Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Вот ровесницы. Героиня темы ну никак не выглядит на десяток лет младше.

А та, что в зеленом - поет обалденно! Такой голос приятный - мне очень понравилось :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Honey Bunny писал(а):
Красивая дама. А почему на шеях ничего не делают- из за щетовидки? Весь вид портит.
Но Лариска всех красивей все равно. Ей бы стилиста- никто б с ней не сравнился. А то сидит- корни рыжие, вечно одета ,как беременная дачница,при такой-то красоте.......

Одевают ее очень безвкусно, да. Может, потому что толстая? Подобрать трудно? Похудеть бы ей не мешало очень даже. Сразу моложе бы стала выглядеть и стильнее.

Читала что ее специально так одевают, образ у нее такой быть ближе к народу. Слышала что в обычной жизни и в других проэктах она лучше выглядит.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Майкл Джексон в женском варианте! :c_laugh

Ну не совсем Майкол и не совсем Джексон. Не, я не фанат ее. Видела ее в реале - не в сценическом костюме и образе. Эта дама очень ухожена. Грубиянка - может и да, но "картинка" отличная. Мужчинам нравится.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Вот ровесницы. Героиня темы ну никак не выглядит на десяток лет младше.

Оказалось выглядит. Поинтересовалась мужским мнением. Получила ответ про возраст: одной в районе сорока, другой в районе пятидесяти.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
mrv71 писал(а):
Майкл Джексон в женском варианте! :c_laugh

Ну не совсем Майкол и не совсем Джексон. Не, я не фанат ее. Видела ее в реале - не в сценическом костюме и образе. Эта дама очень ухожена. Грубиянка - может и да, но "картинка" отличная. Мужчинам нравится.

серьёзно что ли?
Тогда моих два брата 36 и 40 лет не мужчины вовсе, потому как у них она ничего, кроме смеха не вызывает.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
серьёзно что ли?
Тогда моих два брата 36 и 40 лет не мужчины вовсе, потому как у них она ничего, кроме смеха не вызывает.

Серьезно. Во-первых дело вкуса. Во-вторых они видят сценический образ, а не женщину в реале. И мало ли неотфотошопленных фоток можно найти. Ой, что то я не по теме вовсе. Автор, сори.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: для молодых она выглядит старовато, для взрослых - молодо. Я про героиню программы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Alina75 писал(а):
серьёзно что ли?

Серьезно. Во-первых дело вкуса. Во-вторых они видят сценический образ, а не женщину в реале. И мало ли неотфотошопленных фоток можно найти. Ой, что то я не по теме вовсе. Автор, сори.

вот фотка с её свадьбы (вроде?) или это тоже в образе?
Она с мужем, а не на сцене.
Не, ну кому-то и такое нравится :lol:

Вложения:
распутина.jpg
распутина.jpg [ 29.44 КБ | Просмотров: 1655 ]
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное чего-то не понимаю, но на Гузееву я спокойно смотреть не могу, какая же она противная. Ведет себя противно и вообще. По внешности остатки былой красоты, а по поведению... фу.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Она с мужем, а не на сцене.Не, ну кому-то и такое нравится :lol:

Муж Распутиной хоть и миллионер,сколотивший бабки на нефти,но слушать его просто невозможно.Костноязычный,через слово мат.Деньги ума не добавили.Вот таким бедным внутри нужно самоутверждаться за счет кого-то.В данном случае за счет былой славы когда-то известной хабалки.Она и сейчас пользуется спросом,в основном на корпоративах.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
По теме: для молодых она выглядит старовато, для взрослых - молодо. Я про героиню программы.

Как раз наоборот - тети в возрасте сразу замечают то, на что молодые внимания могут и не обратить. Вон Орнелле она молодой показалась - а я сразу признаки возраста увидела, потому что опыт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 23:16 
Богиня
Богиня

Это сделанно , то сделанно ,шея морщинистая, волосы крашенные ,ппц...... Во истину говорят КРАСИВАЯ женщина радует мужской глаз, а НЕ красивая женский))))) вспомнилось что -то.
По теме, женщина очень красивая реально выглядит молодо лет на 30,а по фигуре то да тянет на 40 ,но по лицу ну никак не дать 42. Зачастую посмотришь иногда на 30-их теток так все 45 можно дать. А тут реально красавица и не важно что она там делала себе, глаза, нос , губы, уши...ухаживает за собой и правильно делает ,некоторым и это не поможет уже и за 30.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
Это сделанно , то сделанно ,шея морщинистая, волосы крашенные ,ппц...... Во истину говорят КРАСИВАЯ женщина радует мужской глаз, а НЕ красивая женский))))) вспомнилось что -то.
По теме, женщина очень красивая реально выглядит молодо лет на 30,а по фигуре то да тянет на 40 ,но по лицу ну никак не дать 42. Зачастую посмотришь иногда на 30-их теток так все 45 можно дать. А тут реально красавица и не важно что она там делала себе, глаза, нос , губы, уши...ухаживает за собой и правильно делает ,некоторым и это не поможет уже и за 30.

Далеко не всегда такая поговорка верна. Вон я только что любовалась на красавицу в соседнем топике - действительно радует глаз, и комплимент от души сделала. Что красиво - то красиво, а ваша героиня - на любителя.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой а у кого волосы не крашенные и с каких пор это достоинство? Вона продавщица с орнеллиной нагугленной фоту тоже крашенная а толку то. Этой в ее за сорок и длинные волосы косичкой идут и ваще она яркая. Что бы там ни делалось все правильно и выглядит хорошо не по бл я дски как часто бывает

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Alina75 писал(а):
Она с мужем, а не на сцене.Не, ну кому-то и такое нравится :lol:

Муж Распутиной хоть и миллионер,сколотивший бабки на нефти,но слушать его просто невозможно.Костноязычный,через слово мат.Деньги ума не добавили.Вот таким бедным внутри нужно самоутверждаться за счет кого-то.В данном случае за счет былой славы когда-то известной хабалки.Она и сейчас пользуется спросом,в основном на корпоративах.

Скорее всего так и есть.
Два сапога = пара.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.