Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:14 |
|
|
Алина, супер!!! Мне кажется шляпу надо чуть на бочок. я 100 лет назад ходила к мормонам (угораздило ж  ) так вот помню у них был класс о том как что носить и говорилось что шляпы надо носить с перчатками только, а перчатки без головного убора тоже нельзя. сама не знаю как правильно супер смотрится! обожаю черный  а сумка у вас какая кстати? очень идет вчера кстати видела девушку на велосипеде в платье и теплых белых колготках cable knit такая прелесть! плотные темные конечно носите это даже не белые и не зеленые
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:19 |
|
|
спасибо девочки сумка не черная, коричневая. Тычинка, сумка ЛВ это тотал блэк. и я вообще черное люблю. надо с колготками будет попробовать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
alina07 писал(а): спасибо девочки сумка не черная, коричневая. Тычинка, сумка ЛВ это тотал блэк. и я вообще черное люблю. надо с колготками будет попробовать. Алина напишите где покупали все составляющие оутфита , я тоже так хочу. Ето у вас тренч, или свитер и юбка?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:27 |
|
|
Тычинка писал(а): Алина, супер!!! Мне кажется шляпу надо чуть на бочок. я 100 лет назад ходила к мормонам (угораздило ж  ) так вот помню у них был класс о том как что носить и говорилось что шляпы надо носить с перчатками только, а перчатки без головного убора тоже нельзя. сама не знаю как правильно про набочок - хорошая идея, я б не додумалась. попробую! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): только почему все одобрили - все черное ведь наоборот стилисты рекомендуют хоть одну деталь не мэч, когда все в одной цветовой гамме считается олдфэшн Отстаешь от моды...моdern fashion или как там правильно... но я во все чeрное не оденусь, меня этот цвет у лица очень старит... по крайней мере шарфик другой замотаю fotka
Вложения: |

blomi.jpg [ 225.4 КБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:34 |
|
|
Maggie писал(а): Алина напишите где покупали все составляющие оутфита , я тоже так хочу. Ето у вас тренч, или свитер и юбка? это длинная вязаная кофта, из-под нее выглядывает юбка кофта есприт, покупала год назад в германии. шляпа Н&M на днях покупала. туфли бетси джонсон - очень удобные. уже даже носила  http://www.endless.com/Betsey-Johnson-W ... nid=brands
Последний раз редактировалось alina07 29 авг 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:37 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): только почему все одобрили - все черное ведь наоборот стилисты рекомендуют хоть одну деталь не мэч, когда все в одной цветовой гамме считается олдфэшн Отстаешь от моды...моdern fashion или как там правильно... но я во все чeрное не оденусь, меня этот цвет у лица очень старит... по крайней мере шарфик другой замотаю Модно или нет - главное, чтобы шло, это правильно. Но когда я вижу деву всю в черном, меня так и тянет спросить: "А кто умер?" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): готовлюсь к осени. смущает ремень кожаный. может лучше какойнибудь не блестящий? шляпа тоже смущает...я никогда особо не носила шляп.
и ноги. если прохладно будет надо колготки надевать. телесные я не ношу. пойдут черные плотные? прозрачные я тоже не ношу как-то...
одежды нифига не видно. юбка черная обтягивающая, сверху кофта вязаная без пуговиц. тоже черная. Ухххх, ю лук ХАТ!! еСЛИ Вы на улице прошли, я б обернулась. Так все классное сочетается, одела б сама. Супер!!!! Мне кажется телесные как кожа совсем не видные колготки и все, как на фото, или вы без? Мне кажется плотные черные перебор будет, у вас ноги хорошие, и как есть очень с е к с и. И шляпка само то, да все, мне жутко нравится как вы подобрали!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:39 |
|
|
Алина, классно!
Мия фигура отличная
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
lucky bride писал(а): Я ни в коем случае на гуру моды не претендую, но мне кажется у Алины слишком много черного...может обувь другую...или шляпу другого цвета, если есть, конечно  А так смело и классно! + 1 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:43 |
|
|
Ami, ну мне не кажется этот оутфит траурным. браслеты золотые, сумка коричневая. я не фанат разноцветной одежды. не умею носить красный или зеленый. и очень люблю черный, серый, беж, темно синий.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Lentyaika писал(а): А когда Ягодка-Малинка-Симпа came out of the closet?  А зачем? Чтобы опять обосрали, как всегда? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миа, платье сидит на тебе хорошо, лучше чем на моделе, так как у тебя талия и пропорции хорошие. Мне кажется такое платье если на повседневку, то можно с очень тонкими легинцами, тогда вроде и не коротко, я так одеваю иногда, и вижу девочки тоже. Но если честно, мне кажется платье никаким, на твою фигуру можно миллион более интересных найти.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:49 |
|
|
А я недавно кучу шляп (федора?) перемерила - ну д.ура д.урой  Никаким боком они мне так и не подошли :(( хотела для пляжного аутфита подобрать, но не судьба...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, по поводу платья. Я ни раз говорила, что у вас шикарная фигура, но, на мой взгляд, это платье умудрилось и её испортить. По-моему оно вообще никому не пойдёт.
|
|
 |
|
 |
|