Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
ето тоже я, но в кежуал, в прохладный день ходили на корн фестиваль - чисто колхозное мероприятие с животными для детей и т.д. фото сделано внутри павильена
Последний раз редактировалось Nikisa 28 авг 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Nevajno, спасибо. Да, я как увидела березки, то сразу сказала мужу, что ето будет мой фон. 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ЛавлиАнни, ни коХтачка, ни сарафанчик не нра  Кохтачка цветом "смывает" и формой утяжеляет верх... сарафнчик в хрудях явно жмЁт-с... Девы, не всем идут вещи, вязанные крючком...понятно, что модно и хочется...для этих платьев-топов нужна быть маленькой худенькой птЫчкой Волосы у вас шикарные, тяжелые и густющие  ...но парикмахера явно надо менять... 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Nikisa писал(а): Ягодка - мне все одежки Ваши, что видела, понравились, просто и со вкусом. Единственное, что как по мне, то Вам не следует одевать брюки по щиколотку (как и многим девочкам с не высоким ростом - как ни крути, а они укорачивают ноги. Или если одевать, то с бооольшим каблуком). Фигура у Вас хорошая и выглядите моложе намного. Всем бы такую иметь после 50...... .  Я понимаю, что чем выше каблуки, тем лучше выгляжу, но носить их каждый день не могу, ношу только на выход. Мне не нужно выглядеть секси и не нужно никого покорять, мне просто нужно выглядеть приятно. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 28 авг 2012, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Nikisa писал(а): ето я в субботу - были с мужем и детьми на юбилее у знакомых - праздновали у друзей дома (гостей было человек 30) Вложение: IMG_0207 - Copy.JPG 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:35 |
|
|
Никиса, сразу видно свой человек  . Я так везде хожу: джинсы, футболки, худи мои лучшие друзья. Мне нравится и по моему красиво и удобно. А каблы это так баловство для специальных мероприятий.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 23:07 |
|
|
Лавли, я в Вас потихоньку влюбляюсь: что посты Ваши, что сила воли, что доброта (помню, как Вы только прибыли). И наряды хорошие, кофточка синяя очень хорошо Вам. Девы, ну че вы лица закрываете? Дет сад 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 23:38 |
|
|
lovelyannie
Мне кофтачка понравилась на вас Очень молодо в ней выглядите
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 23:40 |
|
|
Nevajno писал(а): Никиса, сразу видно свой человек  . Я так везде хожу: джинсы, футболки, худи мои лучшие друзья. Мне нравится и по моему красиво и удобно. А каблы это так баловство для специальных мероприятий. +1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 02:32 |
|
|
Никиса велкам ту зе клаб повседневной одежи В платье обалденная! Ах,вспомнила! МАГДА! оооо я ваша поклонница теперь!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 03:48 |
|
|
Софочка писал(а): ЛавлиАнни, ни коХтачка, ни сарафанчик не нра  Кохтачка цветом "смывает" и формой утяжеляет верх... сарафнчик в хрудях явно жмЁт-с... Девы, не всем идут вещи, вязанные крючком...понятно, что модно и хочется...для этих платьев-топов нужна быть маленькой худенькой птЫчкой Волосы у вас шикарные, тяжелые и густющие  ...но парикмахера явно надо менять...  прическу надо менять 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.6pm.com/mia-nolen-luggage Девочки, я вот эти купила месяц назад, сегодня они на распродаже на 6 пм Очень удачная колодка. Кому надо такого типа лоуферы-рекомендую. Прошла милю туда, милю обратно на них-ни одной мозоли Высоко конечно:)) но удобные как тапки. Идут размер в размер.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 05:59 |
|
|
Софочка писал(а): ЛавлиАнни, ни коХтачка, ни сарафанчик не нра:e_sorry Кохтачка цветом "смывает" и формой утяжеляет верх... сарафнчик в хрудях явно жмЁт-с.. Девы, не всем идут вещи, вязанные крючком...понятно, что модно и хочется...для этих платьев-топов нужна быть маленькой худенькой птЫчкой:f_eyebrows Волосы у вас шикарные, тяжелые и густющие:s_thumbup ...но парикмахера явно надо менять...  Не правда))) маленькие и худенькие тонут в таких топах , им как раз приталенное нужно носить, а Лавли хорошо. Сарафан тоже понравился -сразу ассоциации - веселый))), жаркий летний день. Вообще летом можно и нужно, что-то такое иметь в гардеробе, интересное , не только шорты и капри. Вот у Никисы тоже интересный сарафан А про волосы -тут будет дост-но критики без меня)))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:11 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.6pm.com/mia-nolen-luggage Девочки, я вот эти купила месяц назад, сегодня они на распродаже на 6 пм Очень удачная колодка. Кому надо такого типа лоуферы-рекомендую. Прошла милю туда, милю обратно на них-ни одной мозоли Высоко конечно:)) но удобные как тапки. Идут размер в размер. Когда мы с тобой встретимся, пожалуйста, их не одевай, а то я буду чувствовать себя болонкой рядом с жирафом.)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дорогая, у меня уже полный набор балеток:) Я сейчас с 6пм еще 3 штуки заказала:))) http://www.6pm.com/mia-elda-tan-multi Вт заказала что.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 28 авг 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|