Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:01 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):

Мом, я вот тоже никак не определюсь между Ивенфлоу и Браунс бутылочками. И те, и др. в руках повертела и вышла из магазина, мозг в раскарячку. Хмммм, насчет подогрева ночью... Мысля (кто-то писал об этом) - а что если поставить микроволновку в спальне, чтоб не мотаться на первый этаж? У меня такая же ситуевина - кухня на первом этаже, и старая микроволновка есть...

Блин, так мне чет страшно, так уже близко. Бсего-то 6 неделек осталось, куда время пролетело?

Девчата, Я пользовалась Брауном до 6 мес, а после - Ивенфло, вторую микроволновку ставили на 2 этаж, там ночью за 30 сек грели формулу. Был и обычный подогреватель, но 2-3 минуты ночью с орущим младенцем - это вам не шуточки :c_laugh , поэтому перешли на микроволновку. Отличие Ивенфло от Брауна в том, что в Брауне нет пузырьков СОВСЕМ, а Ивенфло все-таки с пузырьками, поэтому в самом начале лучше все-таки Браун, хоть там и мыть дофига, а как пищеварение у детенка наладится мес в 6-7 можно и Ивенфло. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Gull писал(а):
Грудное молоко тоже можно хранить при комнатной температуре часов 4-8, в зависимости какая температура в комнате:
http://www.askdrsears.com/topics/breast ... reast-milk

Может попробую хранить свое молоко тогда при комнатной, посмотрим как будет. Просто мне думалось, что комнатной температуры молоко будет "холодным" для дитенка, нет? Зимой у нас обычно 70 в доме...

У нас зимой так же в доме.. Не думаю что молоко холодное , как раз как надо.
Но сразу предупреждаю - я поддерживаю местные взгляды то бишь детей никогда не кутала, формулу не подогревала, сейчас молоко пьют из холодильника и т.д. Прекрасно понимаю что для многих это не приемлимо..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наш дом на возвышенности и тут ветра до 37 км в час почти каждый день в холодный сезон, от океана. поэтому дома за ночь с 73F может опускаться до 62F минимум. такая "комнатность температуры" детского питания меня не устраивает. микроволновку в спальню-точно нет. теперь думаю что делать.. чайник скорее всего прийдется купить и разбавлять им холодную воду в бутылке.. это на случай формулы. с гв прийдется под краном греть или в чашке с горячей водой. если сплампленное молоко..только кран с горячей водой тоже мгновенно не горячий, надо пару минут ждать пока колонка нагреет воду в кранах.
Рыженькая, я тоже совсем в ступоре между стеклянными Enenflo и Dr.Brown's. Dr.Brown's я использовала со старшей. все понравилось. и качество и все все, кроме мойки такого количества деталей.
подружка выкормила троих Evenflo пластиковыми, состоящими из пары деталей, и у нее не было такого количества деталей мыть каждый раз, как у меня с Dr.Brown's.
Поэтому я уже была уверенна что покупаю Evenflo, тем более дешевле. Но на сайтах говорят что их bottle nipples имеют свойство протекать или вообще отпадать во время кормления, умывая ребенка формулой/молоком... И что люди берут другие бренды bottle nipples..., все они standard size, если бутылка не wide neck, а standard. поэтому пока что я добавила 2 brands of bottle nipples в свою реджистри, от Evenflo и от Gerber. Все равно, сколько бы я не добавляла чего-то дополнительного теперь, это все равно дешевле, чем бутылки+аксессуары от Dr.Brown's.
а может я еще пожалею об этом... вот родится и поймем подходят ли эти бутылки нам.
но рассчитываю что подойдут..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так что, Маняш, возвращать Dr.Brown's весь арсенал в registry? и убирать Evenflo...?
OMG :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки!!!
Я сегодня свою маляву на УЗИ видела тааааак подробно!!!!!
Ведь уже 25 недель..
Прямо личико и тельцо, и животик, и пальчики мы все посчитали!
Мне кажется, на мужа похожа, а муж грит - на меня))))
Это! У меня! в пузе человечек живет.. И пинается, и волнуется вместе со мной!!!!
В общем, вдохновленная встречей со своей малявкой, я поехала сдавать тесты на ПДД.
Сдала! Всего лишь 1 неправильный ответ.
Правда, такое ощущение, что она сдавала вместе со мной))) Так двигалась активно.
В общем, день задался.
С дитем своим пообщалась, тест сдала.

Теперь можно мозги концентрировать на учебе)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

браво, чемпион!!!!!!!!
я очень очень рада и за встречу с крошкой и за тест!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, у нас сейл на Брауновские бутылки в Бай Бай Бейби, плюс у меня купон, так что не так побьет кошель. Единственное, что и останавливает - газилион деталей вот и чешу репу. Наверно, возьму и то, и то по паре бутылок, а там посмотрим, что подойдет. Может блин вообще ничего, и придется на пластиковые перейти, х.з.
Бутылки по-любому надо будет, т.к. я ж на работу выйду - кормежка на маме и муже будет, а мне тока и успевай доиться да замораживать. Если, конечно, повезет и ГВ налажу.

Иннусик, поздравляю!!! Ты теорию сдала, или и сам драйв тест тоже? Я помню завалила только паралельный паркинг с их конусами. Меня инструктор научила с живыми машинами за просто так, а их конусы все в раскарячку, и я не смогла. Это был единственный минус в моем экзамене, и даже тетенька меня похвалила. До этого экзамена я за рулем в жизни не сидела, кроме 8 часов тренинга с инструктором.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, насчет бутылочек.

Я Сашку кормила AVENTA
Правда, формулой не кормила ни разу. Только своим молоком, но я с ее 3х месяцев училась, поэтому мама моя кормила молоком из бутылочек.
В общем, у меня был набор Aventa и еще какие-то совсем дешевые бутылки/соски.. Никаких проблем не было.
В этом раз я заложила в реджистри вот такой набор
http://www.target.com/p/philips-avent-b ... A-13956428

Насчет доктора Браун - на всяк. случай - положила)))
После Вашей рекламы.. Но в чем там прикол, пока не поняла)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам авента не пошли в прошлый раз. не удобныеее, ребенок не хотел ТАКУЮ бутылищу в рот.
Рыженькая, в том то и дело что dr.brown's стекло у нас здесь без купонов и начинаются от 13.99+такс за 2 бутылки. а нипплс к ним от 4.99.
девы. у меня есть купон в бебизарас на 20% офф любую вещь, купон тот что печатают в магазине на чеке. на октябрь. он тревел систем чикко кортина покроет? там вроде про чикко exclusions нету.
поэтому я бы хотела попробовать.. наша тревел систем будет стоить 349+такс. ну хоть какую-то скидку получить бы на ней..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:35 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
нам авента не пошли в прошлый раз. не удобныеее, ребенок не хотел ТАКУЮ бутылищу в рот.
Рыженькая, в том то и дело что dr.brown's стекло у нас здесь без купонов и начинаются от 13.99+такс за 2 бутылки. а нипплс к ним от 4.99.
девы. у меня есть купон в бебизарас на 20% офф любую вещь, купон тот что печатают в магазине на чеке. на октябрь. он тревел систем чикко кортина покроет? там вроде про чикко exclusions нету.
поэтому я бы хотела попробовать.. наша тревел систем будет стоить 349+такс. ну хоть какую-то скидку получить бы на ней..

Так вам всего 4 бутылочки и нужно будет, не так и дорого, они идут с сосками , потом докупите сосок большего размера, делов то. :m_yes Зато не будете переживать что малыш лишнего воздуха наглотается.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже купила dr.brown's bottle nipples. :a_plain лежат в шкафу.
ок. возвращаю в реджистри др. браунс. 4 штуки 4 oz и 4 штуки 8 oz..
маняша, а как ты их мыла? руками и щеткой, потом в drying rack сушиться. а раз в сутки засовывала в dishwasher basket и мыла в посудомойке? или микроволновым bottle sterilizer пользовалась?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
наш дом на возвышенности и тут ветра до 37 км в час почти каждый день в холодный сезон, от океана. поэтому дома за ночь с 73F может опускаться до 62F минимум

а обогревателем не пользуетесь? То есть у вас ребенок будет при такой температуре спать? Ну вы экстремалы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, помнишь я говорила - моя хотела, наоборот, все ОЧЧЧЕНЬ БОЛЬШОЕ В РОТ)
Она пустышку сразу взяла размера от 6ти месяцев))))
Видно, поэтому Авентовские бутылки нам подошли)))))))

В общем, про бутылочки и соски.. Еще время есть.. Если что после родов всегда можно их купить. Это уж точно не сложно.. Когда будет понятно, что нужно конкретно в нашей ситуации.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТМТ. обогреватель будет держать температуру в доме днем не ниже 69F. перед ночным сном будем прогревать этаж до 73F. но до утра температура обычно опускается до 62F за ночь.
ежели будет совсем зябко при этом, будем ночью ставить еще подогреть разок, не выше 68F.

билл за хитер мне не нужен космический. плюс ребенок будет запеленаный. а мы спим под одеялами. а вообще, я в курсе что оптимальная температура для новорожденного и младенца в районе 72F и днем и ночью.
но я думаю что наши +19+20С градусов нам не дадут превратиться в сосульку

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, поздравляю!!! Ты теорию сдала, или и сам драйв тест тоже? Я помню завалила только паралельный паркинг с их конусами. Меня инструктор научила с живыми машинами за просто так, а их конусы все в раскарячку, и я не смогла. Это был единственный минус в моем экзамене, и даже тетенька меня похвалила. До этого экзамена я за рулем в жизни не сидела, кроме 8 часов тренинга с инструктором.[/quote

Рыжик, записалась на тест на вождение на 17 сентября. Но вождение меня не волнует ни разу - я 15 лет за рулем, причем все 15 на механике и на машинах, далеких от совершенства)))
Так что на автомате, на своей мазде любые фигуры сделаю - проверено)
Правда, муж сказал, что все равно со мной поедет и потренирует. Дык пусть тренирует.. Кто кого - еще неизвестно)))
Он, когда в Москве видел, в какие я дырки паркуюсь на своей с трудом поддающейся управлению Шкоде - у него глаза в кучку были)))

Девочки, уже 30я страница, я поехала учиться.. Только завтра смогу нас перевести в новую тему. Так что перезд будет попозже))))
Усех целую и люблю!!!!

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница