Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
подскажите, сколько карбов вы сьедаете за день?
У меня получается в среднем 100-120г протеин( это чистый протеин, не вес мяса), жиры -57, карбы- 52 (это чистые карбы, не вес овошей или другого продукта, содержашего карбы) То есть 52% протеин, где-то 25 процент жиров и 23% карбов

Я по чистым граммам не считаю, только по таблице. 100 протеинов, 80-90 карбов. По процентам сушествует много разных мнении.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
девы, сладкого хотЦа...прям не могу....че делать? че можна, ась? ломкаааа :k_crying

Хочу успокоить, что со временем все пройдет!
Мне очень помогал persimmon ( http://www.nutrition-and-you.com/Lychee.html

Когда мне хотелось сыру, то я ела кусочки твердого aged сыра.

Все ломки пройдут! :m_yes

Я сейчас удивляюсь на себя, как я раньше " жрала плитками шоколад" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем, кто строго на палео сидит вопрос, рисовые крекеры можно?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:27 
Если бы я крекеры ела, то какие-нибудь глютен фрии

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Тем, кто строго на палео сидит вопрос, рисовые крекеры можно?

нельзя, они ж из риса и вообще неизвестно что добавлено туда...

кстати не рекомендуют есть глютен фри из-за того что там добавок много всяких. А мы едим "читую" пищу без добавок, консервантов и прочих

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 12:11 
Я имела в виду, что они меньшее зло

пысы надудонилась вчера сангрии, плюс паунд. Пошла себе отшлепаю

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 12:47 
Богиня
Богиня

а ложку коньяку можно?...в кофе?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я 2 бокала сухого красного вина и хоть бы хны, в сангрии сахара много. А я ети рисовые крекеры в органик магазине купила,нет там глутена и добавок нет,все прочитала и карбов мало-премало, сьела уже нескол'ко, так хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 13:17 
Коньяк можно мне кажется?
В сангрию я сахар не добавляла, немного сиропа с вишней. В соде был свитнер и я еще апельсиновый сок выжала для сладости.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
AllaR, мы здесь худеем по диете Палео, не вводите людей в заблуждение! Фрукты можно! я эту диету и выбрала из-за того что фрукты можно!
Принцып диеты- исключить wheat и переработанный сахар. Все что придумано природой и что ели древние люди-МОЖНО.
Я лично ем сухофрукты и фрукты, иначе будет просто спад, я плюну на это дело и опять стану жрать что попало. Лучше медленно, но верно.

Софочка, а вы точно исключили хлеб, макароны, рис? когда исключаешь эти продукты сахара хочется меньше и меньше. Все на этой диете так говорят. Но у вас это может быть из-за недостатка фруктов. Ешьте на здоровье!

Я лично позволяю себе и сок иногда и сухофрукты. Это мне помогает продолжать дальше. Даже если и замедлится процесс из-за сока, я не буду переживать. Я никогда себя не чувствовала так хорошо как на этой диете. Я даже не хочу называть это диетой. Чем больше изучаю принцып тем больше вижу преимущества этого образа жизни. А кожа как очистилась! я всегда мучалась какими-то прыщами, раздражениями,а сейчас все чисто!

Я также считаю (лично мое мнение) что не надо быть слишком крейзи когда следуешь определенному типу питания. Даже наш первопроходец этой диеты Простокваша допускала сливки (или молоко не помню) в кофе-немного. И она все равно худела! Вы для себя решите если есть что, без чего и жизнь не мила и вот просто вы "сойдете с рельс" если не скушаете это, так возьмите и съште немного! мы же не на 2х недельных диетах тут сидим чтобы опять потом все набрать.

Я для себя решила если мне захочется сладкого- я ем сушеное манго или изюм плюс добавляю орехи и чувствую себя превосходно.

Rbride, молодец! :s_thumbup Сразу видно, что Вы поняли принцип этой системы питания! :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера такой десерт приготовила, в нем 3 ингридиента всего. Взяла 7 бананов из морозилки. Я всегда переспелые бананы в морозилку кидаю для бананового хлеба. Но т.к. на палео сейчас, то хлеб не делаю, а вот что придумала: бананы немного разморозить (10 мин занимает), очистить и размять вилкой или венчиком. Добавить одно яйцо и миндальной муки. Я на глаз добавляла, чтобы консистенция теста была, как густая сметана. Все. Сахар не клала - бананы сладкие. Соду тоже не добавляла. Печь 30-40 мин. Вкуснее он, когда в хол-ке постоит. На вкус как творожная запеканка с банановым вкусом.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отличные 2 статьи, почитаите когда время будет. Одна про химикаты в нашеи жизни и как их избежать, вторая, какие фрукты и овоши покупать органик.

http://paleodietlifestyle.com/paleo-and ... al-toxins/

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 126,5 сегодня. Меня вот что беспокоит сейчас: аппетита и голода нет совсем вот 3 дня уже.
Вчера пошла на хайк. Ела только завтрак. Хайк был с 4-х до 10 вечера. Голода не было совсем. Воду пила только. Приехала домой - есть не хочу опять. Сегодня на завтрак выпила кофе и съела ягод с кокосовым молоком и орехами. Ничего не ела до 6 вечера. Не хотелось совершенно. На ужин поела немного куриной печени с цветной капустой. Чувствую себя хорошо, в меру бодро. Но переживаю, нормально ли это не иметь голода?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите пожалуйста желательно русскоязычный сайт где можно подробнее прочитать об палео-диете и списке разрешенных и запрещенных продуктов. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:12 
Anais писал(а):
Подскажите пожалуйста желательно русскоязычный сайт где можно подробнее прочитать об палео-диете и списке разрешенных и запрещенных продуктов. Спасибо.

http://paleodiet.ru/3

вот примерно, но там даже про шампунь и зубную пасту, я думаю это ту мач :c_laugh

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.