|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 27 авг 2012, 16:39 |
|
|
Ага, я вот с весом 145 и ниже страдаю. И со 129 хочется еще ниже.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 авг 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
девы, сладкого хотЦа...прям не могу....че делать? че можна, ась? ломкаааа 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 авг 2012, 22:33 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): девы, сладкого хотЦа...прям не могу....че делать? че можна, ась? ломкаааа  какао несладкого или малюсенькии кусочек черного 90% шоколада, не надо фруктов, от них еше сильнее ломка
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Ага, я вот с весом 145 и ниже страдаю. И со 129 хочется еще ниже. Я со 138 не страдаю, не хочу вес терять, моя цель- потерять последнии жир на бедрах
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR, мы здесь худеем по диете Палео, не вводите людей в заблуждение! Фрукты можно! я эту диету и выбрала из-за того что фрукты можно! Принцып диеты- исключить wheat и переработанный сахар. Все что придумано природой и что ели древние люди-МОЖНО. Я лично ем сухофрукты и фрукты, иначе будет просто спад, я плюну на это дело и опять стану жрать что попало. Лучше медленно, но верно.
Софочка, а вы точно исключили хлеб, макароны, рис? когда исключаешь эти продукты сахара хочется меньше и меньше. Все на этой диете так говорят. Но у вас это может быть из-за недостатка фруктов. Ешьте на здоровье!
Я лично позволяю себе и сок иногда и сухофрукты. Это мне помогает продолжать дальше. Даже если и замедлится процесс из-за сока, я не буду переживать. Я никогда себя не чувствовала так хорошо как на этой диете. Я даже не хочу называть это диетой. Чем больше изучаю принцып тем больше вижу преимущества этого образа жизни. А кожа как очистилась! я всегда мучалась какими-то прыщами, раздражениями,а сейчас все чисто!
Я также считаю (лично мое мнение) что не надо быть слишком крейзи когда следуешь определенному типу питания. Даже наш первопроходец этой диеты Простокваша допускала сливки (или молоко не помню) в кофе-немного. И она все равно худела! Вы для себя решите если есть что, без чего и жизнь не мила и вот просто вы "сойдете с рельс" если не скушаете это, так возьмите и съште немного! мы же не на 2х недельных диетах тут сидим чтобы опять потом все набрать.
Я для себя решила если мне захочется сладкого- я ем сушеное манго или изюм плюс добавляю орехи и чувствую себя превосходно.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я, когда на сладкое тянет сильно сьедаю целую папаю из Sams's Club . Я её обажаю. Целая большая папая- это много, будет достаточно, что бы заглушить червяка по сладкому. Если ем другие фрукты, то не получаю такого sweet satisfuction, в результате хочется их есть всё больше. Надо купить baking cacao powder, который без сахара, ...какой вы покупаете? Я сделала свинину в слоукукере с кислой капустой - кайф. Сделала бифстроганов с кокосовой мукой, получилось неплохо, только кокосовая мука полностью на раzваривается, соус получается как с мельчайшими крупинками. Вообще я ем много. Всё жду когда червяк насытится и устанет от еды, и аппетит спадёт. 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девули, спасибки! Доела за ребенком вчера яблочко(яблоки есть если че  )...отпустило Нет, я исключила из рациона хлеб, сахар, рис, картофель....я их и так особенно не любила....молоко не пью Я никогда не думала, что меня "попрет"...всегда была креветкой....а тут после родов разнесло слегонца на 20 фунтов, и сбросить не могу втечении 5 лет....вернее удержать сброшенный вес 5 день на "диете"...талия в размерах уменьшается...что приятно на ощупЬ  Вес -2.5 фунта Диета нравится....нет "нарезания кругов" вокруг холодильника и предательского урчания желудка Девы, а можно козий сыр? чуть-чуть...ложечку...чайную...с кофе...без сахару-молоку? А мед, который raw? Девочки, делитесь идеями завтрака-обеда-ужина Я ужинала вчера отварной язык+рагу"баклажан+лук+морковь+балгарский перец+томаты+чесночок+кинза" зажарка на ст ложке coconut oil Обедать буду суп-пюре брокколи с грибами
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 11:51 |
|
|
На ланч я ем что-то тяжелое, с яйцами, мясом
А на вечер салаты. Вот купила книгу и готовлю по ней, очень вкусно. Вношу изменения немного, если есть фасоль или сахар. Сейчас пример запощу
Вложения: |

