|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, меня кто то спрашивал про очки, я совершенно заблыла ответить, извините. Вот они. Им лет и лет. 6? Точно не помню. Им сносу нет.
Вложения: |

DSC_0059.jpg [ 189.08 КБ | Просмотров: 955 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В анфас и в профиль.
Вложения: |

DSC_0060.jpg [ 221.04 КБ | Просмотров: 956 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Alina75 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Цитата: По поводу МИи-Мии я согласна с Раисой. Фигура у нее очень хорошая, атлетическая, ладная.. секси тело короче. Ей в одежде плохо. Я знаю почему, но озвучивать не буду. [b]Я знаю почему. У меня похожая фигура была в молодости[/b].))) Отличная фигура!  Но одежда для подростков такой фигуре не идет, потому что подростки как правило плоские и не имеют никаких женственных форм. Мне Мия очень понравилась в платьях Френч Коннекшен (кроме первого).  вы уж определитесь на кого ваша фигура похожа, а то в соседней теме вы пишете, что у вас фигура как у Сельмы Хаек и Кардашиян. По моему, у Мии ничего общего с этими девами нет. Если честно, то и Кардашьян фигура на Хаек мало похожа, но хоть есть что-то общее (короткие ноги), но вот у Мии совсем другая фигура. Намного лучше, на мой взгляд. Я говорю о типе фигуры "песочные часы", не придирайтесь. При таком типе фигуры трудно подбирать одежду. Мия, скажи пожалуйста, какие у тебя измерения?
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 30 авг 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Я говорю о типе фигуры "песочные часы", не придирайтесь.  Я ваши фотки видела, у вас фигура намного лучше, чем у толстопопой Кардашьян.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
магдуль, Не стала я юбки заказывать, не была уверена что вообще их одену куда нибудь. А потом бледно розовый цвет - уж осень близится:( Заказала три платья- надеюсь подойдут: глянь ссылки, что думаешь. Там которое первое - я его мерила, оно очень длинное и размер 0 пока есть, вдруг тебе приглянется. Хотя мне почти до пола, тебе будет малость покороче.
Манон, забыла сказать- еще синее платье с запАхом и в колготках , боком очень красиво на тебе!!! Мне понра!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:21 |
|
|
Каспер, сапожки понра, одобрямс. К ним надо что то женственное и секси, что бы балас получился. Составишь аутфит с ними - покажись, интересно. Cas_per писал(а): Магда  а сапожки я ток и взяла из-за этой колодки  девы обещаю выставить как кое что прикуплю еще к ним  они очень удобные, смотрятся лучше на ножке
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симпуль, а ты уверена что ты песочные часы а не груша? Мне кажется у тебя верх совсем маленький , потом талия, только потом немного бедра. У тебя ж по верху можно подумать что 0-2 размер. Ты ж верх какой размер покупаешь? Смол петит? Пойдем шоппинг как время удастся, может выловим чего подходящее:)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Alina75 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Я говорю о типе фигуры "песочные часы", не придирайтесь.  Я ваши фотки видела, у вас фигура намного лучше, чем у толстопопой Кардашьян. Надо понимать разницу между типом фигуры и размером. При одном и том же типе фигуры ее обьемы могут быть разными. Более полными или более худыми, но тип фигуры будет все равно одинаковый.
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 30 авг 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:25 |
|
|
Openbook писал(а): Симпуль, а ты уверена что ты песочные часы а не груша? Мне кажется у тебя верх совсем маленький , потом талия, только потом немного бедра. У тебя ж по верху можно подумать что 0-2 размер. Ты ж верх какой размер покупаешь? Смол петит? Пойдем шоппинг как время удастся, может выловим чего подходящее:) Уверена. У меня сверху размер Медиум Петит, а часто и Ларже Петит (в зависимости от бренда), потому что хруть туда не помещается. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, да? Ты еще как то маскируешь и делаешь незаметной 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Alina75 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Я говорю о типе фигуры "песочные часы", не придирайтесь.  Я ваши фотки видела, у вас фигура намного лучше, чем у толстопопой Кардашьян. Надо понимать разницу между типом фигуры и размером. При одном и том же типе фигуры ее обьемы могут быть разными. Более полнуми или более худыми, но тип фигуры будет все равно одинаковый. Ок, только у Мии явно другой тип. У неё гармонично всё и пропорционально. А Кардашьян совершенно непропорциональная.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:28 |
|
|
Openbook писал(а): А, да? Ты еще как то маскируешь и делаешь незаметной  У меня размер лифона 32/34 C/D
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:30 |
|
|
Alina75 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Надо понимать разницу между типом фигуры и размером. При одном и том же типе фигуры ее обьемы могут быть разными. Более полнуми или более худыми, но тип фигуры будет все равно одинаковый.
Ок, только у Мии явно другой тип. У неё гармонично всё и пропорционально. А Кардашьян совершенно непропорциональная. Забудь о Кардашиан на время, думай о молодой Мерилин Монро, или Скарлет Йoхансон.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю! Так вон я 32 В а иногда и 32С ношу. Я ж говорю, какая ж она у тебя медиум!? Это ж небольшая.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно , пойду чтоль за джинсами съезжу пока время есть до работы, померию еще раз.
|
|
 |
|
 |
|