Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговоре. Добавлено: 29 авг 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грустная история прошлого девушки.
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5726
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 29 авг 2012, 17:53 |
|
|
хорошие девушки, мне Наташа понравилась, благородный человек видимо
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 05:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я сначала не врубилась, думала что Наташа мужчина.
Да, неужели прогресс на первом канале!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я тоже на днях посмотрела передачу- жаль мне эту Наташу. Таню приодели, отмыли, причесали- она посмотрит на себя в зеркало, найдёт себе мужичка, нарожает детей, а Наташа будет плакать всю жизнь оставшуюся.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 08:58 |
|
|
Да как то и ту и другую жалко.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Женя писал(а): Я тоже на днях посмотрела передачу- жаль мне эту Наташу. Таню приодели, отмыли, причесали- она посмотрит на себя в зеркало, найдёт себе мужичка, нарожает детей, а Наташа будет плакать всю жизнь оставшуюся. С чего вы взяли? И почему все желеют Наташу? Я знаю пару , где такая же мужеподобная "Наташа" чувствует себя великолепно и ничья жалость ей не нужна. И детишек наплодили, и вы бы слышали, как гордо она говорит "Это МОИ дети, они ВСЕ МОИ". У них свои взгляды на отношения и они счастливы с этим. Правда, правда! И гораздо более счастливы, чем многие на этом форуме, которых действительно можно пожалеть. И никуда та Таня не убежит. Сейчас наделают детишек не только Таниных, но и Наташиных и будут жить поживать, добра наживать.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Эта Таня просто рассказывала что у неё куча поклонников, которые дарят ей дорогие подарки. Один даже машину! подарил. Ну пусть не мерс, но чё то я не примомню что бы в Раше мужики просто так машинами раскидывались. Ну конечно это ни о чём не говорит. Мне как то фиолетово что там у них будет.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 13:53 |
|
|
Мне жалко Наташу. Да дева, которую привели в порядок, эгоистка жуткая
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что тут грустного???  Вполне щасливые лесбиянки. Просто Наташа ( муж) захотела видеть жену ( Таню) более женственной. Ну ее и одели.. У них и планы есть-" сделать" дочку... Все там у них пучком. У нас такие же лесби живут через один дом. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что тут грустного???  Вполне щасливые лесбиянки. Просто Наташа ( муж) захотела видеть жену ( Таню) более женственной. Ну ее и одели.. У них и планы есть-" сделать" дочку... Все там у них пучком. У нас такие же лесби живут через один дом.  А вы историю Татьяны слушали с самого начала передачи?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 30 авг 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): ПростоКваша писал(а): Что тут грустного???  Вполне щасливые лесбиянки. Просто Наташа ( муж) захотела видеть жену ( Таню) более женственной. Ну ее и одели.. У них и планы есть-" сделать" дочку... Все там у них пучком. У нас такие же лесби живут через один дом.  А вы историю Татьяны слушали с самого начала передачи? Да. Ее изнасиловали. Поэтому она выбрала Наташу
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 31 авг 2012, 22:46 |
|
|
А где вы ее смотрите? Все уже удалено, даже с ютуба. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 01 сен 2012, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): А где вы ее смотрите? Все уже удалено, даже с ютуба.  Да, вы правы, я прошла по выпускам программы, действительно всё удалили.  Наверное по просьбе Тани или её гражданского мужа Наташи.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 01 сен 2012, 08:41 |
|
|
На самом деле вот почему:
"Сегодня, в самом конце лета, перед началом политического сезона, «Первый канал» в передаче «Модный приговор», который смотрят домохозяйки и дети, показал пару лесбиянок и открыто пропагандировал однополовые связи. Мало того, что это вопиющее нарушение всех моральных и нравственных норм, это прямой вызов здравомыслящей России, не потерявшей ещё совесть. Произошедшее нельзя расценивать иначе, как попытку сломать культурный цивилизационный код страны. Нельзя рассматривать это и вне контекста. ... И вот теперь, прямая пропаганда гомосексуализма, как альтернатива традиционной семье и традиционному укладу страны. Предлагаю, всем, кому дорога Россия, дороги консервативные, христианские ценности, обратиться к Президенту, премьеру, с требованием немедленной отставки руководства «Первого канала» в лице Эрнста. http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... -i-natashe
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Дело о Тане и Наташе. Грустная история в Модном приговор Добавлено: 01 сен 2012, 08:56 |
|
|
Одно непонятно- телевидение допускает кучу гомиков в лице Моисеева, Леонтьева, да и сам Васильев разве не гей? А тут прям скромная лесбийская пара поперек горла всем встала.  Я вот здесь смотрела: http://modniy.tv/telecast_view_id2cab55 ... 1d82e535b4
|
|
 |
|
 |
|