|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
manonina писал(а): Busechka писал(а): manonina, может конечно фото неудачное, из всего того что там на вас надето понрвилась только ваша юбка уж на что я люблю такие тона и расцветки, как на платье у вашей подруги, но что-то как-то не нравятся как полоски вплатье играют  мне тоже юбка на подруге понравилась! Это мое платье, не самое люимое спасибо за критику модель сфоткана не сверху вниз, а снизу вверх, и на мне XS размер даже большой, хотя по длине точно так же перепутала я вас значится и на модели не очень, что-то они перемудрили с полосками  мне кажется другой рисунок украсил бы его лучше, там в розово-красном цвете оно с другим рисунком мне больше нравится
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina, сейчас будете смеяться, но я ж недавно купила платье точно такого же фасона, примерно в таком же цвете, только оно не шифоновое, а трикотажное и рисунок турецкие огурцы 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): manonina, сейчас будете смеяться, но я ж недавно купила платье точно такого же фасона, примерно в таком же цвете, только оно не шифоновое, а трикотажное и рисунок турецкие огурцы  покажите Я свое Лucky купила по одной причине: я не загораю и мне трудно носить вещи с белыми ногами летом ...Не дождучь осени и зимы-можно носить колготки,скинни, кроме того, у этого макси была нормальная длина, не нужны высокие каблуки, не мнется, легко стирается...если нет времени одеваться, тогда я его напяливаю, как-то интереснее, чем в джинсах идти летом  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
french connection платья
Вложения: |

ksmall.jpg [ 336.29 КБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Free people

2sml.jpg [ 198.4 КБ | Просмотров: 958 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ДевчОнки! Спасибо, что заценили мои ботинки, мне самой нравятся. Просто была не уверенна, нужны ли мне аж две пары. Теперь уверена, спасибо! Ами, класс, женственная и красивая фигура. Манона, я уже комплиментила и еще буду! Фигура просто атас! А наряды элегантые (надеюсь когда нибудь увидеть фотку клозета). Санни,у меня тоже любимое сочетание: светлые джинсы и черная рубашка. Вот с черными замшевыми ботинками и буду носить. Хочу еще светлые скини прикупить. (Фигура меняется. Что было раньше скини - теперь стали просто прямые). Малинка, мне твои аутфиты нравятся, но я уже тебе писала про короткие штанишки. Наконец то увидела фотку Дории, хоть и без головы. Стройняжка и со вкусом одета. И штанишки, на удивление не укорачивают ноги. Видела аутфиты Лорены, очень со вскусом подобраны. Молодец! Лавли мне понравилась, где в малиновых брючках, но как по мне, шузы надо более спокойного цвета, а то много малинового получилось. И, Как же вы похудели!! Браво! .Извините, что всех не отметила, катастрофически не хватает времени. В перерывах на перекусон сажусь у компа и смотрю фотки, читаю комменты. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Отдельно хочу написать МииМии, у тебя столько индивидуальности во внешности. Мне кажется ты просто забиваешь одежду, отвлекаешь от одежды своей яркой внешностью и формами. Тебе надо поробовать рекламировать купальники или пробовать аплаится в кино или рекламу(ролики). Ты - нравишься, одежда на тебе - нет. На тебе бы смотрелось вечрнее платье, красивый купальник, часы, бижутерия и золотые украшения, сумки, обувь, авто и тд... но не одежда для тинейджеров с оранжевыми колготками. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
MiaMia писал(а): french connection платья Мне все понравились, кроме первого! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Умная Эльза писал(а): Санни! Чудно выглядите! Как 18-летняя девчонка. (Я знаю, что Вам 23  ) Ага, как из соседней темы "Давай поженимся". 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:43 |
|
|
Ami писал(а): этот термин означает, что ты уже показалась, в смысле, что ягодка и есть бывший ник симпа. Правда чаще такой вопрос будет геям адрессован ))))) показавшим свое лицо. "выйти из клозета" по сути-показать лицо, раскрыть тайну JagodkaMalinka писал(а): Ами, я уже давно призналась, ты только сейчас проснулась?  Сорри, пропустила последние серии, последнее что помню фото какой-то брюнетки на кухне, ну вы очень узнаваемый персонаж! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Цитата: Малинка, мне твои аутфиты нравятся, но я уже тебе писала про короткие штанишки. Спасибо! Это нормально, у каждого есть своя точка зрения. Я в них ничего криминального не вижу и считаю, что они мне идут. Так же считают люди вокруг меня. Я совершенно не комплексую по этому поводу.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:49 |
|
|
Lentyaika писал(а): Ami писал(а): этот термин означает, что ты уже показалась, в смысле, что ягодка и есть бывший ник симпа. Правда чаще такой вопрос будет геям адрессован ))))) показавшим свое лицо. "выйти из клозета" по сути-показать лицо, раскрыть тайну JagodkaMalinka писал(а): Ами, я уже давно призналась, ты только сейчас проснулась?  Сорри, пропустила последние серии, последнее что помню фото какой-то брюнетки на кухне, ну вы очень узнаваемый персонаж!  Вы меня с кем то очень сильно спутали. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:53 |
|
|
Вы разве не ставили фото брюнетки на кухне как будто это вы когда еще были "Малинкой"? Анивей, welcome back! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 13:59 |
|
|
Вот мой сегодняшний "инвестмент в фигуру" на осень\зиму.

DSC_0055.jpg [ 274.54 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Busechka писал(а): manonina, сейчас будете смеяться, но я ж недавно купила платье точно такого же фасона, примерно в таком же цвете, только оно не шифоновое, а трикотажное и рисунок турецкие огурцы  покажите Я свое Лucky купила по одной причине: я не загораю и мне трудно носить вещи с белыми ногами летом ...Не дождучь осени и зимы-можно носить колготки,скинни, кроме того, у этого макси была нормальная длина, не нужны высокие каблуки, не мнется, легко стирается...если нет времени одеваться, тогда я его напяливаю, как-то интереснее, чем в джинсах идти летом  ... сейчас пойду заснимусь, я свое купила для осени на какой-то жуткой школьной распродаже, похожей на рынки 90-х  где на всех вещах было перечеркнуто название, но под зачеркнутым так и есть Лаки-брэнд
|
|
 |
|
 |
|