Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 28 авг 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Вот тут все говорят, что петиткам надо только каблуки носить и нельзя ни капри, ни анкл пентс, ничего. Я чувствую себя, как в тюрьме.((( Неужели и правда? Никаких вариантов? Между тем, вот, смотрю, те же петит селебритис носят, все что угодно и не парятся.  А что носите вы, если вы петит? Поделитесь опытом! Особенно те, кто постарше, пожалуйста. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 31 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симп, извини не много не в тему, но по твоей картинке: Вчера мерила джинсы точно как на девушке 1 и 4. Беги широкие. Так это так сейчас модно ? Ты про такие широкие говорила? Или не надо?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я пока не знаю насчет джинс, я только знаю, что брюки будут широкие в моде осенью.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 07:15 |
|
|
Нашла себе один петит блог, нравится мне, пытаюсь что-то подобное сотворить для себя. Не всегда получается, конечно. У меня фигура другая.) Curvy.
http://surelysonsy.blogspot.com/
Может у кого-нибудь есть еще какие-нибудь петит блоги на примете? Поделитьсь, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 08:07 |
|
|
Хотя, вот смотрю, что даже с такой полнотой эта женщина носит анкл пентс - по моему, симпатично. А вы что думаете?
http://www.mixmatchfashion.com/
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 28 авг 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 08:30 |
|
|
Рассказываю  Петит означает всего лишь маленький рост. А ведь надо еще учитывать пропорции - есть петит - миниатюрные женщины - узкая кость. На них хорошо смотрятся скинни с балетками, мини можно носить долгое время. А есть петит коренастые женщины. Вот им очень даже нужны каблуки, хотя бы небольшие. Женщина в последнем блоге полная, но она полная по европейскому типу. Бедра все равно уже, чем бюст, ноги стройные. Весь вес в хрудях. Поэтому и брюки такие можно, потому что они подчеркивают ее достоинства. Для типичной грушевидной русской фигуры это вряд ли подойдет.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 08:32 |
|
|
А что подойдет? Дайте примеры блогов, картинок!
У меня не совсем Петит. У меня рост между Петит и Регуляр. У меня только верх Петит, а низ - Регуляр. То есть ноги длиннее, чем Петит. Петит низ мне короток. И я не груша, а скорее Песочные часы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 09:28 |
|
|
во первых они одного размера все во вторых у первой и последней балетки а у остальных каблуки их не виднопросто
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 09:45 |
|
|
Кто одного размера?  Эти женщины разных размеров из разных блогов.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 09:53 |
|
|
люди шоубизнеса примерно все одного размера читай на них надеть можно что угодно тк ничего скрывать не надо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А просветите, пожалуйста. Здесь много длинных платьев и юбок в пол, но они все на очень высокий рост. Мне даже кажется, что такого роста и женщин не бывает. Предполагается, что в магазине подгонят длину? или не судьба при росте 160 см длинную юбку купить?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 10:00 |
|
|
Я не только про шоу бизнес, я блоги ищу с похожим типом фигуры.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 10:02 |
|
|
vision писал(а): А просветите, пожалуйста. Здесь много длинных платьев и юбок в пол, но они все на очень высокий рост. Мне даже кажется, что такого роста и женщин не бывает. Предполагается, что в магазине подгонят длину? или не судьба при росте 160 см длинную юбку купить? Ну, вам легче, потому что у вас настоящий Петит. Ищите именно его. Maxi Petite Skirts.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 12:37 |
|
|
Вот-вот, у меня то же самое. Только я могу прямые и скинни носить, если они не очень узкие.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 28 авг 2012, 13:34 |
|
|
Вот здесь сказано, что капри мне носить можно. И пусть заткнутся всякие доморощенные критики.))) Dress Your Body Type: Curvy Petite FigureSlimming Bottoms•For professional occasions, invest in a knee length pencil skirt that is slightly tapered. This skirt accentuates your curves to your best advantage. •Also a knee length a-line skirt is great for any occasion. •Shop for fitted jeans that sit low on the hips. Boot-cut and straight leg jeans help elongate your height. •Pin-stripe pants also do a wonderful job of elongating the lower portion. Another bonus to these pants is you can wear other colors besides just black. •Tapered Capri pants are great for warmer climates. http://www.dressyourbodytype.com/curvypetite.php
|
|
 |
|
 |
|