|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Лаки брайд, сорри, что запостила тут. У меня все темы сейчас уже слились в одну. :-) Эльзочка,спасибо, но не надо умирать.  Живите. Мы и вам платье купим. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:47 |
|
|
Девы, я вот все не могу по поводу укороченных брюк успокоится.  Вот нашла фотку. Что скажете? У меня 180 рост и ноги длинные. А все равно этот аутфит визуально меня укорачивает. Или нет? Или я брежу?  Вложение:
z_e75cf4da.jpg [ 218.99 КБ | Просмотров: 728 ]
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:53 |
|
|
А знаете есче почему? Потому что брюки на бедрах и плюс босоножки с перемычками горизонтальными.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Магда, не смешите меня, ничего не укорачивают, не придумывайте.))) Очень хорошо вам! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:55 |
|
|
Тычинка писал(а): lucky bride писал(а): Ami писал(а): По одежке ничего плохого не скажу, тебе идет, сидит по фигуре. Сарафан немного полнит, но у него такой фасон по сути релаkс фит-само то для пляжа с тапками для прогулки. Странная, вы, Ами  Ягодку по косточкам разложили в ее капри и топах, а Ане "ничего плохого" не сказали... хотя Ягодка гораздо более интересно смотрелась и современно. Т.е. одному всю правду-матку в лицо, а другому "ну у него фасон такой по сути..." Аня, вы извините, что я тут вас сравниваю - просто бросилась в глаза разница в критике. Мне, если честно, ни кофточка, ни сарафан на вас не нра. Вещи должны украшать, а эти у вас, к сожалению, ничего положительного не подчеркивают. Еще раз ИМХО! разница в том на то как реагируют. те наряды простенькие но хотя бы сочетаются и смотрятся нормально. видно что продуманные. но на малейшую критику идет тирада в виду малолетка сосунок и прочие проклятия тут даже не в тряпках дела в отношении Никода не думала, что буду защищать Симпу  Но дело сейчас не в ней - просто хочу объяснить свою точку зрения. Тычинка, реакция здесь не при чем - мы не про реакцию говорим, а про то, как Ами по-разному высказывает "конструктивную критику" в отношении разных людей. Вот смотри, что она Симпе написала на ее, на мой взгляд, совершенно адекватные аутфиты Ami писал(а): Вам совершенно не идет ваша одежда, извините. Может и удобно, но смотря на аутфиты, хочется поставить фразу "what not to wear" под ними. Мало ЛИ, что нардо носит, если я так буду думать, то напялю совершенно несоответсвующее моей фигуре и цвету волос, как вы. Не в обиду, но вам надо приталенное, не идет на полноватую фигуру такие топы как у вас, также их светлый тон вас "смывает", под вашу кожу и волосы поярче не пастельных тонов будет лучше. И еще капри вам не идут, они утяжеляют вашу и без того тяжелую нижную часть, делая больше, укорачивая дополнительно ноги к тому ж. Если хотите носить такой фасон и цвет, вам надо сильно похудеть, и верх одевать ярче. Не хотела обидеть, извините, просто контруктивная критика. И что написала Ане на ее (на мой взгляд совершенно неудачные аутфиты, но я промолчала, что в отношении Симпы, что в отношении Ани)Ami писал(а): По одежке ничего плохого не скажу, тебе идет, сидит по фигуре. Сарафан немного полнит, но у него такой фасон по сути релаkс фит-само то для пляжа с тапками для прогулки. Я даже не знаю, что дальше писать...какую реакцию вы ждете от человека, когда раскладываете его по косточкам, перечисляя все мыслимые и немыслимые недостатки  А потом тыкаете, что нечего выставляться, если не готов к критике... Давайте, если уж и критиковать, то вот в такой мягкой манере, как для Ани - "полнит, но это фасон такой" , а не "они утяжеляют вашу и без того тяжелую нижную часть" :)) Ну как-то добрее надо быть друг к другу, тогда и реакций таких не будет. Можно ведь сказать "ну ты и д.ура...", а можно - "позвольте с вами не согласиться" Аня, еще раз извиняюсь, что продолжаю вас тут упоминать в качестве примера.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:56 |
