Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Никиса, ваши слова как мед на уши после всех этих ругачек. Так все по доброму написали. Спасибо. И да, очень понравился мне ваш сарофанчик на вас. Мало кто может себе позволить одевать весчи с крупными принтами, цветами, а на вас очень хорошо смотрится. Я согласна со Стрекозой и Каспером- критика дело хорошее. Смотря как все приподнести и в каком тоне. Лично для меня есть девы на форуме к критике которых я очень прислушиваюсь и ценю их мнение. А есть наоборот. Но я все равно благодарна за их мнение. Это нормально. как я уже говорила, у всех вкусы разные. Стрекоза, спасибки за комплиман. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня стресс, если я сегодня не квинту мою работу- это будет чудо:( Где б еще по шоппиться!? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:34 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): ) Симпа, как всегда хорошо выглядишь, я не все наряды видела -в капри, а показывала платья , что-нибудь веселое))?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): У меня стресс, если я сегодня не квинту мою работу- это будет чудо:( Где б еще по шоппиться!?  А ты не пробовала прошерстить сейлы Бананы, Энн Тейлор и Лофта на предмет своих размеров? У них надо екстра смол и талл обычно только заказывать, но мне иногда эти размеры встречаются там просто на сейлах на их сайте, когда я для себя что то изщу, я думаю - вот тебе бы может, пригодилось.)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, найдите мне пару платьев симпатичных размера 00 ли xs, но на рост 177. Цена - ну доступная шалели и тп не невдо. Что то р пределах сотни не больше. Буду очень благодарна за подсказки.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Doria писал(а): JagodkaMalinka писал(а): ) Симпа, как всегда хорошо выглядишь, я не все наряды видела -в капри, а показывала платья , что-нибудь веселое))? Спасибо. Показывала и платьe, и топы веселые. Могу повторить что нибудь, если хочешь?
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 28 авг 2012, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симп, я заходила. У них еще 0 есть иногда, в Банане и лофте, но я чего то так схуднула, чтоит он сменя сваливается теперь. Я в hand m 2шку мерила- нормально, но ме его качество так разо нравилось. Все что там покупала- одноразовое- даже обидно! Я теперь на него забила совсем. Я вот думаю может Асос какой нибудь попробовать  Я еще рас строилась: назаказывала много с Хотлука и Рулала, и все сильно велико:( Меня эта ид---края работа со стрессом скоро или в могилу или до психушку или анорексии доведет. Я не знаю что делать. У меня нет ни сил ни нервов на эту петлю которую на себя навязала самовольно. Сорри девченки что я оффтоплю
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:50 |
|
|
Может, тебе "заболеть" на время? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем доброе утро! Бегу на работу ,но подкидываю всем задачку на день Вот есть фотки все они д.б.датированы 1.1.1980  , а теперь догадывайтесь по вещам ,когда же они на самом деле сделаны 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fotka-2
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fotka-3 Лучшему знатоку моды-приз! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 07:21 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Спасибо. Показывала и платьe, и топы веселые. Могу повторить что нибудь, если хочешь? ой, сейчас убегаю, а так конечно, хочу. у нас сезон , работы много, вот только урывками заглядываю. Напишу , когда на форуме буду 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 07:25 |
|
|
Openbook писал(а): :c_laugh Дорогая, у меня уже полный набор балеток:) Я сейчас с 6пм еще 3 штуки заказала:))) http://www.6pm.com/mia-elda-tan-multi Вт заказала что. Открытая книжка, слухай сюды... Ты что, издеваешься надо мной? Обуви она назаказывала!!!  я вчера 100 пар перемерила - ничего не нашла. Пойду сегодня снова... У нас тут сегодня харикейн предупреждение, так что надо до обеда успеть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Manonina Вы удивительно женственны в платьях и брюки Вам очень хорошо. Мне очень понравилось. Ножки стройные! Их нужно показывать!
|
|
 |
|
 |
|