|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня льняная рубашка даже после химчистки помятая вернулась. Doria писал(а): Manonina, а я хотела про вашу блузку с вышивкой сказать, которая льняная, с вышивкой. Хотела сообщение найти , но далеко тема ушла-не нашла. Блузка симпатичная, а наверное таже ситуация, что у меня. Купила рубашку-блузку - с коротким руковом и строчка с вышивкой там есть, купила только пот.что лен, а два раза всего одела - как будто мятая, никак не отглаживается. Так в шкафу и висит(((, а тоже стоила дорого, теперь лен не покупаю
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Openbook писал(а): :c_laugh Дорогая, у меня уже полный набор балеток:) Я сейчас с 6пм еще 3 штуки заказала:))) http://www.6pm.com/mia-elda-tan-multi Вт заказала что. Ооооооо, какая красота!!!  Мне о таких только мечтать (в плане, что не умею комбинировать с одеждой) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня одни джинсы и футболки в клозете. Я уже и не показываю, меня еще хуже обкакают :))
Лен терпеть не могу- никогда не покупаю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Клуш, А чего комбинировать! Под мои 20 пар джинсов все сойдет:)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Магда, красивая. Чемто похожа с Voda.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:20 |
|
|
бирюзовые понравились  Я сегодня была в Джей Грю, видела разноцветные флетс на сейле. Но я ж теперь кроме каблов ничего не покупаю, пичалька. Klushka писал(а): Openbook писал(а): :c_laugh Дорогая, у меня уже полный набор балеток:) Я сейчас с 6пм еще 3 штуки заказала:))) http://www.6pm.com/mia-elda-tan-multi Вт заказала что. Ооооооо, какая красота!!!  Мне о таких только мечтать (в плане, что не умею комбинировать с одеждой) 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Openbook писал(а): Клуш, А чего комбинировать! Под мои 20 пар джинсов все сойдет:)))  А потому что я мелкая и люблю каблуки и платья!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Manonina, а я хотела про вашу блузку с вышивкой сказать, которая льняная, с вышивкой. Хотела сообщение найти , но далеко тема ушла-не нашла. Блузка симпатичная, а наверное таже ситуация, что у меня. Купила рубашку-блузку - с коротким руковом и строчка с вышивкой там есть, купила только пот.что лен, а два раза всего одела - как будто мятая, никак не отглаживается. Так в шкафу и висит(((, а тоже стоила дорого, теперь лен не покупаю Там не вышивка, там ленточки атласная, у меня она была дорогая, я писала, она не очень мнется, но я должна вам сказать что когда я ношу лен. то я не думаю о мятости- это натуральное состояние этой ткани быть мятым.  .. У меня была розовая льняная-курточка, как обычная джинсовая курточка пошита...я ее все время с собой в кинотеатры брала, она все время была мятой и мне это нравилось...Только я не люблю прямые юбки из льна, а также вещи из плотного тяжелого льна...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): [А я тогда открою тему "Что нашли в шкафу, в то и нарядились - нумбер 1". Я просто в очередной раз в шкафу разобралась - была приятно удивлена.  Открывай, я за!...я все время так одеваюсь 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в воскресение в шкафу порядок навела: посмотрела -и мне стало скучно и грустно:(
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:44 |
|
|
manonina писал(а): ..... я должна вам сказать что когда я ношу лен. то я не думаю о мятости- это натуральное состояние этой ткани быть мятым.  ..... а я о том и хотела сказать, что не могу носить , даже если это "натуральное состояние " ))) У меня есть из Германии куртка - плащевка, там такое "легкое" состояние -мятости  , и видно что ткань такая, а лен нет -не видно, кажется, что постирали и не отгладили
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Девы, я вот все не могу по поводу укороченных брюк успокоится.  Вот нашла фотку. Что скажете? У меня 180 рост и ноги длинные. А все равно этот аутфит визуально меня укорачивает. Или нет? Или я брежу?  Вложение: z_e75cf4da.jpg Вас просто плохо сняли.  ..меня мой муж все время на фотках меня с короткими ногами делает ,когда фоткает с высоты своео роста 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Странная, вы, Ами  Ягодку по косточкам разложили в ее капри и топах, а Ане "ничего плохого" не сказали... хотя Ягодка гораздо более интересно смотрелась и современно. Т.е. одному всю правду-матку в лицо, а другому "ну у него фасон такой по сути..." Аня, вы извините, что я тут вас сравниваю - просто бросилась в глаза разница в критике. Мне, если честно, ни кофточка, ни сарафан на вас не нра  Вещи должны украшать, а эти у вас, к сожалению, ничего положительного не подчеркивают. Еще раз  ИМХО! ну, если у Ани было столько времени, как у Симпы наряды покупать и фотографировать себя в них, гуглить и спрашивать совета у всего форума в каких ей casual капрях сегодня пойти, то и ее можно было бы покритиковать...кроме того, мне не кажется, что они одинакового материального состояния...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:51 |
|
|
Обожаю лен не взирая на степень мятости Имею длинную юбчонку на шелковом подкладе, курточку пошитую как джинса и 2 пары широких штанов 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да укорачивает, конечно - капри такой фасон, что укоротит любые ноги. Другое дело, что кого-то это не портит (красоту ничем не испортишь)  А я вообще капри считаю именно таким фасоном, который можно носить только тем, кого ничто не испортит. и даже некоторых он может улучшить - чрезмерно худые и длинные ноги (ну, бывают девушки костлявые и тощенькие) вот им капри в самый раз. Даже им только капри и можно носить из брюк. Но почему-то всем подряд этот фасон по душе, хотя смотрится хорошо редко на ком.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|