Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот , как обещала выставляю, получила свои трое туфель. Голубые и белые с металлом просто отпад! Класс и очень удобные! Коричневые ( см, ссылку ) пока не сфиткала- но они действительно г... как и предсказывали. Но я еще подумаю оставлять или отослать назад- лень с пересылкой связываться. Может и одену. Голубые конечно не под эти джинсы, а пойдут под светлые укороченные или еще под что то.посмотрим. Качество замечательное!
Убегаю на работу.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
white flats
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
JagodkaMalinka писал(а): MiaMia писал(а): 92-63-94.рост 168 Спасибо. А вес? 118-121
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кейт Мосс -y нее маленькая грудь, не короткое туловище за счет того ,что не короткая верхняя часть как у тебя,широкие плечи, талия 66 см, даже у меня уже, и я бы не сказала что у нее короткая талия...ничего между вами общего...пример для подражания я бы не брала, у нее юбка на высокой талии сидит не под грудью, как у тебя 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Кэтрин Зета Джонс, Мадонна, Виктория Бекхем не имеют короткой талии и верхнего туловища, но они-песочные часы и им практически все идет... А что такое короткая талия? когда растояние от шеи до талии укороченное? чет не пойму
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Вот , как обещала выставляю, получила свои трое туфель. Голубые и белые с металлом просто отпад! Класс и очень удобные! Коричневые ( см, ссылку ) пока не сфиткала- но они действительно г... как и предсказывали. Но я еще подумаю оставлять или отослать назад- лень с пересылкой связываться. Может и одену. Голубые конечно не под эти джинсы, а пойдут под светлые укороченные или еще под что то.посмотрим. Качество замечательное!
Убегаю на работу. Прелесть Голубые , белые тоже ничего...и мне на работу скоро...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): manonina писал(а): Кэтрин Зета Джонс, Мадонна, Виктория Бекхем не имеют короткой талии и верхнего туловища, но они-песочные часы и им практически все идет... А что такое короткая талия? когда растояние от шеи до талии укороченное? чет не пойму Если расстояние между линией талии и грудью незначительное... Ваши бедра должны быть на 25–30 см шире, чем талия. Чтобы выглядеть пропорционально, ваша талия должна быть примерно на середине между подмышками и верхней частью ног. Если ваша талия ближе к подмышкам, значит, у вас короткая талия, а если ближе к верхней части ног – длинная. Итак, что нам делать с этими двумя очень распространенными недостатками фигуры? Давайте посмотрим http://mycelebrities.ru/publ/krasota_i_ ... 98-1-0-545 Себя только что измерила...у меня ровно, в милиметр одинаковые расстояния...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось manonina 30 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще песочные часы., но с округлыми формами-Келли Брук- perfectly symmetrical ...
Вложения: |

kelly_brook.jpg [ 143.39 КБ | Просмотров: 1050 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 13:39 |
|
|
мне кажется что везде где животик есть - это все яблоко. посколько бедра есть у всех грудь тоже и чаще всего они конечно немного больше чем живот (талия) у большинства женщин. проблема выпирающего животика - как раз в том что на него не сделаешь акцент - а это проблема всех "яблок"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
опять 25 Ну откройте уже тему про ГУГЛ и селебрити! Надоело одно и тоже, тошнит уже чесслово. Вот. Открыла вам тему, энжой. viewtopic.php?f=51&t=83698
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 30 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Закрываем этот бардак. Добро пожаловать в новую тему. viewtopic.php?f=51&t=83700
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вот я сегодня так ходила. В Костко, в магаз.  Шорты J Crew , футболка Asos , флэтс Tory Burch. Когда сам себя фоткаешь все же уродско получается.  Вложение:
p-s5ThyvTvU.jpg [ 81.58 КБ | Просмотров: 876 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|