|
|
Magda писал(а): Лаки брайд, сорри, что запостила тут. У меня все темы сейчас уже слились в одну. :-) Эльзочка,спасибо, но не надо умирать.  Живите. Мы и вам платье купим.  Да не, претензии не к вам, вернее не тольк к вам  Я просто смотрю та темка начинает захиревать :)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:57 |
|
|
Magda, фото не очень удачное, плохо видно. Но вроде все неплохо в смысле пропорций. Хотя, с вашей фигурой, можно вполне позволить выглядеть "короче" на пару инчей.  А можно вопрос - на фото топ, туфли и сумочка выглядят, как явно из вечерней группы, а брюки - ну очень кэжуал. Из какой они ткани? Просто немножко зная ваш вкус, стало интересно, как вы придумывали этот аутфит. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 15:59 |
|
|
Magda писал(а): А знаете есче почему? Потому что брюки на бедрах и плюс босоножки с перемычками горизонтальными. Да глупости! Как такие ноги можно укоротить, да еще чтобы это заметно было?? :)) Да, их можно сделать еще длиннее, если другую обувь одеть, но это не делает ваш аутфит с босоножками хуже. Вам машина идет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 16:46 |
|
|
Кстати да Ами то платье на тебе как на столбе. :) сори если че, симпа в 50 с лишним женственнее смотрится 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 16:56 |
|
|
[quote="lucky bride] Никода не думала, что буду защищать Симпу  Но дело сейчас не в ней - просто хочу объяснить свою точку зрения. что она Симпе написала на ее, на мой взгляд, совершенно адекватные аутфиты .[/quote] +1. Особенно смешно было услышать от Ами, что она Симпу полнои считает! Отчетливо, помню в КАКОИ форме была Ами в свои 20+ лет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 17:09 |
|
|
Я утром еще хотела написать -да времени не было, тоже заметила , видно было, что Ами хотела сказать неприятное именно Симпе.
А вообще это бескультурье сказать женщине- "вам надо похудеть", когда не спрашивают
Вообще уже не раз заметила-если стройные ставят фотки -все аж пищат от восторга)))
Для меня совсем не составляет труда быть стройной, а кому-то это дается с трудом, с конституцией трудно бороться, а многим и не надо - не всем идет худоба- можно без этого великолепно выглядить.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 17:14 |
|
|
Я уже расск-ла про мою маму - она не стройная и полной ее не назовешь, а мужики кружились возде нее всю жизнь, даже сейчас ей за 70 она рассказывает в поездке , муж отошел на минутку и к ней уже мужчина подошел знакомиться. Самое главное очарование и что-то притягательное в самом человеке  (а женщины могут это и не разглядеть, потому что они - женщины ))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Особенно смешно было услышать от Ами, что она Симпу полнои считает! Отчетливо, помню в КАКОИ форме была Ами в свои 20+ лет. И? Считаю и буду считать, что капри девушка полноватым и коротким не идут. Никода не носила в полном весе и сейчас не буду, так как роста 166..Капри даже высоким девучкам ноги мене делают, но там незаметно, особенно если они худенькие. Незнаю кто их придумал вообще ((( Мое ИМХО
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати да Ами то платье на тебе как на столбе. :)  так в том и поинт был, успокоить человека, душу излить, так сказать, иначе б я второе поставила, что сегодня ))))) к критике отношусь положительно, часто в ней можно подчепнуть что т.. А ваше, надоело, второй день перетираете. Не умеете критику достойно переностить без истерик, не постите фотки свои. Тут место общественное так сказать, и в отличие от некоторых я не обзывалась, а культурно критиковала. Пошла в более интресные темки. 
|
|
 |
|
 |
|