|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Нет, за 50 протеинов много не нужно, заниматься много уже не получается, а значит и протеины надо снижать, иначе их излишки могут откладываться в жир и в виде мочевой кислоты в суставах и почках. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 16:34 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Нет, за 50 протеинов много не нужно, заниматься много уже не получается, а значит и протеины надо снижать, иначе их излишки могут откладываться в жир и в виде мочевой кислоты в суставах и почках.  Ну если человек теряет мыш массу, то явная недостача протеинов Кол во индивидуально А так то же еще марафоны бегает и в 55 и в 65 во всю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ягодка-Малинка, спасибо за тему! С возвращением вас! Я тоже через пару лет приближаюсь к этому возрасту. Приехав сюда, я весила 63 кг, с ростом 170, но в последнее время набрала вес, конечно. Но если бы не анализ, который показал, что у меня немного повышен холестерин, я бы наверное и незамыслилась похудеть. И вот за пару последних недель, я сбросила 3 кг., исключив сыры (которые я очень обожаю), остальные молочные покупаю только всё обезжиренное, не ем желтки, картофель, мучное, сладости. Постараюсь так держаться, ну и вес, конечно сбалансировать ещё немного. Алкоголь мы не употребляем вообще, мой муж трезвеник, ну и я, ясно, солидарна с ним - ни-ни Я бы тоже с большим удоволствием ходила бы на фитнес (моя дочь в одном из джимов тренером работает), но к сожалению после моей изнурительной работы, сил не хватает физ. упражнениями заниматься. Хотя плюс в работе, конечно есть, я постоянно двигаюсь, чего я раньше не делала, работая на Украине. Планирую всё же в выходные дни заниматься по методике Клавдии Шифер, у меня есть её 4 CBS FOX video - Fit legs, abs, buns, arms. Кстати, может кому-либо пригодится для разрузочных дней и похудения хорошая диета из программы Здоровье: 5 грейпфрутов и 5 яичных белков (варёных). Кушать в течении дня, каждые 1-1,5 часа, чередуя. Такие разгрузочные дни рекомендуют устраивать 1-2 раза в неделю.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
nyk2009 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Нет, за 50 протеинов много не нужно, заниматься много уже не получается, а значит и протеины надо снижать, иначе их излишки могут откладываться в жир и в виде мочевой кислоты в суставах и почках.  Ну если человек теряет мыш массу, то явная недостача протеинов Кол во индивидуально А так то же еще марафоны бегает и в 55 и в 65 во всю Ну, для тех, кто марафоны бегает, наверное, это нужно. Я же говорила о среднестатистических людях после 50-и.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 17:09 |
|
|
ядан писал(а): Ягодка-Малинка, спасибо за тему! С возвращением вас! Я тоже через пару лет приближаюсь к этому возрасту. Приехав сюда, я весила 63 кг, с ростом 170, но в последнее время набрала вес, конечно. Но если бы не анализ, который показал, что у меня немного повышен холестерин, я бы наверное и незамыслилась похудеть. И вот за пару последних недель, я сбросила 3 кг., исключив сыры (которые я очень обожаю), остальные молочные покупаю только всё обезжиренное, не ем желтки, картофель, мучное, сладости. Постараюсь так держаться, ну и вес, конечно сбалансировать ещё немного. Алкоголь мы не употребляем вообще, мой муж трезвеник, ну и я, ясно, солидарна с ним - ни-ни Я бы тоже с большим удоволствием ходила бы на фитнес (моя дочь в одном из джимов тренером работает), но к сожалению после моей изнурительной работы, сил не хватает физ. упражнениями заниматься. Хотя плюс в работе, конечно есть, я постоянно двигаюсь, чего я раньше не делала, работая на Украине. Планирую всё же в выходные дни заниматься по методике Клавдии Шифер, у меня есть её 4 CBS FOX video - Fit legs, abs, buns, arms. Кстати, может кому-либо пригодится для разрузочных дней и похудения хорошая диета из программы Здоровье: 5 грейпфрутов и 5 яичных белков (варёных). Кушать в течении дня, каждые 1-1,5 часа, чередуя. Такие разгрузочные дни рекомендуют устраивать 1-2 раза в неделю. Спасибо вам, что поделились. Очень интересно. Желаю вам удачи в этом деле! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 17:22 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Цитата: Т.е. я сделала вывод, что мои ограничения в еде (а 1800 для меня ограничения) и много кардио в повседневной жизни способствуют сжиганию мышечной массы.  А чего удивляетесь? Так и есть - много кардио без силовых сжигает мышечную массу. Поэтому у многих, увлекающихся длительными кардио, довольно высокий процент жира (даже при видимой худобе). Называется такое явление skinny fat.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 17:41 |
|
|
А много кардио, это сколько?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 17:45 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): А много кардио, это сколько? Я недавно в какой-то теме одной форумчанке приводила пример известной бодибилдерши, которая решила, что слишком раскачалась. Она убрала силовые, оставила 2-3 часа кардио в день. За год, если правильно помню, уменьшилась значительно. Для меня все, что больше часа кардио в день - это уже много. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 17:48 |
|
|
А, ну это мне не грозит. А вот силовых мне, наверное, надо прибавить. 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Санни, а можно ли в домашних условиях организовать себе силовые? Только без покупки штанги:-)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 18:11 |
|
|
Рита2 писал(а): Санни, а можно ли в домашних условиях организовать себе силовые? Только без покупки штанги:-) Можно, конечно. Купив гантели, например.  Шучу. Много есть упражнений с собственным весом - те же отжимания, планки, приседания, подтягивания, etc. Google "body weight workouts", for example: http://greatist.com/fitness/50-bodyweig ... re-030612/
Последний раз редактировалось SunnyAK 28 авг 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ жизни после 50 Добавлено: 28 авг 2012, 18:13 |
|
|
У меня есть гантели и резистанс бендс. Только надо себя заставить почаще ими пользоваться.)))
|
|
 |
|
 |
|