|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Tatusik писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): девушки, кто любит йогурты, посоветуйте, пожалуйста, какие вы здесь покупаете, а то мне не очень нравятся те, что уже попробовала есть здесь что-то типа чудо-творожка  Я обожаю йогурты, ничего даже похожего на чудотворожок тут не нашла  Я щас остановилась на La Yougurt, мне нра. Дамы, попробуйте этот...по моему оч похож на даноновские и чудо творожки http://mullerquaker.com/Products/Corner ... 54251bd3b4
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 16:59 |
|
|
[quote="Tata SPb-Florida" Кстати, я какая жена? Свежая или уже слегка черствеющая?[/quote] Жена не первой свежести А если про список говорить, то начинайте мужу оглашать весь список, на какой начнет откликаться, так и зовите... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Atom писал(а): Tatusik писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): девушки, кто любит йогурты, посоветуйте, пожалуйста, какие вы здесь покупаете, а то мне не очень нравятся те, что уже попробовала есть здесь что-то типа чудо-творожка  Я обожаю йогурты, ничего даже похожего на чудотворожок тут не нашла  Я щас остановилась на La Yougurt, мне нра. Дамы, попробуйте этот...по моему оч похож на даноновские и чудо творожки http://mullerquaker.com/Products/Corner ... 54251bd3b4 Ух ты! Мы в европах только так Мюллер покупали! Это было бы классно если Квакер сумел сделать такой же юропейский йогарт. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 17:31 |
|
|
Atom писал(а): Tatusik писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): девушки, кто любит йогурты, посоветуйте, пожалуйста, какие вы здесь покупаете, а то мне не очень нравятся те, что уже попробовала есть здесь что-то типа чудо-творожка  Я обожаю йогурты, ничего даже похожего на чудотворожок тут не нашла  Я щас остановилась на La Yougurt, мне нра. Дамы, попробуйте этот...по моему оч похож на даноновские и чудо творожки http://mullerquaker.com/Products/Corner ... 54251bd3b4 Мусс Данон чем-то отдаленно напоминает. Но творожков тут нет, конечно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
CAT_MOSKVA писал(а): ALIEN писал(а): правильную тему открыли для уцелевших невест, а згинувших невест бум называть мальвинами, вон, ваша одна уже радистка кэт (москва) отстукивалась, отстукивалась даже из аэропорта, держалась до последнего, да, и зникла в райцентре нортх каролайны, в реднековском королевстве. элиен, все никак не успокоишься спасибо за переживания, конечно у меня все отлично, налаждаюсь жизнью и готовлюсь к свадьбе))) о да, кстати, штат ты немного перепутала. опять бракуешь  Ну, слава те, ешшо б день помолчала бы и я бы открыла тему "Про розовую девочку с голубыми волосами под названием Пропала Мальвина, невеста моя..."А, штат... летела б ты на Капитол Хилл, Кларксвиль или на крайняк Бетезду, я бы упомнила и обзавидовалась. В Силикон Валлей куда нить, а так...я и ники то не помню все...мне пофигу, скока вас перабуло... корочи, список мальивн откладывается. Давай, нам, старухам, которые свое отхонячили про хонямуншайн. как американский тыры-пыры-сюси-пуси покручи русскова, аль как?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 19:29 |
|
|
Atom писал(а): Дамы, попробуйте этот...по моему оч похож на даноновские и чудо творожки http://mullerquaker.com/Products/Corner ... 54251bd3b4
Надо будет поискать 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 08:41 |
|
|
Да здесь что не тема, то болтушка скорее всего нас отсюда погонят, но я так зашла посмотреть, не о жрачке ли тут треплются For2na писал(а): "чики-пуки, давай чпоки-чпоки"....  или о кексе Big Latte писал(а): Вы нам зачем эту странную Пуки отправили со списком, я как прочитала у меня аппетит пропал... Девы ну низя же так нормальная девушка, вот кто тут и правда розовый-так это она! не готова она была к тому, как ее обласкали тут))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 10:05 |
|
|
Angiespb писал(а): Big Latte писал(а): Вы нам зачем эту странную Пуки отправили со списком, я как прочитала у меня аппетит пропал... Девы ну низя же так нормальная девушка, вот кто тут и правда розовый-так это она! не готова она была к тому, как ее обласкали тут)) Розовые пуки оказались ту мач даже для невест...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 12:45 |
|
|
Девушки, спасибо большое за отклики про йогурты! Буду пробовать)) 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
CAT_MOSKVA писал(а): Девушки, спасибо большое за отклики про йогурты! Буду пробовать))  Cat вы сюда поесть приехали???  расскажите лучше как впечатления, что в новинку....или вы не в первый раз в Америке???
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 13:19 |
|
|
For2na писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): Девушки, спасибо большое за отклики про йогурты! Буду пробовать))  Cat вы сюда поесть приехали??? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 13:24 |
|
|
[quote="For2na" Cat вы сюда поесть приехали???  расскажите лучше как впечатления, что в новинку....или вы не в первый раз в Америке???[/quote]  так и знала, что мне зададут этот вопрос да нет, конечно, ем как цыпленок: молочные продукты, фрукты и т.п в основном в Америке уже 6-ой раз, поэтому действительно таких "первых" впечатлений много нет
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Cat, 22августа в прошлом, самолет приземлился (ну вы поняли) 
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 14:23 |
|
|
For2na писал(а): Cat, 22августа в прошлом, самолет приземлился (ну вы поняли)   поняла одной рукой здесь, другой там : только вот сегодня наконец-то свой ноут подключила, хоть транслит теперь не использую  вроде свободный весь день, а все равно времени не хватает))
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 авг 2012, 14:32 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): For2na писал(а): Cat, 22августа в прошлом, самолет приземлился (ну вы поняли)   поняла одной рукой здесь, другой там : только вот сегодня наконец-то свой ноут подключила, хоть транслит теперь не использую  вроде свободный весь день, а все равно времени не хватает)) Вот у меня тоже в первое время, вроде день свободный, паренек работу работает, а мне мля некогда, наяривала, убиралась, блюда какие то монстырила...типа удивить...дня через три...да ну нафиг, мне говорят, пойдем туда-сюда, гости, рестораны, я думаю накуя я как электровеник и понеслось, форум...изучение языка, посвящение себе...и как то мне так больше понравилось 
|
|
 |
|
 |
|