|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Gelid вообще нормальный мужик ( если, конечно, он-муссина) Ему бы как-то представиться что ли  А то как Ворошилов в Что Где Когда -не поймешь кто. Написал бы, что лицензированный врач или не лицензированный врач или медбрат или физишен ассистент. Чего стесьняться-то? Наоборот, гордиться надо. Ну может бывший программист, ныне врач самоучка  Опять же - тут все свои, чего стесняться 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Чего стесьняться-то? Наоборот, гордиться надо. я не гонюсь за славой, поэтому, мне нет нужды представляться.  Вы ведь не state medical board, так что эти телодвижения излишни. Я как-то не заметил что остальные участники форума выкладывают здесь своё полное CV с фотогаллереей, отпечатками пальцев
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 19:13 |
|
|
СЛАВА  переплюнул всех и вся в юморе дня
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Gelid писал(а): Katten2 писал(а): Чего стесьняться-то? Наоборот, гордиться надо. я не гонюсь за славой, поэтому, мне нет нужды представляться.  Вы ведь не state medical board, так что эти телодвижения излишни. Я как-то не заметил что остальные участники форума выкладывают здесь своё полное CV с фотогаллереей, отпечатками пальцев Слава тут не причем. Пусть проходит дальше.  Но когда знаешь, что форумчанин не клоун, а специалист в какой-то области, то его(или её) посты воспринимаются соответсвующим образом. Например, все мы знаем что LG1 -врач, Selesta - резидент, marina и Galina -учителя и тд А то если почитаешь- так каждый суслик-агроном !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Но когда знаешь, что форумчанин не клоун, а специалист в какой-то области, то его(или её) посты воспринимаются соответсвующим образом. Katten2, не сочтите мой ответ грубым, ничего личного к Вам, но мне на самом деле без разницы кем меня считают на форуме и как воспринимаются мои посты. Я давно уже доказал и себе и всем кто меня знает кто я, "уважение на форуме" никак не прибавит и не убавит моей самооценки.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 28 авг 2012, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Gelid писал(а): Katten2 писал(а): Написал бы, что лицензированный врач или не лицензированный врач или медбрат или физишен ассистент. Чего стесьняться-то? Наоборот, гордиться надо. Ну может бывший программист, ныне врач самоучка Опять же - тут все свои, чего стесняться . я не гонюсь за славой, поэтому, мне нет нужды представляться.  Вы ведь не state medical board, так что эти телодвижения излишни. Я как-то не заметил что остальные участники форума выкладывают здесь своё полное CV с фотогаллереей, отпечатками пальцев Nena №2 Та тоже забывает, что пишет и пофиг, что народ потом побъё. Вы же еще осенью прошлого года в программе были ,а были ли...... и в какой... Доктором то когда стать успели?? Судя по вашей активности на форуме вы сильно фантазировали или уже давно со всех программ вылетели. Даже если и не вылетели, то весьма непорядочно студенту недоучке (не получившему лицензию врача) нехорошо раздавать консультации, как практикующему врачу, причем во всех областях сразу. И если Ненина брехня совершенно безобидна, то ваша может стоить вашим "слушателям" здоровья, а в данной ситуации может и большего. И кто вы после этого? Шарлатан. Хотя и слушатели далеко не ушли, нашли , где советы искать и главное - кого слушать. Для начала бы посмотрели кто есть сей мнимый доктор. И не так сложно. Сей тип активен на форуме меньше года. Форум бабский, бабы БСССРовские, привыкли мужиков на руках носить и на пьедесталы возводить, любой какашке в штанах рады, а посему - Нену будут пинать нещадно, а фантазёров Гелидов возносить.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 28 авг 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Закройте пожалуйста тему, модераторы!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 28 авг 2012, 12:31 |
|
|
Gelid писал(а): Katten2 писал(а): Но когда знаешь, что форумчанин не клоун, а специалист в какой-то области, то его(или её) посты воспринимаются соответсвующим образом. Katten2, не сочтите мой ответ грубым, ничего личного к Вам, но мне на самом деле без разницы кем меня считают на форуме и как воспринимаются мои посты. Я давно уже доказал и себе и всем кто меня знает кто я, "уважение на форуме" никак не прибавит и не убавит моей самооценки. Да Господь с Вами, какие грубости.  Дело Bаше личное, но как правило, чем больше человек наводит тумана, тем больше возникает сомнений.
|
|
 |
|
 |
|