Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, мы гепатит Б ближе к году ставили перед садом, остальные растягивали, но мы тогда были домашние, а теперь со старшей в школе будем делать все прививки вовремя кроме Гепатита. Я в свое время много читала разного про прививки, решила делать (делаем все кроме гриппа). Пюре здесь детское по вкусу ужасное, в любом продуктовом баночки, мне на первом бэйби шауэре делали игру" угадай бэйби фуд", я потом каждый раз когда дочку из банки кормила испытывала угрызения совести. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
на меня напал психоз. вчера с вечера. пахлава не получилась, муж "обрадовал". его мама, оказывается, планирует приехать загодя до родов, "помогать будет"!

Меламори, а отказатся от визита нельзя? Мне мужа родственников "помощь" на нервы действовала- постоянно рвались посмотреть на ребенка, приходили на чай несколько раз в неделю и держали ее на руках- а мне до их прихода приходилось убираться, себя в какой-то минимальный порядок приводить и развлекать. Хотя они и не так часто приходили, но первое время с недосыпа и гормонов очень меня нервировали, а если бы кто-нибудь пожить приехал, я представить не могу! :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Меламори, а отказатся от визита нельзя?

как? во-первых, мне кто-то будет нужен, когда мы поедем с мужем рожать. кто-то должен будет остаться с Соней. свекровь живет за 2 часа езды, я за эти 2 часа могу 3 раза родить. т.е., умом-то я понимаю, что деваться некуда. но она припрется недели за 2, "на всякий случай".
плюс, я не могу ничего сказать мужу. я надеюсь, что когда-нибудь моя мама переедет жить с нами. вот мне и придется терпеть его мать, чтобы потом не было претензий к моей. инвестирую, так сказать.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:49 
Богиня
Богиня

Lyris, Повторюсь, что бампер у нас был и именно бризабл. И я как раз именно ЗА бамперы дышашие. Моя дочка в годик уже ходить начала и начала его снимать с криба.Поетому я его убрала от греха подальше, чтобы во время сна на лицо себе не накрутила.

Пару раз она действительно застревала ножкой или ручкой, но все минимально и без синяков. А плотные громоздкие бамперы я вообще не признаю, но ето мое ИМХО. Считаю, что они для подвижных бебиков опаснее в плане СДС.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маламори, я свою свекровь беру с собой на роды. Мне она в роли хозяйки в моем доме в мое отсутствие совсем не нужна. Муж останется с ребенком дома. Приедут навестить в госпиталь. И приедут забрать меня с беби домой. Нам с мужем этот вариант больше подходит, чем если она будет дома нас ждать с ребенком, и потом мы состояние нашего дома не узнаем еще долгое время..
Не хотим придумывать себе дополнительной работы..
Видела сегодня бризабл бамперы в бебизарас, по 29.99 те что, не прониклась.
Видела еще те, что Koala baby фирма, за 19.99. тоже, качество гммммм и вид такой же.
Остальные бамперы что были в магазине начинались от 32 долларов (самые дешевые и страшненькие), те что более менее по виду, начинались от 49.99.
где взять не бризабл бампер за 20-25 (tax included)?
девочки, видела glass bottles от Eventflo. Там нет столько деталей, сколько в glass bottles от Dr.Browns.
вопрос, у кого-то был с ними опыт?? выглядит как дешево и сердито. почти вдвое дешевле Dr.Brown's.
и еще, на всех bottle warmers написано что нельзя подогревать glass bottles. вопрос, а как тогда их подогревать, особенно среди ночи, на верхнем этаже дома. не бегать же к микроволновке в кухню вниз?
или электрический чайник поставить на верхний этаж, и с него воду добавлять по чуть, к холодной в бутылке.
или же, под краном горячей воды опять греть, как я делала с первым ребенком? но я так не хочу это делать опять.. зима будет. холодно в доме, не до того чтобы подолгу тусоваться в течении ночи...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Девочки и еще все забываю спросить,где тут искать детские МЯСНЫЕ пюрешки,прошла на полках только овощи-фрукты,в Раше когда были я с утра по две баночки детского питания наминала,ну люблю я эти Темы и Агуши мясные, и в прошлую бер-ть их обожала,где тут покупать такой "деликатес",уважьте пузатика :c_laugh

Лана, это же практически тоже самое, что и паштет, а его продают в русских магазинах и кажется в обычных тоже. Я покупала несколько раз, но мне не понравилось. Попробуй, ведь на вкус и цвет... Да и может от компании зависит..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а кто берет мужа с собой на роды? Какие мнения на этот счет?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, ну тогда выхода нет, сочуствую. У нас бабушки в 20 минутах, подруга недалеко живет. Мне еще придется работать до последнего из-за страховки, надеюсь не на работе роды начнутся. Сегодня иду ко врачу, посмотрят раскрытие.

Я за роды с мужем, правда я его сразу попросила стоять у изголовья и "туда" во время самого процесса не заглядывать, он мне очень помог в течении самих родов, а когда уже стала пушать стоял у изголовья, потом перерезал пуповину. Не представляю как я без него бы выдержала.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, вроде отошла я немножко. На работе правда завал, работы море, но хоть день пролетает даже не заметно.

Меламори, сочуствую. Я не представляю мужнину маму в моем доме. Я ее вижу несколько раз в году по праздникам, даже не представляю, чтоб она нам завтрак сготовила. Хотя живет в 20 минутах от нас. Меня, конечно, устраивают такие отношения, мо мужа жалко немного, т.к. он видит мои с мамой отношения. Моя мама над ним носится и балует его, когда здесь. Может в твоем случае, хрен с ними с толчками, пока она у тебя будет? Ну, полы помыть - да, но все остальное - мужу в зубы и пусть надраивает, а ты отдыхай с дитенком. Соня сейчас по-больше, так может у свекрови хватит мозгов за ней присмотреть хоть чуть-чуть и не лезть к тебе с малявочкой?

Пампкин, я сначала думала, может и не надо мужа брать с собой, типа, нафик он меня будет видеть в таком состоянии? А сейчас, чем ближе к сроку, тем больше понимаю, что с ним будет легче. Он и отвлечь знает как, и как успокоить и не дать разреветься, и как всех построить, если что. Да и не хочу его лишать самого первого момента встречи с сыном. Так что, беру его с собой 100%

Мом, я вот тоже никак не определюсь между Ивенфлоу и Браунс бутылочками. И те, и др. в руках повертела и вышла из магазина, мозг в раскарячку. Хмммм, насчет подогрева ночью... Мысля (кто-то писал об этом) - а что если поставить микроволновку в спальне, чтоб не мотаться на первый этаж? У меня такая же ситуевина - кухня на первом этаже, и старая микроволновка есть...

Блин, так мне чет страшно, так уже близко. Бсего-то 6 неделек осталось, куда время пролетело?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы формулу будете греть в микровалновке или молоко? Грудное молоко не рекоммендуют, т.к. микровалновка убивает все полезные вещества. Я бы и формулу не стала, вообще микровалновку по минимуму использую, купили мини-печку для быстрого подогрева. Я бы наверное лучше чайник электрический поставила и в миску наливала.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Планирую свое молоко, а там, как получится. В идеал, конечно, титю дать и спокойно, но это если молока вдруг не будет, или чтоб муж покормил (у него-то тити нет). Да, я тоже не фанат микроволновок... Печка тоже есть... Просто думаю, как бы так все подгадать, но понимаю, что на деле все по-другому окажется.

А чайник тоже вариант! У меня кипитит воду в секунды... Мысля!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня детки после рождения целый месяц в госпитале провели, так вот там они рекомендовали кормить их формулой комнатной температуры. Я так потом и делала - просто ставила бутылку кипяченой воды в спальню на ночь. Дети проснулись, быстреннько намешала безо всякого подогрева и все...

Мне кажется, с микроволновкой осторожнее надо быть чтобы слишком горячо не нагрела и хорошо перемешать потом чтобы ребеночек не обжегся.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грудное молоко тоже можно хранить при комнатной температуре часов 4-8, в зависимости какая температура в комнате:
http://www.askdrsears.com/topics/breast ... reast-milk

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
А вы формулу будете греть в микровалновке или молоко? Грудное молоко не рекоммендуют, т.к. микровалновка убивает все полезные вещества. Я бы и формулу не стала, вообще микровалновку по минимуму использую, купили мини-печку для быстрого подогрева. Я бы наверное лучше чайник электрический поставила и в миску наливала.

я всегда думала что ни молоко ни формулу не рекомендуют в микроволновке греть из-за того что там не прогревается равномерно и очень легко обжечь ребенка либо просто недогреть. молоко окторое при конматной температуре хранилось я не грела, а из холодильника или морозильника можно в специальной warmer разогревать или просто под горячей водой\в миске

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Грудное молоко тоже можно хранить при комнатной температуре часов 4-8, в зависимости какая температура в комнате:
http://www.askdrsears.com/topics/breast ... reast-milk

Может попробую хранить свое молоко тогда при комнатной, посмотрим как будет. Просто мне думалось, что комнатной температуры молоко будет "холодным" для дитенка, нет? Зимой у нас обычно 70 в доме...

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница