|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот такая кохточка Вложение:
2012-05-18 18.54.13.jpg [ 500.71 КБ | Просмотров: 779 ]
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И такой сирофанчег.... Вложение:
2012-05-27 14.10.56.jpg [ 492.13 КБ | Просмотров: 765 ]
Ой че буууудет....  Завтра даже босюсь форум открывать Пошла спать! Стебайтесь на здороьве! Тока чур тапки белыя не обижать! Они чисто прогулочные, тряпичные, жутко мягонькие, чтоб моим старушечьим ножкам не маяться. Так что в каблуки на сайтсиинг переобуваться не буду, нидаждетесь! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 авг 2012, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ради интереса глянула на даты своих фоток в компе, я тоже не заморачивалась никогда с установкой дат. На некоторых фотках, сделанных недавно здесь, стоит ноябрь 2007, меня тут и в помине не было. Прям машина времени  вот ,умничка, дай я тебя поцелую!  ...у меня в самом деле на фотоаппаратах не установлены пpавильно даты, а на одном уже 5 лет стоит-1.01.2007 Вот сфоткала только-что этим злополучным фото-oм свое платье, колорблок, недавно купила- проверяйте кто хочет, должно быть тоже 1.01.2007, застывшая дата выпуска фотоаппарата 
Вложения: |

dresses.jpg [ 113.76 КБ | Просмотров: 765 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 20:59 |
|
|
fly free очень ваше сер0/синее платье понравилось, которое с длинным рукавом. А вы давно его покупали, я тоже такое хочу. А еще не скажите какой у вас рост, а то мне все короткое, но все равно хочу :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie, очень женственно...сарафанчик, вернее макси, хорошo !
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): И такой сирофанчег.... Ой че буууудет....  Завтра даже босюсь форум открывать Пошла спать! Стебайтесь на здороьве! Тока чур тапки белыя не обижать! Они чисто прогулочные, тряпичные, жутко мягонькие, чтоб моим старушечьим ножкам не маяться. Так что в каблуки на сайтсиинг переобуваться не буду, нидаждетесь!  Та ладно-ка! Все только нахваливают, потому как правда ж вес сползает и все лучче и лучче. *сирофан* симпатишный очень, сидит неплохо, слегко подмышками что-то топырит, ну это если придираться Кохтачка не нравится 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Девы, у меня мама немного полновата, в Chicos распродажа сейчас, она купила вот такую хреньку, очень славная, полупрозрачная, будет носить ее с белой майкой и белыми брюками, очень строинит.  Кто любит бижутерию, там ее просто куча недорогой, но интересной а куда ее носить? и главное зачем? в холод холодно, в жару жарко Это аксессуар, и при правильной комплектации будет здорово 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:13 |
|
|
ой май! зашла девы,критика,когда не подъебы,-хорошая и полезная штука -никто и не спорит. Но ничего не мешает(кроме своего собственного характера) быть элементарно вежливыми в своих замечаниях. А то прям обосрать-это кульно,это типа "не такая как все".Все такие "жополизы,а я одна правдуматкурезательница". Все равно у всех вкусы разные,среда обитания тоже. Не будет объективности никогда. А еще только только все замирились,хрупкий мир такскать. Даже "враги"-симпа с манониной ведут себя хорошо друг к дружке. Че опять гору говна катить? давайте жить дружно,пожалуйста!  ЛавлиАня,мне нравится и сарафан и топик! Да хоть что наденьте-с такой счастливой улыбкой хоть в мешок.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:13 |
|
|
А мне наоборот кофточка нра, а сарафанчик не нра. Он какой-то бесформенный и фигуру портит, мне так кажется, плюс коротковат. А у кофточки цвет приятный и дизайн интересный.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:27 |
|
|
smeeta писал(а): Alena-ka,может еще не выставляли осеннюю коллекцию . Я тоже смотрю очень много прошлого сезона обуви в продаже ,чтобы полки в отделах не пустыми смотрелись . Я одни сапоги за колено меряла в эту субботу . Один сапог нормально ,во втором бегунка закрывающего и расскрывающего молнию нет . Без открытия молнии нога не влезла . Подожду тоже может привезут еще новые модели .
Бусечка ,как их удалить ,подскажите . Смиита, да не нужна мне новая коллекция! Мне все равно какая, лишь бы нога влезла моя!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): а куда ее носить? и главное зачем? в холод холодно, в жару жарко Это аксессуар, и при правильной комплектации будет здорово  да знаю я , тож не из деревни ж, что это ксесуар Но был у меня такой , не носила не куда Да я вижу, вижу...вам не надо 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Видела за последние дни: Каспер в класическом пиджаке - супер и фигура и личико, а вот в платье пропустила . Стрекоза в короткой юбочке - ноги и фигура отпад, впрочем как и все другие фото, что видела раньше. Ягодка - мне все одежки Ваши, что видела, понравились, просто и со вкусом. Единственное, что как по мне, то Вам не следует одевать брюки по щиколотку (как и многим девочкам с не высоким ростом - как ни крути, а они укорачивают ноги. Или если одевать, то с бооольшим каблуком). Фигура у Вас хорошая и выглядите моложе намного. Всем бы такую иметь после 50...... Манонина - видела Ваше золотое платье, в обмороке была. Понравилось в клетку, да и другие вещи тоже. У Вас очень хорошая фигура, нет слов. Магда - красотка, почему то я Вас такой и представляла. Вы наверное еще краше с распущеными волосами. Бушечка - молоденькая, хорошенькая - все можете носить. Аня - мне Ваш сарафан понравился, ярко, по летнему. А вот кофточки, я думаю, Вам надо покороче и более приталенные, подчеркнуть фигуру.. Вы очень хорошо похудели и теперь есть, что показать - так что показывайте Может кого забыла написать, то все девочки хороши по своему. Стили одежды разные, но все интересные. Я не могу сказать, что у кого-то одежда скучная или не интересная. Ведь одеваются в зависимости не только от моды, но еще и где живешь или какой повод. В городе можно выряжаться более стильно, с каблами и т.д., а вот в "селе" ето будет не к месту. Да и кому какое дело - у меня принцип, мне понравилось - одела и плевать на всех. Я выряжаюсь сейчас только на праздники, а на повседневку шорты короткие или выше колена, футболки, майки, джинсы. Обувь на повседневку - сандали, шлепки, мокасины. Платья нет возможности носить - с 2 годовалым ребенком ни нагнуться, ни присесть, не догнать на каблуках малыша, хотя у нас летом жара более 100Ф. Поетому все хорошо к месту. Много написала, но думаю по теме. А тема мне ета очень нравится - приятно смотреть на всех, куда лучше, чем фотки с гугла с нереальной модой и фигурами.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
ето я в субботу - были с мужем и детьми на юбилее у знакомых - праздновали у друзей дома (гостей было человек 30
Последний раз редактировалось Nikisa 28 авг 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 22:10 |
|
|
Никиса
Вам очень идет, и фигуру подчеркивает и смотрится стильно. Загляденье короче. Еще мне березки понравились на заднем плане :)
P.S. Жалко народ тут все лица прячут. Интересно на девочек посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|