Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 14:49 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ornella писал(а):
Если богатый мужик , какой смысл корячиться в салоне за копейки ,все таки там заработки не большие даже 5000$ в месяц в салоне, сложнее чем эти же деньги в офисе .

В офисе 5К - нужно дегри. Что-то мне подсказывает, что там эта дегри не ночевала даже.

$5,000? :bigeyes Средняя зарплата у них - $23,900 Так что штуки две в месяц получается. У начинающих - еще меньше.

http://www1.salary.com/hairdresser-Salary.html

Я знаю :m_yes +100
Реально сделать 5000$ если супер перенапряглась и работала в 2 смены и много клиентов ( не начинающая) можно пять сделать в месяц но головы не поднимая . Это оооочень сложно.
А так да , 2000-3000 они здесь в месяц делают . :m_yes (если есть клиенты свои) :a_plain Начинающие 1000$ в месяц .
В салоне где я стригусь , женщина которая меня подстригает , говорит что работает 6 дней в неделю ,только воскресение берет выходной , с 8 утра до 8 вечера , говорит что 5000$ выходит у нее .

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TatiH писал(а):
lucky bride писал(а):
Тем не менее, хочу сказать спасибо за советы Тати, Скай5 и Нене (хоть вы и забили ее ногами :) )

Девочки, я очень темная, крашусь краской из магазина, так что думаю мне надо запастись терпением, если хочу вернуться в блонд. Значит начать с тонкого мелирования? У меня волосы уши закрывают, т.е. не длинные - мне на всю голову мелирование делать? Простите - full head highlights?? :c_laugh (извините, не удержалась :) )

Какая у вас стрижка, каре или боб? Но в любом случае, я бы затылок вообще бы не трогала пока. И да тонкое мелиров., но не слишком частое, а то может получится как седина на темных волосах.Ну и чтобы набирали волосы не slicing a weaving(что бы Нена не нервничала) Ну и как бы разница в цветах должна бы быть на 3 тона, хотя вижу иногда белый хайлайтс на темных волосах, на ком то не плохо смотрится. Опять же зависит от стрижки, тон кожи и т.д.

Спасибо! У меня что-то среднее между каре и бобом - я всегда прошу одно и даже с фоткой прихожу, но у моего парикмахера всегда получается что-то другое :c_laugh Тати, а разница в цветах на 3 тона - это что темнее, что светлее должно быть? Тонирование темнее мелирования? Вы меня простите за глупые вопросы, я вообще дерево в этих вопросах.

Нена
, спасибо!

Девочки, ну хватить уже буллить человека! Коню понятно, что она - это не она. Ну и что?? Я вот в ее темы вообще не захожу, фотки с Гаваев уверена, что не ее. Не читайте ее - делов то... Зачем такие гонения устраивать?? Ну наврала - она у вас денег украла что-ли? Уже которую страницу ее тут пинаете.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве я не права:)?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на Вашем месте пользовалась color rinse. Вы так хорошо подходите под их определение:) (продаются всех отттенков в Sally's)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А вообще, хотелось бы темку вернуть в русло обсуждения парикмахерских складушек и нескладушек. Вопросы сюда же всякие.

Вот у меня есть мысль и я её думаю (с) давно, причём. Тока не смейтесь. Начну с того, что я одеваюсь очень и очень сдержанно, в гамме серенько с тёмно-сереньким, или в районе того. косметика не яркая ни разу, помада и то оч. бледная. Теперь идём дальше. Мне нужен лак для волос с эффектом блеска, как бы мелкая-премелкая серебристая пыльца. У меня давно в России такой был, какая-то германская шняга, а фамилию забыла. Короче, мне для выходов оно было само то. На всякие Новые Годы, театры, чаепития в Мытищах, и тому подобные мероприятия. Волосы русые, не тёмные. мелирование. Общая гамма получается скорее в пепельную сторону нежели в тёплую медовую. Может, кто знает тутошние бренды и посоветует?

Для начала, надоть купить красную помаду.. И от этого уж плясать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А разве я не права:)?

Нет. Не права. И вообще - врать нехорошо.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я бы на Вашем месте пользовалась color rinse. Вы так хорошо подходите под их определение:) (продаются всех отттенков в Sally's)

Ненусь, ты мой прЮвет получила? али еше нет? Я то я посылала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей не rinse нужен, а лак для волос. У меня в России тоже был такой для праздников :))) а здесь я даже забыла, что такие бывает :) то ли не обращала внимания, то ли их здесь нет :dum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, где-то это дожно быть, может я даже это где-то видела в рекламах... :c_laugh Будем искать.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.stylesource.com/products/product_detail.html?product_id=10086-01

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:45 
душечка
душечка

а разница в цветах на 3 тона - это что темнее, что светлее должно быть? Тонирование темнее мелирования? Вы меня простите за глупые вопросы, я вообще дерево в этих вопросах.

На данный момент у вас основной цвет это темный, т.е. база. Вы делаете только мелирование, и по правилам вам должны его затонировать, тем более после box color не легко получить ровный блонд . Вам надо выбрать тон тонировки, кот. будет сочетаться с вашей базой, не все любят слишком резкий контраст цветов (например на очень темном светлое мелир.) Когда пойдете в следующий раз на стрижку, то проконсультируйтесь со своим мастером, заодно можете попросить ее показать вам color swatch book и выбрать тонер для вашего мелиров, лучше своими глазами увидеть цвет чем услышать как его будут расписывать, а потом упсс...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Man!.. Never ever show your customers swatch book when it comes to toners. Are you THAT unprofessional? Really?..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Man!.. Never ever show your customers swatch book when it comes to toners. Are you THAT unprofessional? Really?..

Неначка, а вы когда успели таким профессионалом крутым стать? Ведь только что из школы выпустились - а пальцы веером, и все вокруг непрофессионалы по сравнению с вами. Ну смешно же вас читать.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

U need to understand smth. When showing your client a toner swatch book you show her the ideal result on ideal hair condition... But her hair maybe damaged junk ( which is in most cases) and you put yourself in that jeopardy? You gotta be real dumb to do that! I've never seen anybody truly devoted into business to say so unless you are a joke.

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.