Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:14 
Богиня
Богиня

Лана, свитхарт, мома, спасибо огромное за рекомендации по пылесосам :a_plain . Я сейчас ту темку из всяко-разно еще раз откопаю и на досуге изучу. Очень уж было бы классно иметь робота помощника. Не надо мне по углам, хотябы крошки под столом да шерсть собачью подбирать ежедневно на главном етаже. А по углам то я, то муж пропылесосим раз в неделю.

Про постельные наборы:

Нам реально пригодились две простыни с резинками. ( У нас их три, но двух вполне бы хватило. Жалею, что не вернула.) Бризабл бампер и наматрасник непротекаемый - лучше два. Все остальное красиво, но опасно и нефункционально.

Если хотите предать красоты, можно отдельно купить еще юбку на криб или пошить. Я купила отдельно фатиновую белую с оборками и белый бампер, а простынки у нас под цвет комнаты были. Смотрелось хорошо + мобайл.

Сейчас дочу переводим в отдельную спальню, а детскую оставим для бебика. Уж там я отвела душу с постельным и декором. V detskoi bol'she dymala o bezopasnosti.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:18 
Богиня
Богиня

Я считаю что все эти беддинг сеты только выброс денег на ветер! Одеялом не пользовались ни разу, разве что только как покрывало, когда малышки в кроватке не было, но все равно даже так не устраивало. Простыни предпочитались трикотажные (я и сейчас такие купила), от сета резинка быстро оторвалась, бампер казался сильно толстым, малая все время пыталась потом вставать на него.
Так что сейчас я хочу совсем тоненький (дышащий), нейтральной расцветки. Одеяло потом куплю в Икеи.
Единственное что понравилось из сета - беддинг скерт.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

Пампкин, бамперы нужны тогда, когда деть начинает переворачиваться и вертеться в манеже, чтобы ручки, ножки не застревали в перекладинах криба. Для безопасности лучше брать бризабл (дышащие) бамперы. Они продаются разных цветов и сделаны из материала в крупную дырочку, чтобы если деть уткнется головой в него, то воздух все равно к ребенку поступал.

А вот одеяла, хоть они и такие красивые, до года не рекомендуются педиатрами. Большой риск удушья. Лучше использовать пеленки на ночь или wearable blankets.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:21 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Настена, вот ты молодец- горы сворачиваешь!!! Мне бы столько сил!!! Я сегодня немного по магазинам прошлась и теперь лежу без ног в прямом смысле этого слова!!

спасибо. :lol: Только я тоже так, соберусь духом и один день такой продуктивный получится, но потом два-три дня надо отлежаться, отоспаться, еле ноги таскаю..Также устаю и от поездок с детками, и от походов по магазинам...

по поводу реджистри, я бы тоже наперед все добавляла, так как все пригодится и детки быстро растут.
Так как у мен будет четвертый, мне тут мои местные подружки сообщили, что хотят сделать шауер и чтобы не детские вещи дарить, а еду замороженную, типа там лазаньи, кассерол разные, чтобы у меня на первое время голова не болела стоять готовить. Хотя я не представляю если много надарят, да и всего похошего, что тогда)) Хотя идея ничего. Я поддержала, и сказала, что еще памперсы нужны будут. Хотя небольшое реджистри тоже составлю. :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, дайте ссылки на какие вы берете бамперы.
мне любого цвета, но желательно не едкого и супер яркого с отвлекающими от сна картинками, и чтобы не дороже 25 долларов. дышащий или нет - не важно.
у меня реджистри в бебизарас и волмарте. но если ничего там не найду, то в любом другом месте ок.
пампкин, ты невероятно умный пампкин потому что ты внесла в реджистри еще и + конвертибл карсит
ты права, транзишн из обычного карсита в конвертибл будет ДО 1 года, соответственно, покупать его все равно нужно будет.
наш Britax Boulevard мы когда-то по большой дури взяли в одном из бутиков даунтауна за 368 долларов, а потом спустя какое-то время они начали выходить на сейл на амазоне, и мы поняли что потеряли как минимум сотню долларов. но, я вам скажу, очень рекомендую Britax Boulevard. я буду его использовать с тоддлером лет до 5ти, не смотря на то, что моей 4х летке уже за 40 паундов и уже можно садить в бустер сит и застегивать обычным ремнем, ради спокойствия всех нас поездит еще год в конвертибл. у нас серого цвета этот карсит, мы его под обивку салона машины по цвету подбирали, дурики:)))

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:36 
Богиня
Богиня

Я бы добавляла в реджистри только все необходимое на первые 6 месяцев ребенка. Во=первых, если лялька первая, много всего нужно. Во-вторых, если купят все вразброс потом не докупать необходимое самой. В-третьих, там еще кучу всего надарят на Крисмас, Пасху, опять же когда в гости приходить будут.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

Breathable bumpers
http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 55957&sr=1