123.PNG [ 367.56 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 11:53 |
|
|
Вот такого плана салатики там - я его делала недавно

asp.PNG [ 373.18 КБ | Просмотров: 1174 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 11:57 |
|
|
Nicoise Salad для ланча или завтрака хорош - рецептов много в интернете, я исключаю ингридиетны, которых нельзя и добавляю анчоусы http://www.simplyrecipes.com/recipes/nicoise_salad/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 11:59 |
|
|
рецепт того салата на картинке

prasp.PNG [ 468.32 КБ | Просмотров: 1541 ]
|
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я готовлю рецепты по очереди из палео вебсайта. Смотрю какой понравится больше, тот и введу в дальнейшие готовки. А вообше хорошо, потому что вырабатывается лучшее помимания палео готовки, и пропадает страх добавить масло при готовке. Он вообше про goat сыр говорит, что это меньшее из зол, если очень хочется сыра. Я иногда (раз в 3-4 дня) отрезаю ломтик тонкий пармезана с кофе. Раньше любила греческий йогурт Fage 0% жирности, вчера попровобала на завтрак ( яиц дома не было), такой гадостью непроглатываемой показался. Вкусы меняются.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): AllaR, мы здесь худеем по диете Палео, не вводите людей в заблуждение! Фрукты можно! я эту диету и выбрала из-за того что фрукты можно! Принцып диеты- исключить wheat и переработанный сахар. Все что придумано природой и что ели древние люди-МОЖНО. Я лично ем сухофрукты и фрукты, иначе будет просто спад, я плюну на это дело и опять стану жрать что попало. Лучше медленно, но верно.
Софочка, а вы точно исключили хлеб, макароны, рис? когда исключаешь эти продукты сахара хочется меньше и меньше. Все на этой диете так говорят. Но у вас это может быть из-за недостатка фруктов. Ешьте на здоровье!
Я лично позволяю себе и сок иногда и сухофрукты. Это мне помогает продолжать дальше. Даже если и замедлится процесс из-за сока, я не буду переживать. Я никогда себя не чувствовала так хорошо как на этой диете. Я даже не хочу называть это диетой. Чем больше изучаю принцып тем больше вижу преимущества этого образа жизни. А кожа как очистилась! я всегда мучалась какими-то прыщами, раздражениями,а сейчас все чисто!
Я также считаю (лично мое мнение) что не надо быть слишком крейзи когда следуешь определенному типу питания. Даже наш первопроходец этой диеты Простокваша допускала сливки (или молоко не помню) в кофе-немного. И она все равно худела! Вы для себя решите если есть что, без чего и жизнь не мила и вот просто вы "сойдете с рельс" если не скушаете это, так возьмите и съште немного! мы же не на 2х недельных диетах тут сидим чтобы опять потом все набрать.
Я для себя решила если мне захочется сладкого- я ем сушеное манго или изюм плюс добавляю орехи и чувствую себя превосходно. Я никого в заблуждение не ввожу, я написала что от фруктов ломка может усилиться, так у меня было, а она сама пусть не себе проверяет.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 авг 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подскажите, сколько карбов вы сьедаете за день? У меня получается в среднем 100-120г протеин( это чистый протеин, не вес мяса), жиры -57, карбы- 52 (это чистые карбы, не вес овошей или другого продукта, содержашего карбы) То есть 52% протеин, где-то 25 процент жиров и 23% карбов
|
|
 |
|
 |
|