Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Каспер, мамик у вас куколка ! 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо девочки!!! Вот ей в сентябре 57 будет, муж всегда говорит, если я так в ее возрасте выглядеть буду он меня еще крепче любить будет  Я тож хочу как она выглядеть и быть такой как она  у нее какая внешность, такая и она, очень хорошая  Ален, я на папу похожа, все говорят с первого раза что на маму а я папина дочка  я карегезеленоглазая а у мамы голубые глаза, можно утонуть (на этих фотках не видно) ой я уже скучаю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:31 |
|
|
Каспер класс) моя совсем не такая Стрекоза платье хорошо сидит платье в горох - оч понравилось у Манони
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:39 |
|
|
Каспер, ничего себе мама! Амичку видела, красивая фигура
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:43 |
|
|
Спасибо, Тычинка. Очень простенькое платье, трикотажное на кулиске. В жару просто расслабон
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да что за хрень с сайто  оййййй Стрекозк, мне тоже платье нравится  его и с каблучком 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Да что за хрень с сайто  оййййй Стрекозк, мне тоже платье нравится  его и с каблучком  Спасибо. Да можно и с каблучком конечно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Pretty писал(а): MiaMia, ваши фото, как я понимаю, профессиональная сьемка. У вас потрясающая фигура, очень правильные черты лица и бесподобные волосы. Но на всех фотографиях у вас одно выражение лица, и глаз и чуть склоненная в сторону голова. Если вам над этим поработать, может больше будет рабочих предложений? у меня стиль такой- серьезный ибо это какая я есть. но если даже взять первую попавшуюся модель от Форд Модельс и посмотерть портфолил-то видно что модели позируют "лицом" одинаково. я не модель,я любитель. но я был ана съемках во вреям которых модели крвиялись и фотограф был не доволен(съемки были для журнала мод) вот форд модельс модель http://models.fordmodels.com/models/437/talents/38196 везде она оч печальна..стиль такой или же ее лицо выглядит наилучшим образом в такой "гримасе"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:05 |
|
|
Ой сколько тут фоток! Я правда половину пропустила Мия хороша, отличная фигурка 57- летняя мама просто убила В чем секрет такой вечной молодости? Стрекозка всегда красавица
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:16 |
|
|
Nyk,Ты себя покажи-вот уже где красота!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:16 |
|
|
Каспер, мой сказал, что маме 45 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nyk,Ты себя покажи-вот уже где красота! Ну спасибо Но мне нужно с компьютера постить А я с айпэдом в туалете ( извиняюсь) среди ночи Вот до чего доводит зависимость от форума! И хвастаться особо не чем Ничего гламурного не купила за последнее время Хожу зачуханая в лучших американских традициях
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:37 |
|
|
спасибо Ник присоединяюсь к кисе,покажись-не ленись 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Мама у вас Каспер обалдеть  -девочка... Манонина, платье в горох сексуально-классически-потрясное, простое и в тоже время притягивающее...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
|