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 20:29 
Богиня
Богиня

Девочки, не помню, писала такое или нет, но ощущение дежавю есть - взаимосвязь между размером бэби и яблоками. На русских форумах пишут, что врачи не рекомендуют увлекаться яблоками, особенно в последний триместр, не более 1 в день, что, мол, они влияют на увеличение массы плода! Я с дочей единственное что могла нормально есть, были именно яблоки, она родилась 9 паундов, сейчас я их есть не могу и узи не прогнозирует большой вес.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara, я думаю что rumors. На carbs+sugar=вполне реально. На sugar from fruits+fiber=можно, но не на столько, на сколько можно разогнаться в весе от комбинации carbs+sugar.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки,а то я подвержена всяким лишним покупкам,матрас есть,куплю простынки,наматрасники 2 штуки,бампер тонкий и толстый на попозже,никаких юбочек не хочу,детскую пока не будем делать,кроватка будет стоять рядом с нашей,сниму одну стенку,одеялки у нас есть.
Если бы был первый ребенок,то наверное купила сет,все-таки первый.
Про прививки поняла,пообщаюсь на эту тему с педиатром.
Про животинку тоже правы,ребенку не хватает общения,пойдет в прескул,будет чем заняться.
Юль,неа с дочей я себя хорошо чувствовала,может климат там другой,у меня там и токсикоза то не было,сейчас все по-другому,надеюсь что роды пройдут хорошо,но на легкие не надеюсь.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 06:57 
Богиня
Богиня

Цитата:
Иринна, да, уровень гормонов меняется и высыпания то почти уходят, то выходят с двойной силой. Нам остается только терпеть.
п.с. я тоже пепси и газировки ненавижу по жизни. но беременность требует определенных weird вещей..себе отказать практически не возможно.

Мома, не говори даже я вот к сладкому не равнодушна стала а мы вообще обычно даже не покупаем. Нашла конфетки-кунжут в меде с сахаром правда (не смогла удержаться) одну за одну щеку вторую за вторую щеку при том еще 2 не прожевала уже третью разворачиваю :g_chewingum
Цитата:
У меня Румба, вот такой: http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family
ваще супер, наверное на работу когда устроюсь заведу такой пылесос чтоб собаке моей дома не скучно было :c_laugh друга такого)))))
Цитата:
Ирина, мома правильно сказала, что в 26 недель повториться. У меня в это время были краснючие большие прыщи на спине ни с того ни с сего((( а нам на свадьбу надо было и платье было вечернее с открытыми плечами(((
страшно как, у меня не поверите все ушло уже, буду протираться все равно всеми тониками чтобы не высыпало снова. плюс как то от шрамов нужно избавляться.
мы вчера ездили на узи которое должно было быть вроде в 20 недель, сказали что у нас пуповина находится с боку в плаценте не по середине как должна быть. это опасно тем что ребенок не получает достаточно питания или еще что то, но у нас воды идеальные,вес набрал идеально все развитие показывает что все правильно. но сказали что дома не рожать в ванной :c_laugh так как может будет кесарево. назначили еше одно узи через месяц на проверку.
Девочки у меня насморк и горло дерет сильно, как лечиться можно?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

апельсины, чай с лимоном и медом, полоскать горло с еле теплой водой+морской солью, нос высмаркивать аккуратно(поменьше pressure на живот, да и капиляры в носу слабые)
и ждать минимум 4-5 дней этого состояния, пока полегчает...
выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 08:23 
Богиня
Богиня

Спасибо момачка!!!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
пампкин, ты невероятно умный пампкин )

а я еще на машинке могуууу и крестиком вышивааать :c_laugh

Лана, а тебе климат подходит, там где ты живешь? Может, в этом причина твоего самочувствия?

Ирина, конечно, заботьтесь о коже, но мне кажется с гормонами бороться бесполезно! Я каждый день делаю все как косметолог, но именно тогда все высыпало сильно( аж стыдно было), а потом так же неожиданно прошло и кожа снова чистая.

Пару недель назад у меня тоже горло болело. Я пила чай с медом, а на ночь брызгала люголь.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Пампкин, бамперы нужны тогда, когда деть начинает переворачиваться и вертеться в манеже, чтобы ручки, ножки не застревали в перекладинах криба. Для безопасности лучше брать бризабл (дышащие) бамперы. Они продаются разных цветов и сделаны из материала в крупную дырочку, чтобы если деть уткнется головой в него, то воздух все равно к ребенку поступал.

А вот одеяла, хоть они и такие красивые, до года не рекомендуются педиатрами. Большой риск удушья. Лучше использовать пеленки на ночь или wearable blankets.

Спасибо! А как в России никто никогда не пользовался и все нормально было? Или там кроватки другие? Возьму дышащий на всякий случай, чтобы подстраховаться от травм. Одеялками точно пользоваться не прийдется как я поняла, ведь ребенок может в кроватке весь день быть. Мы ведь не будем ее заправлять как свою по утрам? В общем как всегда лишь бы денег с народа сотрадь!! Вся красота только для фоток в лучшем случае!!!

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница