Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тычинка, хороша!  Все со вкусом, ножки стройные, красивые. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 17:59 |
|
|
Ойй, Алина, какая Вы клевая, честно! Мой цвет-черный. Вам так все здорово подходит. Яркая очень 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Алина, мне очень понравилось Можно красный ЛВ или бежевый Берберри платок или шарфик добавить " на лилейную шейку" и будет разбавлен темный оутфит!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонина, Отсылай кому нить в Рашу синее платье, извини, ты в нем просто утонула ( я по себе знаю как оно) и оно никак на тебе не смотрится. Так сказать оно тебя не украшает. Тетя рядом- нормально наверное. Вроде ничего.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миа, Мне вообще очень нравится Фрии пипл все, но мне никогда ничего не подходит Мне вообщет то все понравилось , аааа кроме колготок цвета деЦкой неожиданности. Их снять! Все остальное можно оставить:))) Платье в полоску синее мне тоже не очень. Какое то оно ________ совковое что ли начала 90 х годов. Не знаю, мне не очень.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка Суппер! Мия Мия в купальнике, отпад просто.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lucky bride писал(а): Я ни в коем случае на гуру моды не претендую, но мне кажется у Алины слишком много черного...может обувь другую...или шляпу другого цвета, если есть, конечно  А так смело и классно!  ак она ж в Европе, душа моя! Красавица Алина, привет любимому Франкфурту от меня Отличный аутфит, красивая девочка, ножки - все как надо 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Мия фотка сзади - полный улет. Кто может выдержать столько красоты за один раз??? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алина, очень стильно, по-европейски.  Мне все нравится и шляпа и ремень и всё.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:38 |
|
|
Мия, совсем другое дело! Вот это я понимаю, вот такой долден быть адвертайзмент . Я так поняла, это не купальник а бельё? Но это детали.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 18:40 |
|
|
А я как Мию вижу, так сразу про мужа ее вспоминаю. Как он выдерживает?? Heureuse писал(а): Мия фотка сзади - полный улет. Кто может выдержать столько красоты за один раз??? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 19:18 |
|
|
Мой на сегодня наряд был: Шорты джинсовые Майка Кроссовки... Все столетней давности и все в краске... Помогала красить локер рум на школьном стадионе, готовимся к первой игре по футболу... Фота не будет, не ждите... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тычинка, like it! Хотя синенькая куртейка на попе смешно собирается:)) надо мне тоже такие "боты" попробовать и даже с носками, может тоже такое окажестя неплохо  И почему в помещении фотки-самострелы всегда такие мутные получаются, попыталась сделать фото для Manonina ее платья в другом исполнении, так везде как ежик в тумане получилась Вот лучшее самое и незамутненное выбрала. Платье правда оказалось не в огурцы, а в лопухи...все осенью ухожу в бохемиан-шик *зачеркнуто*...в хиппи *зачеркнуто*...в цыгане 
Последний раз редактировалось Busechka 29 авг 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Alen-ka писал(а): Мой на сегодня наряд был: Шорты джинсовые Майка Кроссовки... Все столетней давности и все в краске... Помогала красить локер рум на школьном стадионе, готовимся к первой игре по футболу... Фота не будет, не ждите...  художественно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 19:22 |
|
|
Пусть меня извинит Мия , но на нее совсем неинтересно смотреть  , пАтому что модель , потому что она привыкла себя везде выставлять и все делается, чтобы заработать деньги, а попробуй вот так без стимула ходить в джим , это надо себя постоянно подгонять ((( И уже была тема , как вышла Мия тема и загнулась сразу - для Мии надо отдельную 
|
|
 |
|
 |
|