Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:02 |
|
|
Вопщем, так сказать, по просьбам трудящихся....... Болтушки для невест и "стареньких жён" теперь уже в наличии и "эккаунтед фор", теперь поступило предложение (да, от меня  ) и поддержанное Зебри (как новой женой)  открыть "Болтушку для новоиспечённых жён" теперь во "Всяко-разно"....... Правда, cильна сумлеваюсь што кто-та из "новых жён" сюда пойдёт бат, хей, попытка не пытка........... Вопщем, новые жёны, у ково есть гатс вылезти из невестинсково "розовово окияна", то вам сюда!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:07 |
|
|
Поддерживаю, так сказать, в своём репертуаре, и торжественно ухожу спать. Есть надежда на развитие темы из заокеанских просторов. Ждёмс и спим.
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:12 |
|
|
Спокойной ночи  я тоже спать, муж вон уже посапывает
|
|
 |
|
 |
TanyaBond
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:18 Сообщения: 117 Откуда: Kharkov UA - Colorado
|
А НовыеИспечённые это какие? Кому за пару месяцев? Или кого год назад У.пс..пекли пройдут тоже?
_________________ “Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.” :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:42 |
|
|
Аха. Утро вечера мудреннее........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:47 |
|
|
TanyaBond писал(а): У.пс..пекли пройдут тоже? "Упс" какие again? 
|
|
 |
|
 |
TanyaBond
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:18 Сообщения: 117 Откуда: Kharkov UA - Colorado
|
))))не знаю к какой категории себя отнести замужем скоро два года, больше года в Америке, я и сплю всё ещё в розовых очках и снимать не хочется! наверно я НовоУпечённая)))
_________________ “Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.” :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Blake писал(а): Правда, cильна сумлеваюсь што кто-та из "новых жён" сюда пойдёт бат, хей, попытка не пытка........... а че не пойдет, пойдет, даже побежит... из невест нас выгоняют, к бывалым нам еще рановато , (шепотом) да и боюсь я покачтоб туда идти нужно все ведра и тазики с собой захватить из дома, а мы пока еще не обзавелись энтим 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:13 |
|
|
TanyaBond писал(а): ))))не знаю к какой категории себя отнести замужем скоро два года, больше года в Америке, я и сплю всё ещё в розовых очках и снимать не хочется! наверно я НовоУпечённая))) Oh, don't you worry..... "Розовые очки на ночь" - это новый "тренд"....... P.S. Just before going to bed, make sure to remember to call your husband "your hero"....... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:18 |
|
|
Вы нам зачем эту странную Пуки отправили со списком, я как прочитала у меня аппетит пропал... Девы ну низя же так
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte да это не мы... это просто никто не хочет видеть в своих темах, слишком слюнявая тема, самая слюнявая из всех слюняво слюнявых тем... поэтому наверное и отсылают друг другу все пошла мужа пуками называть, интересно посмотреть на реакцию 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:25 |
|
|
Big Latte писал(а): Вы нам зачем эту странную Пуки отправили со списком, я как прочитала у меня аппетит пропал... Девы ну низя же так Латте, а куды ишо нам было её девать? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:26 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Вы нам зачем эту странную Пуки отправили со списком, я как прочитала у меня аппетит пропал... Девы ну низя же так Латте, а куды ишо нам было её девать?  не знаю ... на какой-нибудь другой форум... )
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:33 |
|
|
PolinaAme писал(а): Blake писал(а): Правда, cильна сумлеваюсь што кто-та из "новых жён" сюда пойдёт бат, хей, попытка не пытка........... а че не пойдет, пойдет, даже побежит... из невест нас выгоняют, к бывалым нам еще рановато , (шепотом) да и боюсь я покачтоб туда идти нужно все ведра и тазики с собой захватить из дома, а мы пока еще не обзавелись энтим  Ой, да ладна........ Ни боись, у нас и вёдра, и тазики и помидоры - фсё на сэйле есть фсегда....... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 28 авг 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нда, эта Наталья с пуками запомнится надолго... и зачем спрашивается надо было весь тот список выставлять... я проверила, мужу пуки ваще никак не понравились, а когда я ему объяснила что это слово обозначает по-русски, то ему дважды не понравилось  короче посмеялись вместе Брррр...
|
|
 |
|
 |
|