Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 28 авг 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Наверное лучше выглядеть в 42 вот так  как типичная русско-украинская" тетка" в этом возрасте .
Вложения: |

getImage (84).jpeg [ 122.16 КБ | Просмотров: 2025 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
там сделано фсе...глаза резаны не по-первому заходу, нос, там даже нижнюю зону (лица ) тянули...про губы промолчу даже мой муж ржать начал... рассмешила про "фсё своЁ" Ну, вобщем, как ее сделали мне понра....особенно нос Вторая на мордась тоже ниче так, но нос ее чет после ринопластики слегка вывернуло.... зубы совсем плохие, особенно внизу...и муж сказал ноги уродские...если че, то это не я...это муж Третья уступала по внешним данным, но от девки харизма прётЬ...а это мужиков и цепляет 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выглядит на 40+, все искусственное и волосы крашеные, очень заметно спереди. Какие там 28, у неё вся шея в морщинах. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 02:56 |
|
|
абсолютно на 42 не выглядит. красивая тетка 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Возраст сильно выдают тоже носогубные складки, посмотрите как они выражены и вниз "упали", в 28 лицо еще свежо и носогубные складки может и есть но они не "упавшие" вниз и глаза, уголки в морщинах, видно что подрезаны-натянуты, но морщинки в уголках есть, в 28 еще нет етих мелких морщин.
тетка выглядит хорошо, но на свой возраст. Фигура хорошая, ну думаю,что там и до вынимаия ребер дошло,чтобы уменьшить талию (ето только мои предположения).
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я вчера смотрела эту передачу- девочки все такие красавицы, но мужик блевотный ( не знаю чего так ведущие постоянно повторяли - такой красавец, такой мужчина. Я наверное в мужиках не разбираюсь. А женщина действительно красивая- и видно было, что этот претендент ей был по фиг.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 08:40 |
|
|
Мне первая невеста понравилась, 42 я бы ей не дала. Возраст выдавала какая-то усталость, манера разговаривать и кожа, может перезагорала в свое время? Но больше 35 я бы ей не дала, нужно было мне идти в косметологи! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 09:22 |
|
|
Ornella писал(а): Наверное лучше выглядеть в 42 вот так  как типичная русско-украинская" тетка" в этом возрасте . Ну эта просто толстая, толстота всегда старит. И потом, я же не говорю, что та женщина из "Давай Поженимся" плохо выглядит - хорошо она выглядит, но 40 лет - видно. Несвежесть кожи, складки от углов рта (верный признак возраста) которые не исчезают у нее даже при улыбке, выражение глаз, и в общем усталость какая-то, вместо энергии молодости... Я понимаю, конечно, стареть никому не хочется, но вот такая чересчур наигранная, искусственная "молодость" мне как-то не очень. Чересчур старается она и это видно. Как Лариса говорит - мужики русские не дураки, зачем им "как молодая", если вокруг молодых полно 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 09:27 |
|
|
Женя писал(а): Я вчера смотрела эту передачу- девочки все такие красавицы, но мужик блевотный ( не знаю чего так ведущие постоянно повторяли - такой красавец, такой мужчина. Я наверное в мужиках не разбираюсь. А женщина действительно красивая- и видно было, что этот претендент ей был по фиг. В России женщины не избалованные - мужики там часто спиваются (ну или просто выпивают часто), что на внешности отражается не самым лучшим образом  Поэтому и такой для них - красавец и идеал.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Красивая дама. А почему на шеях ничего не делают- из за щетовидки? Весь вид портит. Но Лариска всех красивей все равно. Ей бы стилиста- никто б с ней не сравнился. А то сидит- корни рыжие, вечно одета ,как беременная дачница,при такой-то красоте.......
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 09:50 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Красивая дама. А почему на шеях ничего не делают- из за щетовидки? Весь вид портит. Но Лариска всех красивей все равно. Ей бы стилиста- никто б с ней не сравнился. А то сидит- корни рыжие, вечно одета ,как беременная дачница,при такой-то красоте....... Одевают ее очень безвкусно, да. Может, потому что толстая? Подобрать трудно? Похудеть бы ей не мешало очень даже. Сразу моложе бы стала выглядеть и стильнее.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Красивая дама. А почему на шеях ничего не делают- из за щетовидки? Весь вид портит. Но Лариска всех красивей все равно. Ей бы стилиста- никто б с ней не сравнился. А то сидит- корни рыжие, вечно одета ,как беременная дачница,при такой-то красоте....... красота там была лет 30 назад. Сейчас могла бы и получше выглядеть. Слышала, что она выпить не дура была, вот и отразилось на ней.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А женщина из передачи на 42 не выглядит. Может 35 - 37. Если там и пластика, что скорее всего, то пластика не самая худшая. Вот тихий ужас
Вложения: |

распутина.jpg [ 76.52 КБ | Просмотров: 1758 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майкл Джексон в женском варианте! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: "Давай поженимся "невеста 42 года !!!!!???выглядит на 28 Добавлено: 29 авг 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ровесницы. Героиня темы ну никак не выглядит на десяток лет младше.
|
|
 |
|
 |
|