Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, мама супер!!!!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): Третье - как длинная макси , светло бежевая футболка, но мне показалось интересным и надеюсь удобным. С ремнем может быть не плохо. Посмотрим когда придет.
У меня вопрос- с какой сумкой первое будет хорошо смотреться? Мне кажется с белой а еще вижу с коричневыми туфлями его и такой же сумкой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Каспер, мама супер!!!!!! Спасибо  а ведь ей 57 годков будет  и еще в скисни джинсах ходит вовсю  фигура позволяет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Класс, моей 58, тоже кокетка еще та:) но твоя в лУчше форме. Молодец 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Третье - как длинная макси , светло бежевая футболка, но мне показалось интересным и надеюсь удобным. С ремнем может быть не плохо. Посмотрим когда придет.
У меня вопрос- с какой сумкой первое будет хорошо смотреться? Мне кажется с белой а еще вижу с коричневыми туфлями его и такой же сумкой  Я вот и думаю, может те что я заказала старшенькие с 6 пм к нему подойдут:) У меня еще белые лапти есть:) не знаю точно с чем его одевать  но оно мне очень нравится
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда придет, ты его и обыграешь  мне кажется с сапогами тож можно попробовать  если оно на тебе пошире будет...
Последний раз редактировалось Cas_per 29 авг 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Каспер, мама супер!!!!!! Спасибо  а ведь ей 57 годков будет  и еще в скисни джинсах ходит вовсю  фигура позволяет  WOW,Вот тут маме 30-ник можно дать. А еше мамины фотки есть?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Каспер, мама супер!!!!!! Спасибо  а ведь ей 57 годков будет  и еще в скисни джинсах ходит вовсю  фигура позволяет  WOW,Вот тут маме 30-ник можно дать. А еше мамины фотки есть? Есть конечно, выставлю парочку либо сегодня, либо завтра днем 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:30 |
|
|
Ничего себе - мама у Каспер!!! Я сразу, как открыла фотку, подумала "Каспер перекрасилась?" Только потом прочитала, что это мама! Хорошааа!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ничего себе - мама у Каспер!!! Я сразу, как открыла фотку, подумала "Каспер перекрасилась?" Только потом прочитала, что это мама! Хорошааа!!!  Ладно уговорили вот ставлю две одна вчера из NYC а вторая когда она приехала 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Каспер, мама такая красотка  стрижка очень красивой формы 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Cas_per 30 авг 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 21:56 |
|
|
каспер,мама кайфовая!!! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:05 |
|
|
Показала фотку мужу, определил, что маме 50 лет... Отлично выглядит! Где тут падающий смайлик, а лучше два!? Тоже хочу так выглядеть в 56!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 22:08 |
|
|
вот сегодня я так ходила.Щелкнулась на телефон,пока подруга обувку смотрела. Тоже из моих повседневок. Никакого спец подхода- "сунулась в шкаф,напялила и пошла". Еще у меня "плохая привычка" влезть в одну и ту же сумку и ходить.Лень менять. Ваще ленивая стала  Да еще такая жарища стоит! бааааааа еле фотку пристегнула  форум у меня плохо работает почему то
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 29 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|