|
Автор |
Сообщение |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 07:03 |
|
|
ALIEN писал(а): правильную тему открыли для уцелевших невест, а згинувших невест бум называть мальвинами, вон, ваша одна уже радистка кэт (москва) отстукивалась, отстукивалась даже из аэропорта, держалась до последнего, да, и зникла в райцентре нортх каролайны, в реднековском королевстве. элиен, все никак не успокоишься спасибо за переживания, конечно у меня все отлично, налаждаюсь жизнью и готовлюсь к свадьбе))) о да, кстати, штат ты немного перепутала. опять бракуешь 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
CAT_MOSKVA писал(а): ALIEN писал(а): правильную тему открыли для уцелевших невест, а згинувших невест бум называть мальвинами, вон, ваша одна уже радистка кэт (москва) отстукивалась, отстукивалась даже из аэропорта, держалась до последнего, да, и зникла в райцентре нортх каролайны, в реднековском королевстве. элиен, все никак не успокоишься спасибо за переживания, конечно у меня все отлично, налаждаюсь жизнью и готовлюсь к свадьбе))) о да, кстати, штат ты немного перепутала. опять бракуешь  Вы не поняли...она просто за Вас внутри переживает....где-то очень глубоко.... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 07:28 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): ALIEN писал(а): правильную тему открыли для уцелевших невест, а згинувших невест бум называть мальвинами, вон, ваша одна уже радистка кэт (москва) отстукивалась, отстукивалась даже из аэропорта, держалась до последнего, да, и зникла в райцентре нортх каролайны, в реднековском королевстве. элиен, все никак не успокоишься спасибо за переживания, конечно у меня все отлично, налаждаюсь жизнью и готовлюсь к свадьбе))) о да, кстати, штат ты немного перепутала. опять бракуешь  Тык вы самово главного то не сказали.. Маунтин Дью то понравилсо или нет? Довезли хуть или таможенники стырили по дороге? Оне веть такие, могут и употребить... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу. Тем вроде подходящая, болтушка.
http://etsycontest.com/?votefor=CraftRu Проголосуйте, плиз, за мой Notebook binder with calendar 2013. (тот, что яркий в горошек) Там надо просто нажать фиолетовую стрелку This one.
чтоб тему не засорять, не надо писать что вы проголосовали,- спасибо за каждый воут!
спасибо!!
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 07:43 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тык вы самово главного то не сказали.. Маунтин Дью то понравилсо или нет? Довезли хуть или таможенники стырили по дороге? Оне веть такие, могут и употребить...  да, я писала, что все ок ничего не выпили и не съели все долетело благополучно дью понравился еще в москве девушки, кто любит йогурты, посоветуйте, пожалуйста, какие вы здесь покупаете, а то мне не очень нравятся те, что уже попробовала есть здесь что-то типа чудо-творожка 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Ага....попросыпались значит... Доброе утро!страна! 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 09:42 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): девушки, кто любит йогурты, посоветуйте, пожалуйста, какие вы здесь покупаете, а то мне не очень нравятся те, что уже попробовала есть здесь что-то типа чудо-творожка  Я обожаю йогурты, ничего даже похожего на чудотворожок тут не нашла  Я щас остановилась на La Yougurt, мне нра.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 10:15 |
|
|
For2na писал(а): ALIEN писал(а): правильную тему открыли для уцелевших невест, а згинувших невест бум называть мальвинами, вон, ваша одна уже радистка кэт (москва) отстукивалась, отстукивалась даже из аэропорта, держалась до последнего, да, и зникла в райцентре нортх каролайны, в реднековском королевстве. Вы не поняли...она просто за Вас внутри переживает....где-то очень глубоко....  Вот Человек - душевный и по-честному. Пережтвает за невест, и душевно-то как Я за мисс Пуки тоже распереживалась, за ЧТО, спрашивается, за что? Выгнали (переместили со "Всяко-разно"). А где, спрашивается, советы те, что лучше всех? меня злюкой назвали. Злюка я злючая.
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спросила мужа, хочет ли он, чтоб я его пуки называла. Выпучил на меня глаза и спросил: "Я те че, собака?!!!" 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
CAT_MOSKVA писал(а): cat in the hat писал(а): Тык вы самово главного то не сказали.. Маунтин Дью то понравилсо или нет? Довезли хуть или таможенники стырили по дороге? Оне веть такие, могут и употребить...  да, я писала, что все ок ничего не выпили и не съели все долетело благополучно дью понравился еще в москве девушки, кто любит йогурты, посоветуйте, пожалуйста, какие вы здесь покупаете, а то мне не очень нравятся те, что уже попробовала есть здесь что-то типа чудо-творожка  в Traders Joe посмотрите, там очень неплохие йогурты есть. во Whole foods ( зависит от location) есть вкусные
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 10:38 |
|
|
lena_detka писал(а): Спросила мужа, хочет ли он, чтоб я его пуки называла. Выпучил на меня глаза и спросил: "Я те че, собака?!!!"  у меня было тоже самое 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Меня злюкой назвали. Злюка я злючая. Хочешь сказать,что ты-"белая и пушистая"? Сомневаюсь  Ты пройти мимо розовых невест без "подколок" не можешь. Почему?Ответ,наверное,знаешь и сама. Тут и психоанализ не требуется 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 11:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вот Человек - душевный и по-честному. Пережтвает за невест, и душевно-то как Я за мисс Пуки тоже распереживалась, за ЧТО, спрашивается, за что? Выгнали (переместили со "Всяко-разно"). А где, спрашивается, советы те, что лучше всех? меня злюкой назвали. Злюка я злючая. Девочка - рамашка . А ты литчико свое истинное открой , гульчатай 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне куды? К старым женам? 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 12:24 |
|
|
Девушки, ну что вы к Пуки пристали, она же сказала - человек в нирване 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
|