Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Blake писал(а): Ой, да ладна........ Ни боись, у нас и вёдра, и тазики и помидоры - фсё на сэйле есть фсегда.......  а ну тогда... тогда... тогда ладно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:38 |
|
|
Big Latte писал(а):  не знаю ... на какой-нибудь другой форум... ) Axа. На какой, например? Make your suggestions....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Axа. На какой, например? Make your suggestions.......  ну например в "Купи-продай", там люди почти не заходят :) последнее сообщение от 25 июля... вот там ее со списком вряд ли увидят  ну и что, что не по теме.... а нам как быть?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 01:03 |
|
|
 завтра на своем "пуки" проверю. Как я его только не называю! "желтым земляным червяком" тож 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
а что такое пуки???
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 01:57 |
|
|
это новый розовый язык. английский не обязателен.Просто чирикаешь : "чики-пуки чики-пуки" и он твой навеки и все будет чики-пуки. Метод предложен Зебриком 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
"чики-пуки, давай чпоки-чпоки".... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 02:13 |
|
|
For2na писал(а): "чики-пуки, давай чпоки-чпоки"....  
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
For2na писал(а): а что такое пуки??? Оооо, пуки это всем пукам пуки!!! Это такие пуки... первоначальный источник Наталья с темой об усипутильных уменьшительноприласкательных для ушек словечках ... читать здесь http://russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=83660... там ее список супер пуфыстых слов... пролистайте к низу, там еще фотка с сер...брррр...дечками
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 03:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): For2na писал(а): а что такое пуки??? Оооо, пуки это всем пукам пуки!!! Это такие пуки... первоначальный источник Наталья с темой об усипутильных уменьшительноприласкательных для ушек словечках ... читать здесь http://russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=83660... там ее список супер пуфыстых слов... пролистайте к низу, там еще фотка с сер...брррр...дечками Предупреждать же надо  на работе сижу, ржу, пуки - это, конечно, шедевр
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, тошнотворная тема, главные слова забыли оооооо, уууу, ааааааа, мммммм, соу гуд, ес, ес, ага, ага, фастер, фастер аа, ю а май хира, ханя. бееее, у меня все опускается, если меня назовут хан, но я слышала, как наши русские девчонки своего хонючидлу хонючую всерьез хани называют.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Элиен, успокойся уж. Пускай как хотят так и называют. Я своего тоже хан называю, так и что? Коротко и по делу.  ...А как его звать то? Сэр? Мистер такой-то? Обычное это обращение, а не исключительно для русских жен. Тебе надобно обратно в реальность с высоких вирджинских гор. А то ты как улетела один раз, так и стей хай. Ну чего ты девок неопытных дрючишь то?  ....Прививаешь им комплекс неполноценности. Приедут - у кого какая судьба, так и будет. Ну и по уму. У одной на улице перевернется грузовик с пряниками, у другой - с навозом.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 06:26 |
|
|
где тыя горы, тока на экскурсии, были б горы, сидела бы медитировала, а у меня все, что на хэ начинается заканчиваетя на ня или на й...ну, отвратительное же слово хоня этот... фууууу ой, девочки, а про секус, про секус...как там у новоипеченных ага угу происходит, по соку раз то на день, вы, там видно все люстры пообрывали с хонюками ненаглядными:-) а, шондольеры, у вас, поди, хрустальные в хонюческих хоромах...я приехала помню, у моего в аппартментах, карлсоновский пропеллер из потолка торчал 
Последний раз редактировалось ALIEN 29 авг 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 06:33 |
|
|
правильную тему открыли для уцелевших невест, а згинувших невест бум называть мальвинами, вон, ваша одна уже радистка кэт (москва) отстукивалась, отстукивалась даже из аэропорта, держалась до последнего, да, и зникла в райцентре нортх каролайны, в реднековском королевстве.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 авг 2012, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ALIEN писал(а): у меня все, что на хэ начинается заканчиваетя на ня или на й...  ....тебе надо юморески писать в местную газету какую нибуть... я раз ездила от моего местажительства на запад (по феншуй надо было) - остановилась в генделыке переждать. А там местная газета лежала на столе. Ну я давай читать. Там пол-газеты милицейские сводки, а вторая половиа - кто курей продает, кто коней. Над милицейскими сводками я поприкалывалась (тебя вспомнила). Там типа того, что Джим Джонс напился и бегал за женой с топором. Потом показания жены. И таких пол-газеты. Потом списки местных жителей кто за что привлекался за эту неделю - всякая фигня. Причем это все на полном серьезе. Газета типа "Вестник лесов и болот". Вот же ж жизнь у людей! Представляю если кто из наших невест в такое место едет.
|
|
 |
|
 |
|