|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): спасибо Ник присоединяюсь к кисе,покажись-не ленись  Ну может завтра :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): А я с айпэдом в туалете ( извиняюсь) среди ночи Вот до чего доводит зависимость от форума!
 Тока возле туалета. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:51 |
|
|
Все забываю: Стрекозка, мне твоя прическа очень нра
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ничего себе мама!!! Красотка, одета супер, девочка...  А она синг? А то тут на расхват будет и за помоложе. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 01:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Все забываю: Стрекозка, мне твоя прическа очень нра ой,а мне твоя! спасибоньки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 04:14 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня стиль такой- серьезный ибо это какая я есть. но если даже взять первую попавшуюся модель от Форд Модельс и посмотерть портфолил-то видно что модели позируют "лицом" одинаково. я не модель,я любитель. но я был ана съемках во вреям которых модели крвиялись и фотограф был не доволен(съемки были для журнала мод) вот форд модельс модель http://models.fordmodels.com/models/437/talents/38196 везде она оч печальна..стиль такой или же ее лицо выглядит наилучшим образом в такой "гримасе" правильно. естественность важнее. я бы не сказала что такая уж печаль. просто обычное лицо без улыбок. я пощелкала там моделей и ни у одной нет улыбающейся фото на главной. посмотрите в журналах. много ли моделей с улыбками?  редко очень и к месту. или она смеется или еще что-то но просто так улыбаться.. спасибо за ссылку, полюбовалась на портфолио подружки  она тоже не улыбается 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 04:15 |
|
|
спасибо девочки всем вау Каспер у вас мама отлично выглядит! не дала бы ей даже близко 50 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Стрекозку пропустила.  Мама у Каспер - супер! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы, всем спасибо за маму, очень, очень приятно. Секрета нет никакого ее молодости, думаю это все таки гены, пластики никакой на лице. Она все хочет ботокс в в склад очки междубровные но боится. Мама у меня не поверите сингл  папа у нас умер 7 лет назад и с тех пор никого не было, так что одна она у меня там. Жениха я бы ей подобрала, но нет никого знакомых таких и английский она не знает, хочет начать учить.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Только что открыла темку, кое что застала. Каспер, мама ваша вау!!!!  Чей там муж сразу понял, что ей 57? Ага, щщаааззз! Шикарно выглядит. Я б ей больше 45 не дала. По крайней мере по фотке. Фигура шикарная. Всем бы так в 57!!! Просто апплодирую стоя! Каспер, а вот башмачки ваши мне не понра. Не потому что грубые (грубоватые я люблю), а колодка какая то у них не красивая. Но надо смотреть с аутфитом. На ноге может быть совсем по другому. Но вы такая красотка, что украсите любые говнодавы!! По поводу МИи-Мии я согласна с Раисой. Фигура у нее очень хорошая, атлетическая, ладная.. секси тело короче. Ей в одежде плохо.  Я знаю почему, но озвучивать не буду.  Надо без нее. Или в купальнике или в нижнем белье. Само то будет. Манонина, очень понра платье в горох. На вас очень элегантно смотрится. Тычинку пропустила.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Цитата: По поводу МИи-Мии я согласна с Раисой. Фигура у нее очень хорошая, атлетическая, ладная.. секси тело короче. Ей в одежде плохо. Я знаю почему, но озвучивать не буду. Я знаю почему. У меня похожая фигура была в молодости.))) Отличная фигура!  Но одежда для подростков такой фигуре не идет, потому что подростки как правило плоские и не имеют никаких женственных форм. Мне Мия очень понравилась в платьях Френч Коннекшен (кроме первого). 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Цитата: По поводу МИи-Мии я согласна с Раисой. Фигура у нее очень хорошая, атлетическая, ладная.. секси тело короче. Ей в одежде плохо. Я знаю почему, но озвучивать не буду. [b]Я знаю почему. У меня похожая фигура была в молодости[/b].))) Отличная фигура!  Но одежда для подростков такой фигуре не идет, потому что подростки как правило плоские и не имеют никаких женственных форм. Мне Мия очень понравилась в платьях Френч Коннекшен (кроме первого).  вы уж определитесь на кого ваша фигура похожа, а то в соседней теме вы пишете, что у вас фигура как у Сельмы Хаек и Кардашиян. По моему, у Мии ничего общего с этими девами нет. Если честно, то и Кардашьян фигура на Хаек мало похожа, но хоть есть что-то общее (короткие ноги), но вот у Мии совсем другая фигура. Намного лучше, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда  а сапожки я ток и взяла из-за этой колодки  девы обещаю выставить как кое что прикуплю еще к ним  они очень удобные, смотрятся лучше на ножке
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нипонял, куда посто пропал?? Писала- писала и все пропало. Каспер просто убила наповал фотками мамы! Передай ей мои восхищения. Знаете, как говорят: хочешь унать как будет выглядеть твоя жена в возрасте - посмотри на ее маму. Мои папочка и мамочка улетели в воскресенье.  Мне все кажется, что мама гдето в саду ковыряется или с детьми играет, а папа на рыбалке или в гараже ремотирует что то.  Гостевая пахнет родителями, вещи ихние лежат... Так, все а то слезы опять наворачиваются. Это мой аутфит на сегодня: кохточка Виктория Сикрет, блузка виктория Сикрет, шлепки Виктория тоже, шорты (  ) ККлайн.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 30 авг 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 30 авг 2012, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Только что открыла темку, кое что застала. Каспер, мама ваша вау!!!!  Чей там муж сразу понял, что ей 57? Ага, щщаааззз! Шикарно выглядит. Я б ей больше 45 не дала. По крайней мере по фотке. Фигура шикарная. Всем бы так в 57!!! . 
|
|
 |
|
 |
|