что мы "здоровые и нет реакции на прививки" хотели клинически тестировать прививку от вирусного менингита. аж домой звонили, помимо уговаривания в госпитале. я отказывалась..
благОе дело.
но не на моем ребенке...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам в 2 месяца сделали 2 прививки от 2 разных менингитов...
Эх у нас опять проблемы с животиком начались.. не знаю что, газики или колики.. Ест с трудом, недовольный все время, выгибается во время кормления. Неужели опять пробиотик начинать давать? Я уже где-то месяц его не давала, а до этого почти 2 месяца давала. Мне кажется это и так долго было..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 17:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы делаем прививки, как предлагают - по 3-4 за раз. В первый раз мы конечно поплакали сильно, но я сразу предложила грудь - и жизнь наладилась. А второй раз он первые два укольчика даже не плакал, и успокоился и без груди еще до того как мы из кабинета вышли. Я лично не хочу растягивать прививочное "удовольствие" на несколько визитов, чтобы не было ассоциации, что раз доктор - значит обязательно будет колоть. Реакции у нас не было, только сонливость.

я сама очень переживала в первый раз перед прививками, наверное больше потому что не знаешь чего ожидать, и знаешь, что лялечка будет не в восторге. Но второй раз не так страшно :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 18:14 
Богиня
Богиня

Нам 2 недели назад сделали первые 4 прививки. Приехали домой от врача, температура поднялась до 39С...малая еще никогда так не кричала. Давала детский тайленол, все равно сутки была 37,5. Я больше суток не спала, боялась отойти от кровати, ребенок был никакой, как тряпочка. В 4 месяца опять идти, неужели постоянно будет такая реакция?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Дженни,ну вы и пережили! Я бы побоялась. Залесте на сайт СДС и разложите сроки ваших прививок. Я бы разбила. Только так что бы не вышли предудыщие из срока действия. Знаю что не поняли: короче у каждой прививки есть определенный период когда надо повторять, т.е. не один день а 2-4 мес. Разбейте хоть по 2. Возможно у вас темп на определнную прививку.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня такая злая была и жалею что ничего не сказала, но следующий раз обязательно вякну. У нас ( милитари) привки делают не м/с а люди в военной форме, которые закончили месяца 2 ( макс) класс как делать прививки и ВСЕ на этом. Вот он вышел за нами, в корридор ( взялся по дороге за 4 дверных ручки, обратно-тоже самое) поклацкал по компу потом полез за шприцами и не мывши руки сделал нам прививку. Меня аж покоребило....Так жалею что ничего скалала...

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница