Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:30 |
|
|
Тычинка писал(а): Где наша Саничка? почему не показывается Тута я! Показывать особо нечего. Вот мой сегодняшний аутфит, любимое сочетание: джинсы/черная рубашка/черные ботинки. Не фэшониста я, я лучче на других посмотрю. И фотки все с хайкингов да бакпакингов. Амичка -  Вложение: IMG_0108.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:33 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:34 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я читала что белые нельзя или светлобелые если они прозрачные. а как можно ближе к цвету кожи Я пока вижу одну проблему-их,телесные, очень трудно подобрать по нужному цвету, и у меня иногда ноги у них выглядят как у мертвеца или сильно загорелыми по сравнению с руками...идут под брюkи или в сапоги в таком случае...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Алина, все понравилось, с черными колготками тоже хорошо будет, хоть и тотал блэк:) Мия, фигура умереть-не встать, но платью - нет! manonina писал(а): А почему все меня с моей модницей-американкой проигнорировали?  ...Мы конечно не молоденькие девочки во все черное не оденемся уже  manonina, может конечно фото неудачное, из всего того что там на вас надето понрвилась только ваша юбка уж на что я люблю такие тона и расцветки, как на платье у вашей подруги, но что-то как-то не нравятся как полоски вплатье играют 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
SunnyAK к таким крыльям добавить Хрлей-Дэвидсон и в путь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): manonina, может конечно фото неудачное, из всего того что там на вас надето понрвилась только ваша юбка уж на что я люблю такие тона и расцветки, как на платье у вашей подруги, но что-то как-то не нравятся как полоски вплатье играют  мне тоже юбка на подруге понравилась! Это мое платье, не самое люимое  спасибо за критику  Lucky Brand Dress модель сфоткана не сверху вниз, а снизу вверх, и на мне XS размер даже большой, хотя по длине точно так же 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:11 |
|
|
Magda писал(а): Алина, супер аутфит. Очень понравилось все. И колготки плотные мне кажется сюда подойдут. Единственное, я бы тут какой-нибудь шарф накрутила, или платок для контраста. Мне нра, когда есть акцент. Но можно и ничего. Все равно хорошо.  спасибки да я пробовала с леопёрдовым шарфом но он длинный и огромный и очень громоздко смотрится. по-зимнему буду искать другие шарфы...или платочки. но они все яркие и цветные у меня.. 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:12 |
|
|
Саничка ты мой герой прекрасно выглядишь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:13 |
|
|
Busechka писал(а): SunnyAK к таким крыльям добавить Хрлей-Дэвидсон и в путь  Продали давно....  But Harley spirit is still with us! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:14 |
|
|
Тычинка писал(а): Саничка ты мой герой прекрасно выглядишь 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:16 |
|
|
manonina писал(а): Тычинка писал(а): я читала что белые нельзя или светлобелые если они прозрачные. а как можно ближе к цвету кожи Я пока вижу одну проблему-их,телесные, очень трудно подобрать по нужному цвету, и у меня иногда ноги у них выглядят как у мертвеца или сильно загорелыми по сравнению с руками...идут под брюkи или в сапоги в таком случае... а у меня с тонкими колготками вечно туфли спадают. 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (Я знаю, что Вам 23  ) ...было 15 лет назад. Я люблю свой возраст. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:24 |
|
|
А с чем еще кроме джинсов носить такие каблушки? Енто не Хухл, ноги под джинсами мои http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... 5969f1.jpg
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 12:34 |
|
|
Алина, мне очень понравилось! Супер 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|